Мастер-класс от Елены Лузиной по вязанию большого котика Тима крючком. Для изготовления кошки автор использовала крючок 4 мм, плюшевую пряжу Himalaya Dolphin Baby и Alize Softy Plus для мордочки. Верхние и нижние лапы игрушки подвижны благодаря использованию шплинтового крепления. Высота готового вязаного котика амигуруми — около 30 см. Instagram: @leluza_knitting
Необходимые материалы:
- рецепт из любимой кондитерской!
- сочно, нежно, ароматно
Скумбрия - в меру жирная и очень сочная рыба, которая в таком сочетании получается вкуснее всего в готовом виде. Конечно же, кукурузный лаваш сюда подходит просто идеально, но подойдет и тонкий пшеничный.
Скумбрия - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 3 ломтя
Укроп - несколько веточек
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Размеры
по окр.груди 76-81 (86-91) 97-102 см
Размеры пуловера
в окр.груди - 86 (96,5) 106,5 см
по боковому шву - 37,5 см
длин от плеча 58 (59,5) 61 см
по шву рукава - 43 см
Для вязания пуловер спицами потребуется:
400 (400) 450 г. пряжи Sublime Baby Cashmerino Silk 4 ply (75% шерсть, 20% шелк, 5% кашемир);
спицы 2,75 мм и 3,25 мм;
4 держателя петель.
Хачапури получаются вкусными - сочными, нежными, ароматными. А готовятся легко и просто!
1 стакан кефира;
3 стакана муки;
2 яйца;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
1 ст. л. растительного масла;
500 грамм твердого сыра;
сливочное масло для смазывание готовых хачапури
Свиная грудинка отваривается в квасе, а не в воде, как обычно. Совсем немного усилий, и в холодильнике всегда будет лежать нежная домашняя грудинка.
Если вы желаете получить сытный завтрак, дополните его белковым продуктом. Например — тонкими ломтиками куриного филе. Вы не поверите, но на его приготовление уйдет всего 1 минута. Мясо, приготовленное данным способом, получается нежным и сочным.
По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным и совсем нежирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой.
https://dzen.ru/a/aM5u6BC8SxIm3AUN
Захар Прилепин
Этот человек стал последним гражданином Советского Союза.
Пока он находился в космосе, его страна распалась. Ему удалось установить мировой рекорд по времени пребывания в космосе.
Вернуть его на Землю не было возможности. Ему просто отказали в возвращении. Ему сказали, что страна, отправившая его в космос, теперь не существует.
Пока в Москве происходил переворот, станция «МИР» продолжала вращаться вокруг Земли.
Да, не удивляйтесь торт «Ореховый» действительно из фасоли.
Кто пробовал этот торт впервые, не может понять из чего он приготовлен, а после просто влюбляются в него! В рецепте совершенно не используется мука, ее заменяет фасоль с добавлением панировочных сухарей.
Торт из обычной белой фасоли, не смотря на свой пугающий состав, получается очень вкусным. Тесто нежное по консистенции обладает мягким вкусом и чем-то напоминает ореховую начинку. Тесто можно смело дополнить другими ингредиентами, например измельченными любыми орехами.
Ну какой же торт из фасоли без крема? Подойдет любой на ваш вкус и предпочтения, но особенно хорош заварной. Такой песочный торт из фасоли – слабость многих сладкоежек!
Если вы хотите испечь ореховый торт, то купите… фасоль!
Лаконичная, но очень красивая модель. Основная часть связана мелким жемчужным узором. Акцент сделан на нижнюю часть рукавов, они связаны узором из ромбов. Раппорт - 12 петель и 60 рядов.
|
ЭФФЕКТНО
|
|
Джемпер в кремовом оттенке с интересным рельефным узором, который выполнен перекрещиванием между собой двух петель на протяжении всего полотна деталей.
|
По настоящему новая, инновационная и очень эффективная диета для всех кто хочет быстро похудеть на 10 кг в неделю.
Представленная диета является одной из самых действенных. Сама по себе диета 5 трав достаточно проста. Нет необходимости постоянно голодать, но лишние килограммы при этом будут исчезать с невероятной скоростью. Именно поэтому приведенная диета пользуется популярностью среди желающих похудеть.
Мясо получается мягкое, в меру пряное, не сухое – и без всяких маринадов. Просто режем, солим, в кляр и на сковороду. Кляр обволакивает мясо, удерживает соки внутри. Получается быстро, сытно, просто. Корочка хрустит, а мясо внутри – сочное.
Рецепт быстрого, легкого и простого в приготовлении сметанного кляра должен быть в копилке у каждого кулинара. Приготовленный на основе муки, яиц и сметаны, кляр окутывает мясо тонким слоем и в процессе обжаривания образует на поверхности кусочка куриного филе аппетитную корочку, которая удерживает внутри все соки и позволяет получить невероятно аппетитные и нежные на вкус куриные отбивные. Добавление сметаны и небольшого количества сушеных трав придает кляру аппетитный аромат, нежность и сливочный вкус, а куриному филе – дополнительную сочность. Попробуйте.