![]() Число петель кратно 19 + 7 + 2 кромочные петли. Для образца набрать 28 петель (19 + 7 + 2 кром.) и вязать по схеме. На схеме показаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды — изнаночными. Раппорт узора составляет 19 петель в ширину. Начать с 1 кромочной петли, повторять раппорт, закончить 7 петлями после раппорта и 1 кромочной петлей. |
Книга Essential Crochet Next Level Stitches представляет собой краткий словарь по вязанию крючком, содержащий 100 схем для создания текстур, подбора цветовой гаммы и причудливой окантовки. Эта обширная библиотека по вязанию крючком включает в себя широкий спектр узоров: от плетёного шнура до двусторонней парчи и изящной окантовки. К каждому проекту прилагается фотография готового образца, а также понятные инструкции и схема вязания с использованием международных символов. Большинство проектов оригинальны и доступны для большинства уровней подготовки.
Лучшая японская библия по вязанию спицами и крючком! «1000 Japanese Knitting & Crochet Stitches» - это сокровищница узоров и мотивов для вязальщиц, которые стремятся создать и лучше понять бесконечное разнообразие своего ремесла.
В этой книге представлена красочная коллекция из 40 ярких и фактурных узоров, в которых сочетаются рельефы, геометрия и игра текстур. Они прекрасно подойдут для свитеров, пледов, аксессуаров и даже интерьерного декора. Каждый узор сопровождает фотография, схема и пошаговое описание по рядам.
Сборник содержит 37 арановых композиций с подробным описанием и схемами.
|
Источник https://amimore.ru/sobaka-busik-1470
Вложение: 13532336_sobaka_busik.pdf
Нежное, в меру сладкое, мягкое печенье. Очень простое в приготовлении. Как оказалось, исполнимое не только в духовке, но и на сковороде. Рецептом пользуюсь около двадцати лет, найден был на пакете с разрыхлителем (название в оригинале : Delizie alle mele).
Этот рецепт теста на кефире я обожаю, если его жарить, то получаются чУдные пышки, из него же можно делать пирожки с начинкой. Мне всегда удивительно - дрожжей нет, а тесто так хорошо поднимается на соде с кефиром и такое мягкое и воздушное получается.
А вот если такое тесто тонко-тонко раскатать и пожарить эти лепешки на сухой сковороде, то выходят очень вкусные лаваши. Я такие часто делаю вместо хлеба, главное, что без дрожжей, без масла и очень вкусно!
Очень простой и быстрый рецепт лаваша на кефире.
Российский журнал для любителей рукоделия, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стран. Вы можете сами воплотить в пряже эти замечательные проекты, используя различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до вязания замысловатых аранов, "кос" и ажура. Наряду с более простыми вещами вы найдете здесь совершенно виртуозные модели.