Этот журнал - настоящая находка для любителей вязания крючком! В этом выпуске вас ждут 46 вдохновляющих моделей, которые подарят массу удовольствия от творческого процесса и результата. Коллекция включает в себя самые разные стили — элегантные топы и платья, шляпки в стиле хиппи, стильные туники с уникальными ажурами, бабушкиными квадратами, сетчатыми узорами.
Поддайтесь очарованию самого волшебного времени года с журналом Hakeln. Этот выпуск представляет собой праздник цвета и стиля с 27 изысканными моделями для вязания крючком, которые прекрасно подойдут для стильного начала осени. Откройте для себя новую пряжу и восхитительные фантастические цвета, вдохновлённые винтажным стилем живописной эпохи 1970-х.
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
РЕЦЕПТ:
молоко 150 мл.
дрожжи прессованные ( сухие 10 гр.) 30 гр.
сахар 1 ст. л.
мука 1 кг.
вода 500 мл.
растит. масло 60 мл.
яйцо 1 шт. + соль 0\5 ч. л.
желток + 1 ст. л. молока для смазывания.
НАЧИНКА:
фасоль 400 гр.
лук 2 шт.
растит. масло 4 ст. л.
соль, перец по вкусу.
картошка 600 гр.
сливочное масло 30 - 40 гр.
укроп, соль, перец по вкусу.
ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 230 ГРАД. 15 МИНУТ!
Свекла отварная -2 шт.
плавленый сырок -1-2 шт.
майонез -1 ст.л.
соль/перец - по вкусу
чеснок -1 зуб.
|
|
![]() |
Журнал "Тёщина кухня" № 3 (2018) - Тёщины закрутки