• Авторизация
Лента друзей Жена_Артура_Пирожкова Дневник Жена_Артура_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Красивый шоколадно - мраморный кекс – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 27-05-2025 15:58



мраморный кекс рецепт


Этот шоколадный мраморный кекс - неподвластное времени лакомство, которое можно подать к чаю, на завтрак или в качестве десерта. Кекс с классическим сочетанием ванили и шоколада, приготовленный на йогурте, получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.


 


Вот рецепт мраморного кекса. Продукты необходимые для приготовления:


три яйца


1/2 стакана сахарной пудры


120 г растопленного несолёного сливочного масла


1,5 ч. л. ванильного экстракта


1/2 стакана греческого йогурта или натурального простого йогурта


200 г пшеничной муки 


1,5 ч. л. разрыхлителя


0,5 ч. л. соды


1 щепотка соли


2 столовые ложки несладкого какао-порошка.


Время приготовления: 1час.


Продукты по списку собраны. Начинаем готовить домашний мраморный кекс: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihyj-shokoladno-mramornihyj-keks.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки Сима_Пекер : 27-05-2025 14:39


Из творожного теста по рецепту https://www.youtube.com/watch?
[632x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:14


Для вас популярный рецепт из сети — салат из замороженных овощей! Это вообще съедобно? Давайте проверим.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЕЖИЙ СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ПАЖИТНИКОМ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:13


Рецепт очень простой, именно свежий, съедается буквально за пару дней, потому и немного по количеству, нетрудозатратно по изготовлению.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРВ СТРОГАНОВ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:57


«Корв Строганов» — блюдо шведской кухни, аналог бефстроганова, но с использованием колбасы вместо говядины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* Жанна_Лях : 27-05-2025 12:54


Куриные рулетики можно подавать в самых разных блюдах, что делает их универсальным вариантом для любого блюда.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО С ОРЕХАМИ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:53


Песочное кольцо с орехами – вкусное воспоминание из детства! Это классический рецепт, который подходит для любого случая.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХОРТА*: САЛАТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:02


Варёная зелень являются основным продуктом в любом греческом доме. Её легко приготовить, и когда вы заправите небольшим количеством оливкового масла и лимона, вы будете наслаждаться чистым вкусом. Это отличный гарнир для жареной и запеченной курицы или рыбы или миски домашнего супа.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПОЛЕОН С ЗЕЛЕНЬЮ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:01


Несладкий наполеон с зеленью — вкусная и сытная закуска.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ПО ГОСТУ 1938 ГОДА Жанна_Лях : 26-05-2025 12:55


Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Для вас усовершенствованный рецепт Наркомпищепрома СССР 1938 года.
--------1-1 (700x350, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУРРОС-СЭНДВИЧ С МОРОЖЕНЫМ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:54


Золотистые, хрустящие снаружи и очень нежные внутри эти колечки чуррос щедро обсыпаны ароматной корицей и сахаром. Между ними — прохладное, тающее во рту ванильное мороженое, словно облачко, которое отлично контрастирует с хрустящими чуррос.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЛЕНЫЙ МИНТАЙ: СОЛОМКА И ХВОСТИКИ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:52


Вяленый минтай, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасной заменой закуске, произведённой промышленным способом. Ощутима разница будет не только в цене, но и в качестве, так как появится гарантия в отсутствии любой химии, которую используют для длительного хранения. Лучше начать засолку за несколько дней до посиделок, чтобы на столе стоял свежий и ароматный продукт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Жена_Артура_Пирожкова Дневник Жена_Артура_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»