Мало кто знает имя ялтинской художницы Натальи Зюзьковой, да и информации о ней найти невозможно. А тем временем работы художницы украшают частные коллекции и галереи практически по всему миру. Поэтому я всё же решила познакомить вас с её творчеством.
С детства почувствовав в себе тягу к рисованию, девушка окончила сначала художественное училище у себя в Крыму, а затем институт в Киеве.
Наталья Зюзькова. Домик прошлого века,
Художница пишет в импрессионисткой манере, основной темой стали солнечные пейзажи Крыма, любимой Ялты и натюрморты.
Песня «Осень», музыка советского эстрадного певца и композитора Вадима Алексеевича Козина (1903-1994), слова Елизаветы Борисовны Белогорской, в исполнении Владимира Соловьёва
Тихая осень ...
Художник-иллюстратор Татьяна Доронина
Лукавый взгляд и мягкая улыбка,
Упругая пружинка – завиток.
В оранжевой узорчатой накидке
Ступила осень тихо на порог.
Степенна, золотиста, величава,
Не гостья, а хозяйка на балу.
Уверенно ступает, словно пава,
Всех созывает к щедрому столу.
Направо взглянет – пожелтеют нивы,
Налево – вспыхнет рыжим сонный лес.
Торжественно, уверенно, красиво
Обходит королевой всё окрест.
С грустинкой провожает птичьи стаи,
Дождя дорожки льются по щекам.
Грибной сезон душистый открывает
И солнечную сказку дарит нам.
Лукавый взгляд и мягкая улыбка,
Упругая пружинка – завиток.
В оранжевой узорчатой накидке
Ступила осень тихо на порог.
Татьяна Лаврова
Брошенная за порог щепотка соли прогонит все беды и несчастья из вашего дома.
С помощью обычной поваренной соли можно свести на нет любой наговор на человека, вылечить практически любую болезнь и просто очистить от негативной энергии дом.
Лучше всего проводить данный обряд, когда дома или в квартире никого нет. Взяв щепотку в руки, подходим к входной двери и кидаем соль через порог, произнося следующие слова:
Лимфоузлы работают как фильтры. Они ловят микробы и помогают иммунитету. УЗИ помогает понять, почему узел увеличился, болит или изменился на ощупь. Метод без боли и без облучения. Его можно делать грудничкам и школьникам.
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.
Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.