РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВЖанна_Лях
:
21-09-2025 13:02
Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМЖанна_Лях
:
21-09-2025 13:01
Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМЖанна_Лях
:
21-09-2025 12:55
Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
Я верю: радость мне ещё дана. И рой надежд взлетает выше, выше.. "Есть в каждом сердце скрытая струна"... Прислушайся! Быть может и услышишь. ___ НоннКахетинка
:
21-09-2025 11:21
Я верю: радость мне ещё дана. И рой надежд взлетает выше, выше.. "Есть в каждом сердце скрытая струна"... Прислушайся! Быть может и услышишь. ___ Нонна Белавина
Когда меня спрашивают, помню ли я тех, кто причинил мне боль, я честно отвечаю, что помню…
Когда меня спрашивают, помню ли я тех, кто причинил мне боль, я честно отвечаю, что помню… память-то пока не отшибло…
Я помню этих людей, но их больше нет в моём сердце, а значит, нет и боли…
Мне всё равно…
Зато в моём сердце навсегда останутся люди, которым боль причинила я…
И вот эта боль всегда со мной…
От неё не избавиться…
Помните об этом, ребята, прежде чем кидаться необдуманными словами, или решаться на поступки, в которых будут пострадавшие от вас…