Веточка с листочками в китайской схеме крючком
ИСТОЧНИК: https://vk.com/club106384783?to=L2NsdWIxMDYzODQ3OD...ZXVlZVeFZqVlZiV04wVEZFdExRLS0-
![]()
Схимонахиня Сепфора умерла в 1997 году в возрасте 102 лет, но ее предсказания вызывают мурашки и сегодня.
Еще в 1996 году она предрекла появление смартфонов и начало войны с Украины.
Какой еще ужас ждет человечество? И почему Россия станет единственной страной, которая не поклонится Антихристу?
Разбираемся в пророчествах, которые власти предпочитают замалчивать.
Провидица из Тамбовской глубинки
Дарья Сепфора Шнякина появилась на свет в селе Глухово Тамбовской области в 1896 году.
Обычная крестьянская девочка получила необычный дар после того, как во сне ей явились ангелы и совершили постриг. После этого видения Дарья ушла в монастырь, приняла схиму и стала схимонахиней Сепфорой.
В семье Николаевых жил кот.
Не породистый, но бесконечно любимый и заласканный. Кота звали по-разному. Иногда Пушок, Пушенька, иногда Пухлик, когда хотели подчеркнуть, что он очень большой.
Кардиган нежно-розового цвета очень красивый, можно сказать, шикарный. Связан он, конечно же, на машине, но спицами связать тоже вполне реально. Узор состоит из крупных ажурных ромбов, по периметру которых расположились шишечки. Но шишечки здесь не стандартные, а как бы закругленно-плоские. Вывязывать их не сложно, но требуется особое внимание. При желании немного облегчить себе вязание, вполне можно заменить их на стандартные.
Раппорт узора состоит из 28 петель и 40 рядов.
Количество набранных петель должно быть кратно 28. При поворотном вязании прибавить 2 кромочные петли.
ИСТОЧНИК:pinzerest.com
ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА С УЗОРОМ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ВНИМАНИЯ
ИСТОЧНИК:pinterest.com
РЕЦЕПТ: 1. Молоко - 130 гр. 2. Дрожжи сухие - 8 гр.( я не ошиблась, 8 грамм сухих дрожжей) 3. Сахар - 130 гр 4. Масло сливочное (мягкое) - 60 гр. 5. Яйцо - 3 шт.( 1 желток на смазку) 6. Мука - 500 - 550 гр. 7. Соль - 1/3 ч.л. 8. Масло растительное - 1 - 1,5 ст.л. 9. Ванилин Из этого количества теста получится 17 - 18 булочек.
Эта закуска порадует любителей острых овощных блюд. Все ингредиенты тут даны условно, потому что всегда можно сделать закуску острее, кислее, добавить меньше чеснока. Готова закуска будет очень быстро, ничего не нужно настаивать, можно подать закуску сразу даже в теплом виде. Пока жарятся баклажаны, делаем заправку и это действительно очень быстро. Рецепт мне встретился под названием "Баклажаны Огонек". Тут скорее заправка похожа на "Огонек" или "Зверобой" и то не совсем, там то помидоры, то растительное масло добавляют.
Баклажаны - 1-2 шт.
Перцы болгарские - 3-5 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец острый свежий - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Баклажаны промоем, обсушим и нарежем кружочками. Толщину кружочков делаем 5-6 мм. На сковороде разогреем масло и выложим баклажаны, готовим до румяного низа.
Переворачиваем и снова готовим баклажаны до румяного низа.
В это время перекручиваем через мясорубку очищенные болгарские перцы, чеснок и чили перец. Солим заправку, добавляем уксус по вкусу, перемешиваем. Можно измельчить все ингредиенты в блендере.
Жареные баклажаны выложим на бумажные салфетки.
Затем