• Авторизация


Узор спицами Пчелиный рой feofaniya_unitas : 21-12-2025 21:19

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Узор спицами Пчелиный рой





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
OMG! I found this pretty crochet stitch for you! Crochet pattern. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 21:17




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

You must learn this! The perfect start to a row. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 21:11




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Wow! Amazing granny square crochet for beginners. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 21:10




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Wow! Only 1 row! Stylish and original crochet pattern! Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:59












комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Create Gorgeous Crochet Designs with This Crochet Pattern! Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:51


















комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
OMG! What an interesting pattern. It is an easy and beautiful. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:47




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
OMG! What an interesting pattern. It is an easy and beautiful. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:46


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crochet Stitch for Baby Blanket, Vest or Pillow. Crochet. feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:45




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beautiful crocheted butterflies 🦋 crocheted step by step#crochet #crochetcrosai #knitting #handmade feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:44






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарный веерный узор крючком "Сказка" feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:42

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шикарный веерный узор крючком "Сказка"



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать носки НА ДВУХ СПИЦАХ! Необычная ПЯТКА! 🧶 Свяжет новичок! feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:32




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки от мыска . САМАЯ ПРОСТАЯ ПЯТКА! Тепло и уютно! feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:30

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Носки от мыска . САМАЯ ПРОСТАЯ ПЯТКА! Тепло и уютно!



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами "Love" feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:30

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Узор спицами "Love"



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый квадрат крючком для детских одеял feofaniya_unitas : 21-12-2025 20:29

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Красивый квадрат крючком для детских одеял



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Съедобные подарки на Новый год своими руками Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 21-12-2025 18:09


00-1 (700x467, 109Kb)
До главного праздника осталось совсем немного времени. Приготовленный своими руками съедобный подарок на Новый год - это недорого для дарителя и трогательно для получателя. Такой презент точно придется кстати и запомнится надолго. Предлагаем пошаговые рецепты для изготовления подарочных сладостей в домашних условиях.

5 лучших рецептов >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Онежское счастье. Увлечённость / Только_для_женщин : 21-12-2025 17:10


00-1 (700x467, 113Kb)
Архангельский Север - край холодного моря, широких рек, чистейших озер и белых ночей, тишины и покоя. Именно здесь появились и развились такие художественные промыслы, как шитье жемчугом, чернение по серебру, резьба по кости и многие другие. Сегодня местные мастера возрождают и переосмысливают традиционные ремесла.

Одна из них - жительница города Онега Настасья Зарапина, создательница бренда «ОСЕВЕР», под которым она шьет женскую одежду, в основе которой - русский северный культурный код. Она нашла себя и начала зарабатывать на том, что любит. Настасья рассказала о любви к родному краю и секретах своей техники.

«Я была слаба телом, но сильна духом» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Карцев Ильченко - Склад.mp4 Юрий_Дуданов : 21-12-2025 13:56




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пышки на кефире Юрий_Дуданов : 21-12-2025 13:05


Рецепт пышек на кефире: Быстрое и нежное лакомс...

 

Данный рецепт пышек на кефире представляет собой оптимальное решение для тех случаев, когда необходимо быстро приготовить вкусное и питательное блюдо. Процесс приготовления занимает минимальное количество времени, а конечный продукт отличается нежной текстурой и приятным ароматом, что делает его отличным дополнением к чаепитию.

Состав:

 
  • Кефир (любой жирности) — 250 мл.

  • Пшеничная мука высшего сорта — 300-350 г.

  • Майонез — 22,5 г.

  • Сахар-песок — 15 г.

  • Соль — 3 г.

  • Пищевая сода — 3 г.

  • Растительное масло (для жарки).

Технология приготовления:

  1. Приготовление основы. В глубокой емкости смешайте кефир, майонез, сахар и соль до получения однородной массы с помощью венчика. Яйца и масло в рецепте не используются, поскольку майонез обеспечивает необходимую текстуру и жирность теста.

