• Авторизация


Fons & Porter’s Quick+Easy Quilts Fall 2025 Bonito11 : 21-09-2025 22:46

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Журнал будет интересен тем, кто увлекается лоскутным шитьем. На страницах журнала собрано множество великолепных, интересных проектов, созданных в технике - квилтинг. В каждом выпуске авторы журнала предлагают любителям лоскутного шитья новые, современные проекты для изготовления одеял, подушек и разных вещей для создания комфорта и уюта в доме.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Filati - Lana Grossa №69 2025 Bonito11 : 21-09-2025 22:46

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Журнал Filati Lana Grossa предлагает модели одежды для женщин из пряжи Lana Grossa. Каким бы безумным ни был мир вокруг нас, вязание делает нас счастливыми. Оно успокаивает и дает устойчивость, как якорь в открытом море. В новом выпуске Filati №69 от Lana Grossa вы найдёте вдохновение, уют и гармонию — всё, что нужно для душевного равновесия. Новый выпуск с 61 моделью заставит вас с нетерпением ждать теплых дней - здесь вас ждут модные оттенки щербета и зелени, роскошные ягодные цвета и мягкие нейтральные расцветки. Компанию им составят выразительные узоры, например, воздушная сетка или спортивная резинка. И, конечно, полоски - самая актуальная тема сезона.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Дикие свитеры. Норвежское бесшовное вязание (2023) Bonito11 : 21-09-2025 22:45

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Автор: Нойманн Линка

Линка Нойманн — один из ведущих норвежских дизайнеров вязаных изделий, много путешествует, выращивает ездовых собак и живет в краях, климат в которых не назовешь тропическим. Именно поэтому в первую очередь ее модели отличаются удивительным качеством — они износостойкие, не пропускают пронизывающий ветер, прекрасно оберегают от холода и даже от сырости. Все свитеры в этой книге связаны из норвежской и исландской овечьей шерсти.
Природа и собаки — вот что вдохновляет мастера на создание самобытных скандинавских узоров, которые она воплощает в своих лаконичных и универсальных моделях. Пошаговые мастер-классы, увлекательные истории, понятные и четкие схемы. Эта книга позволит вам связать для себя и своей семьи удивительные свитеры, которые будут переживать с вами любые приключения и согреют холодной зимой.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кролик Топа Королева-мать : 21-09-2025 22:09



Тут https://www.scribd.com/document/856883305/%D0%9A%D...S4xNzUxMTc1NTkyLjE3NTExNzU1OTE.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плюшевый котик Тим Королева-мать : 21-09-2025 21:45


Плюшевый котик Тим крючком

Мастер-класс от Елены Лузиной по вязанию большого котика Тима крючком. Для изготовления кошки автор использовала крючок 4 мм, плюшевую пряжу Himalaya Dolphin Baby и Alize Softy Plus для мордочки. Верхние и нижние лапы игрушки подвижны благодаря использованию шплинтового крепления. Высота готового вязаного котика амигуруми — около 30 см. Instagram: @leluza_knitting

Необходимые материалы:

  • Плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby, YarnArt Dolce (основной цвет — 1 моток), белый для лапок и мордочки (можно использовать Alize Softy Plus)
  • Крючок 3.5 мм или 4.0 мм
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема мозаичного вязания «С подарками» Размер 315x421 Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 20:59

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/mosaiccrochetJS/5/1930

 

photo_2025-09-21_20-18-34 (476x700, 476Kb)

Вложение: 13530716_spodarkami315x421.pdf

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Волнующая туника» Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 20:56

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/c/1697732875/21995

 

photo_2025-09-21_20-40-04 (514x700, 291Kb)

Вложение: 13530718__aksenik__tunika_fluttering.pdf

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка. Крючок. Модель Елены Обуховой. Zharskaja : 21-09-2025 18:14


Журнал Вяжем крючком 6 2021




[466x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Nami by Claudia Eisenkolb Zharskaja : 21-09-2025 18:03


 

Вложение: 13530704_nami.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер Селена_Тавр_96 : 21-09-2025 18:01

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

-6

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
SYDVESTER by ANKESTRiCK Zharskaja : 21-09-2025 17:54


Вложение: 13530702_sydvester.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Trisha by Vicky Chan Zharskaja : 21-09-2025 17:35


Вложение: 13530700_trisha_by_vicky_chan.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ash Slipover V Neck by Caidree Zharskaja : 21-09-2025 17:27


Вложение: 13530699_ash_slipover_v_neck_ru_.pdf

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки. Узоры. Zharskaja : 21-09-2025 17:10


[696x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное, воздушное "двойное" печенье со сгущенкой Королева-мать : 21-09-2025 13:05

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

- рецепт из любимой кондитерской!
 

3925073_Screen_Shot_031721_at_03_41_AM_003 (700x392, 520Kb)
 
Сегодня, у меня рецепт очень вкусного печенья. Видеорецепт приготовления ждет вас под катом в самом конце.
 
В этом рецепте, в муку добавляется крахмал и за счет этого, печенье получается воздушное, легкое и очень нежное. 
 
Начинка у печенья из вареной сгущенки, а сбоку на печенье - орешки.
 
У меня арахис, но можно добавить любые.
 
Ингредиенты:
 
Мука 200 г(+ -)
Кукурузный крахмал - 80 г
Сахар 60 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт + 1 желток
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии