Это цитата сообщения
babeta-liza Оригинальное сообщение Рецепт нереально вкусный и главное простой с баклажанами на ужин.
Баклажаны до того вкусные, хочется есть и есть без остановки. Раньше не знал, что можно так готовить. А как разок попробовал, так теперь правда не могу остановиться. Рецепт нереально вкусный и что самое главное очень простой.

Все ингредиенты с идеальными, на мой взгляд, пропорциями, есть, как всегда, в самом конце. Но, на самом деле это блюдо можно готовить по-своему, с тем количеством всего, которое больше нравится. Просто в первый раз лучше на пробу сделать как у меня в рецепте.
И еще такой момент. После того как мы закончим с этой вкуснятиной дальше вас ждет еще кое-что не менее вкусное. Это на случай, если вы вдруг что-то пропустили. Не торопитесь сразу же переключаться. 😉
✅ Как готовить
Не буду долго расписывать какой это чудесный и прекрасный рецепт. Сами все увидите и уверен, что тут же побежите за баклажанами. Скажу только, что для приготовления потребуется всего два основных ингредиента. Итак, начнем.
Баклажаны режем довольно крупным кубиком, присаливаем как обычно, хорошенько и активно перемешиваем и оставляем постоять пустить сок примерно на 20 минут. После этого тщательно отжимаем.
Чистить у баклажанов шкурку необязательно. Мне кажется, что с ней получается более аппетитный вид и она в процессе приготовления не становится жесткой. Но, если очень хочется, то можно и почистить. На вкусе это не отражается.
Читать далее...