  2. Замес теста. Просеянную пшеничную муку введите в жидкую смесь, добавьте пищевую соду. Перемешайте сначала ложкой, затем, по мере загустения массы, выложите тесто на рабочую поверхность и вымесите вручную до достижения мягкой и слегка липкой консистенции.

  3. Приготовление теста. Сформируйте из теста шар, накройте чистым полотенцем и оставьте для расстойки на 15-20 минут. Это необходимо для активации клейковины муки и равномерного распределения соды, что предотвращает стягивание теста при раскатывании.

  4. Формирование пышек. Тесто разделите на 6-8 равных частей, из каждой сформируйте шарик. Каждый шарик раскатайте в лепешку толщиной не более 1 см. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пышки с обеих сторон до образования золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.

  5. Подача. Готовые пышки выложите на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Подавайте теплыми, по желанию можно дополнить сливочным маслом, сметаной, вареньем или джемом.

Пышки на кефире представляют собой простое и доступное блюдо, которое не претендует на изысканность, но обладает высокой питательной ценностью и привлекательным вкусом.

https://progorodsamara.ru/russia/view/pirozki-bols...ny-k-cau-gotova-cerez-15-minut

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварной крем "С ним можно всё": идеально гладкий за 5 минут - без комочков и для любого десерта Юрий_Дуданов : 21-12-2025 13:03


Заварной крем "С ним можно всё": идеально гладкий за 5 минут - без комочков и для любого десерта

 
Заварной крем для домашних десертов.
Фото: Сгенерировано.

Откройте для себя простой базовый крем для тортов, пирожных и даже сырников.

Этот рецепт заварного крема станет палочкой-выручалочкой для тех, кто боится сложных десертов и дорогих ингредиентов.

"Заварной крем на молоке и яйцах — классический рецепт. Им прослаивают Наполеон и медовик, начиняют эклеры, трубочки, и много-много других десертов. С ним можно всё" - пишет автор katushafin с канала "1000 Меню", и делится секретом приготовления.

Ингредиенты

Молоко — 250 мл (любой жирности, но чем жирнее, тем насыщеннее вкус)

Яйца куриные — 2 крупных или 3 мелких

Сахарный песок — 200 г (ровно 1 полный граненый стакан объемом 200 мл)

Мука пшеничная — 1,5 ст. ложки с горкой (примерно 30 г, это стабилизатор вместо крахмала)

Масло сливочное — 80-100 г (размягченное, жирностью не менее 72%)

Ванильный сахар — 1 ч. ложка (или экстракт на кончике ножа, можно заменить щепоткой ванилина).

Смесь без комков

В кастрюле с толстым дном (это обязательно для равномерного нагрева) соедините яйца, весь сахар и муку. Взбейте до однородной, гладкой массы без гранул сахара.

Теперь тонкой струйкой, постоянно и энергично помешивая тем же венчиком, влейте все молоко. Лайфхак: вливайте холодное молоко в яичную смесь, что не даст белкам свернуться в хлопья. Должна получиться жидкая, однородная смесь.

Внимательная варка

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Теперь ваша задача не отходить от плиты и непрерывно помешивать крем венчиком. Через 4-5 минут масса начнет заметно густеть и покрываться пузырями.

Как только по всей поверхности появятся первые бульки, означающие закипание, сразу убавьте огонь до минимума и проварите крем ровно 1 минуту, не переставая мешать, чтобы он не превратился в густой кисель.

Внесение масла и охлаждение

Снимите кастрюлю с огня. Немедленно добавьте в горячий крем мягкое сливочное масло и ванильный сахар.

Активно размешайте венчиком до полного растворения и соединения. Это придаст крему невероятный шелковистый вкус и гладкую текстуру.

Чтобы на поверхности не образовалась плотная пленка, которая потом будет комками в креме, накройте крем пищевой пленкой "в контакт": прижмите пленку прямо к поверхности крема.

Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут, а затем уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Финальное взбивание

Достаньте остывший крем. Снимите пленку. Взбейте его миксером на средней скорости всего 1-2 минуты. Вы увидите, как он посветлеет, наполнится кислородом и станет еще более пышным и нежным.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии