Простой домашний бисквитный торт - простой и проверенный рецепт, который легко приготовить дома. Бисквит получается мягким, нежным и пористым, а лёгкий крем на основе сгущёнки и сливочного масла придаёт ему сладость и воздушность. Идеальный вариант для семейного чаепития или праздничного стола.
Простой домашний бисквитный торт — это отличный вариант, когда хочется порадовать семью чем-то вкусным, но без долгих хлопот у плиты. В нашем рецепте используется кефир, благодаря которому бисквит получается мягким, пышным и долго остаётся свежим. Добавление какао делает вкус особенно насыщенным и шоколадным, а масляный крем со сгущёнкой добавляет ту самую домашнюю нотку, знакомую с детства. Такой торт легко приготовить даже начинающей хозяйке: всё просто и понятно, а результат обязательно порадует и за семейным чаепитием, и на праздничном столе.
Сочная, нежная капуста в невесомом румяном кляре, позолоченная, аппетитная - такой вкусной капуста редко бывает. Да и не похожа она на привычную скучную капусту - есть что-то этакое во вкусе э ого красивого и сытного блюда.
Капустные отбивные по-советски: экономный рецепт из книги 1952 г. Половинка капустинки - и обед на всю семью. И за уши не оттянешь
Вы когда-нибудь задумывались, почему японские женщины выглядят на 20 лет моложе своего возраста? Их кожа сияет, фигура остается стройной, а лицо не покрывается морщинами даже после 50. В чем же их секрет? Оказывается, дело не только в генах, а в особых привычках, которые можно перенять!
Салат "Наслаждение" - очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. При увеличении или уменьшении отдельных компонентов салата он будет каждый раз удивлять вас разными оттенками.
В сезон грибов в лесу часто можно встретить целые семьи, которые озабоченные поиском грибов для дальнейшего их маринования и закатывания на зиму. Как правило, чаше всего маринуют и закатывают на зиму такие всем известные грибы, которые называются – опята. Вот когда грибочки собранные и можно сказать пол — дела уже сделано, остается только вкусно приготовить их.
Думаю, каждый согласится со мной, что опята в приготовленном виде очень даже желанный гость на нашем семейном столе. Представьте только себе, сколько радости принесет открытая баночка маринованных опят вашим близким в холодное зимнее время. Маринованные опята готовятся практически так же, как и любой другой гриб, предназначенный к употреблению. Но у каждой хозяйки есть свой небольшой секрет — свое дополнение к приготовлению данной закуски, поэтому я собрала все самые популярные рецепты приготовления маринованных опят, прочитайте их и узнайте для себя что-то новое, обещаю, будет интересно.
Многие из нас предпочитают носить дома вместо тапочек и носков - следки, они мягкие удобные и достаточно теплые. Предлагаем вашему вниманию способ вязания следков от кончиков пальцев к пяточке, без единого шва.
|
|
Постарею, побелею,
Как земля зимой.
Я тобой переболею,
Ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую,
Переворошу,
По тебе перетолкую,
Что в себе ношу.
До небес и бездн достану,
Время торопя.
И совсем твоею стану –
Только без тебя.
Я узнаю цену раю,
Ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
Молодость свою.
Переходы, перегрузки,
Долгий путь домой…
Вспоминай меня без грусти,
Ненаглядный мой.
"Ненаглядный мой"
Музыка: Александра Пахмутова,стихи: Римма Казакова.
Поёт Мария Пахоменко.
художники: Ткаченко В. А., Вероника Миноззи, Сергей Кичко,Александр Окуджава, Анастасия Матвеева, Ермолаева Анна, Курильцева Ольга, Турунов Сергей, Елена Юшина, Дмитрий Петров, Игорь Сахаров, Безумов Александр и др.
видео дублируются:
https://vkvideo.ru/@club228733204
/ @svetik_chudnova
[url]https://t.me/Svetik_Chudnova[/url]
https://plvideo.ru/@Svetik_Chudnova/videos