
После выполнения круглой кокетки разделите рукава и тело и продолжайте вязать рукава и тело отдельно. |
|
Вязальщицы:👉 1. Не всегда учитывают, что каждое изделие должно быть больше, чем снятые мерки(для свободного движения), в зависимости от типа фигуры - от 6 до 15см. Это касается, главное, окружности груди. Например, при снятой мерке окружности груди 100 см надо произвести расчет так: 100:2=50см, это ширина спинки (до убавки на проймы). Перед будет шире: 50+6=56 см. У спортивных свитеров ширина спинки и переда может быть одинакова,причем,прибавляем 10см для свободного движения. |
|
![]() |
Манишка вяжется сверху вниз по кругу на 5 спицах или на круговых спицах.Данное описание является базовым, на основе него вы можете придумать множество вариантов исполнения, заменив участки лицевой глади на какой-либо узор (рельефный, ажурный, косы). Также можно сделать обвязку манишки крючком по нижнему краю, украсить ее вязаными цветами, шнурами, лентами… Размер: обхват шеи 33-35 см, подойдет для некрупного взрослого или подростка. Материалы: пряжа YarnArt Color Garden 70% акрил 30% шерсть, 200м/100г; спицы чулочные или круговые 4 мм |

httsp://www.youtube.como/watch?v=ScJ8DFmGpgg
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА :
1 литра молока и 1 литра кефира: получилось( 330 грамм),
поэтому я чаще всего беру 2 литра молока и 1 литр кефира,( 1 пачка кефира жирность от 3,2% )
молоко лучше брать, где написано ОТБОРНОЕ жирность от 3,2% и выше будет вкуснее.
кефир добавляйте, когда только начинает закипать молоко, но еще не кипит(именно в этот момент)!!!
после того, как отделится сыворотка (будет прозрачная) варим 4-5 минут на маленьком огне.
.соль( половинку чайной ложки), если без специй готовите, соль можно не добавлять(будет молочный вкус). прованские травы (добавляю обычно сухие). можно сладкий перец свежий добавить, будет острее, если не добавлять травы у вас будет просто хороший сливочный вкус.
Поставить гнёт(не очень тяжёлый, чтобы в сыре оставалась влага), а то получится суховатый и в холодильник на ночь, утром сыр готов!