ДЕВУШКА И ОСЕНЬ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
Коровье молоко - один из самых распространенных продуктов на планете: только 27 стран Евросоюза за 2024 год произвели более 144 миллионов тонн литров этого напитка. У США с объём производства около 104 миллионов тонн.
При этом не стихают дискуссии о вреде и пользе молока, а распространенные мифы часто не подкреплены никакими научными данными. Рассказываем, как коровье молоко влияет на организм человека, кому можно и даже нужно его пить, а кому - лучше воздержаться.
Размеры: S (M) L (XL).
Для вязания нам потребуется 11 (12) мотков светло-серой пряжи: 50% овечья шерсть, 25% вискоза, 25% шерсть альпака; 50 гр — 110 м.
Спицы № 4,5 и 5, а также круговые спицы № 4,5 длиной 40 см.
Чудское озеро — это не просто водоем, а целый мир со своей историей, культурой и природными особенностями. Оно привлекает туристов своей красотой, широкими возможностями для отдыха и богатым историческим прошлым. Именно здесь дружина Александра Невского разгромила рыцарей Ливонского ордена, а сегодня на берегах водоема можно окунуться в атмосферу древности, насладиться живописными пейзажами и провести незабываемый отдых.
Где находится Чудское озеро
Чудское озеро расположено на границе двух стран: России и Эстонии
Ближайший к водоему крупный города в России — Псков
Чудское озеро расположено на границе двух стран: России и Эстонии. Большая часть озера находится на территории Псковской области России, а небольшой участок в истоке реки Нарва принадлежит Ленинградской области. Восточный берег водоема относится к России, северный и западный — к Эстонии, а на юге Чудское озеро переходит в Псковское.
Японская философия ваби-саби учит нас видеть красоту в несовершенстве, изменчивости и простоте. Это подход к жизни, который ценит естественность, минимализм. Ваби-саби напоминает, что настоящая гармония заключается не в достижении идеала, а в принятии природных несовершенств и течения времени.
Одним из практических воплощений этой философии в искусстве является создание гербариев — коллекций высушенных растений, оформленных как эстетически завершённые композиции. Работы японских мастеров можно узнать по характерному стилю. В чем их секрет?
Сомалийская кошка — это воплощение грации, энергии и дружелюбия. Она словно маленькая лисица, которая одним прыжком завоёвывает ваше сердце!
В России эта порода пока не так популярна, возможно, потому что живёт в тени своей знаменитой «сестры» — абиссинской кошки.
Но сомалийцы — это настоящие звёзды, которые заслуживают внимания! Давайте познакомимся с их историей, характером, внешностью и особенностями ухода.
Осень — странное время года. Одних шум дождя успокаивает и разноцветные листья вдохновляют, другие впадают в тоску, как только начинает раньше темнеть и появляется первая лужа. Вот и русские мастера слова по-разному относились к ней.
«Золотая осень». И. И. Левитан, 1895 год
Лев Николаевич Толстой прославился не только своими эпическими произведениями, но и тем, что пахал вместе с крестьянами. Иногда. Тем не менее жил он как граф и холода-голода не испытывал. А к осени относился вполне литературно: