Астролог Арина Устимова рассказала, что сулит 2026 год разным знакам Зодиака
До нового, 2026-го, года осталось чуть больше двух месяцев, и большинство россиян уже имеет планы по его празднованию. Кто-то давно купил авиабилеты для своего путешествия и забронировал отель, и точно знает, где будет в полночь с 31 декабря на 1 января. Но все нюансы встречи Нового года, конечно же, мало кто продумал. Где и с кем его лучше встретить, чтобы он был удачным, и на что каждому Знаку обратить внимание в наступающем году — об этом «МК» в интервью рассказала астролог Арина Устимова.

Тем, кто уже интересовался наступающим годом, известно, что 2026 год — это время Огненной Лошади, символа движения, свободы и силы.
— Лошадь несется вперед без оглядки, и стихия огня делает ее шаг стремительным, а решения — смелыми, — рассказывает Устимова.
Это означает, что 2026 год потребует от нас внутреннего драйва, умения рисковать и сохранять устойчивость в потоке перемен. Он не про покой — он про энергию жизни в чистом виде.
Какой же главный посыл 2026-го? Оказалось — действуй!
Daily Express | Великобритания: Бывший британский министр обороны Бен Уоллес призвал сделать Крым "непригодным для жизни местом".
В ответ в Кремле сухо сообщили, в какую точку на Британских островах русские ракеты полетят в первую очередь.
Ребекка Робинсон, Уилл Стюарт
На пугающей карте показаны главные цели России в Великобритании на тот случай, если Владимир Путин решит нанести удары по британской территории.
(Россия не осуществляет агрессию против суверенных государств, все меры носят сдерживающий или зеркальный характер — прим. ИноСМИ)
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.
Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова.
Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия.
Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то простого, сытного и по-настоящему вкусного.
Совет: Попробуйте сварить такую перловку не на воде, а на овощном или курином бульоне. А перед подачей добавьте ложку топленого масла или смешайте с обжаренными овощами — результат вас впечатлит.
1. Почему именно прожарка, а не замачивание? Что происходит с крупой?
При замачивании вода проникает в зерно, и при варке крахмал активно выделяется в воду, что часто приводит к слипанию и получению клейкой консистенции. Прожарка же «запечатывает» внешний слой зерна. В результате, при варке влага поглощается медленнее и равномернее, изнутри, что и дает рассыпчатый результат. Дополнительный бонус — яркий, ореховый аромат.
2. Можно ли готовить таким способом в мультиварке?
Да, это отличный вариант. Действуйте по той же схеме:
3. Что делать, если вода выкипела раньше, чем крупа сварилась?
Если вода выкипела, а перловка
|
«Улица в Бретани» — 41″ x 29,75″ — масло (Форбс считал эту картину поворотным моментом. С этого момента он посвятил себя живописи на пленэре. Считается, что он использовал фотографию для запечатления своих моделей. В студии он использовал фотографии для создания композиции, а затем на месте создавал композицию для своих моделей)
|
Ваше тело говорит быстрее, чем мысли успевают сформулировать проблему - и это не метафора, а научный факт.
Организм фиксирует внутренние конфликты за доли секунды, отправляя сигналы тревоги задолго до того, как сознание признает: что-то идёт не так.
Головная боль перед встречей с определённым человеком, внезапная тошнота при мысли о рабочем проекте, беспричинное сердцебиение в магазине - всё это язык тела, которым оно предупреждает Вас об опасности.