1. Работа 2022 года.
2. Рязань новогодняя, 2023 год.
3. Работа 2022 года.
Художница родилась 18 апреля 1983 года в г. Новосибирск, в настоящее время проживает в г. Рязань. Образование: Рязанское художественное училище им. Г.К. Вагнера "Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы" г. Рязань, Ивановская государственная текстильная академия "Конструирование швейных изделий" г. Иваново. Среди ее работ особое место занимают акварели, посвященные Рязани.
Но вот беда работы не подписаны, в Рязани бывал лишь транзитом на поезде и один раз на автомобиле. Периодически возникают желание съездить в соседний райцентр, но, увы, вроде 21 век, а транспортная связь можно сказать никакая, в одну сторону на автобусе необходимо потратить 4,5 -5 часов. При поезде одним днем на город будет часов 5 и 9-10 часов дорога, утомительно и как-то не особо имеет смысл... Поэтому город не знаю... Так что очень надеюсь, что читатели жители Рязани подскажут места, изображенные на акварелях.
1. Работа 2022 года.
2. Рязань новогодняя, 2023 год.
3. Работа 2022 года.
Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.
Ингредиенты:Приятного аппетита!https://www.sloosh.ru/pages/58726-bliny-na-moloke-i-gazirovke.html
|
![]() |
|
Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка; грибы свежие или замороженные – 300 граммов; зеленый горошек – 3 столовых ложки; лук репчатый – 1 головка; зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок; орехи грецкие – 50 граммов; соль, перец, растительное масло. Приготовление: Лук чистят, режут на мелкие кусочки, слегка обжаривают в растительном масле. Грибы нарезают мелко, добавляют к луку, жарят на среднем огне 3-4 минуты. Фасоль промывают, закладывают к луку и грибам, тушат 7-10 минут, помешивая. Грецкие орехи измельчают в крупную крошку с помощью ножа или скалки. Зелень мелко рубят, чеснок давят в прессе. Смешивают все компоненты, солят, перчат, чуть приправляют растительным маслом, если салат кажется суховатым. Источник: https://vcusnyatina.com/bljuda-v-post/postnyie-salatyi
|
)
Каждый шаг художника -
приключение, величайший риск.
В этом риске, однако, и только в нем,
заключается свобода искусства.
Альбер Камю
Душа
|

|
|
|
|
|

Они не копируют массмаркет и не блестят упаковкой, а пахнут домашним молоком, родными степями, горными травами и смородиной из бабушкиного сада. Когда международные бренды покинули российский рынок, из тени вышли небольшие косметические марки из республик. Одни выросли из дерматологии и любви к Байкалу, другие - из аромабаров в Махачкале, а третьи запустились на семейной конюшне в Уфе.
Они разные, но их объединяет одно: вера в свое дело и прочная связь с корнями - с землей, с республикой, с домом. На фоне бурного роста российской косметической индустрии эти марки не только заняли свои ниши, но и сформировали новый эталон локального ухода - эффективного, осознанного и по-настоящему родного. Как им это удалось?


"Необходимость мышления впервые была признана ещё до нашей эры. Сегодня она, наконец-то, отвергнута."
Михаил Жванецкий
![]()

