Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой пирог с ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.
Размеры: 38/40 (46/48)
Вам потребуется: пряжа (80% вискозы, 20% льна; 120 м/50 г) — 700 (800) г бежевой; спицы № 3,5; крючок № 3.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 500 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 2 зубца
Петрушка – 30 г
Оливковое масло – 150 мл
Кардамон – ½ чайной ложки
Чёрный перец
Соль
https://www.cookinglib.ru/posts/13249-sup-pyure-iz-cvetnoi-kapusty-creamy-cauliflower-soup.html
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ:
600 г — куриного филе
2 — яйца
4 ст. л. — пшеничной муки
3 ст. л. — майонеза или сметаны
3—4 зубчика чеснока
Свежие помидоры
Сыр
Соль, пряности — по вкусу
https://vkvideo.ru/video-203144750_456239108
https://www.cookinglib.ru/posts/13417-sochnye-rubl...-prostoi-i-vkusnyi-recept.html
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Как и положено любому другому хлебу. Соус к нему - дело добровольное, но очень вкусное. Подходит и к любым другим мясным и рыбным блюдам да и просто к отварной картошечке. Быть может помните, что именно такой подают прямо к завтраку в любых уважающих едальнях Турции. Подают со свежим хлебушком. Так чем же мы хуже?!
Всем приветик! Недавно узнала довольно необычный рецепт вкусного пирога!
(на 6 порций) | ||
Капуста цветная (соцветия) - 300 г | ||
Кабачок (молодой) - 250 г (1 шт.) | ||
Перец болгарский красный - 120 г (0,5 шт.) | ||
Куриное филе - 260 г (1 шт.) | ||
Сыр твёрдый - 60 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сметана жирностью 15% - 2 ст. ложки | ||
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки | ||
Лук зелёный - 15 г (5-7 перьев) | ||
Петрушка свежая - 1-2 веточки | ||
Укроп свежий - 2-3 веточки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) | ||
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 0,5 ст. ложки | ||
Сухари панировочные (для присыпки формы) - 1,5 ст. ложки |
Рецепт:
Мак 75 г
Апельсин 2 шт.
Манная крупа 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сода 1 ч.л.
Кукурузный крахмал 3 г
Ванильный сахар 10 г
Растительное масло 100 мл
Сироп
Сок половины лимона или апельсина
40 мл воды
25 г сахара
Довести до кипения
Вам потребуется: 200 г акриловой пряжи голубого цвета, 30 г пряжи белого цвета для вышивки, 6 пуговиц белого цвета и 50 см эластичной тесьмы; спицы № 3.