Самый частый гость на подоконнике в семействе орхидей — это роскошный фаленопсис, разновидностей которого очень много. И чтобы ваша орхидея продолжала радовать глаз своим ростом и цветением, следует ухаживать за ней правильно и знать несколько секретов для разведения и поддержки своего домашнего цветка.

Растения нуждаются во внимании, и в конкретный период времени в каждом конкретном случае для их комфорта нужно оценивать, исходя из таких факторов, как температура окружающей среды (прохладно в квартире или жарко), освещения и времени года.
Айва отличный вариант для осенний выпечки. Не упустите случай, увидев в продаже айву, купить несколько штук, и испечь вкусный пирог с айвой
Айва - очень жесткий фрукт, поэтому обязательно пропаривайте нарезку 10 минут в сиропе с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока, чтобы она не потемнела. Мягкие ломтики айвы выкладывайте на тесто, а не наоборот, иначе они опустятся на дно при выпекании десерта.


Смело пробуйте... печень в панировке, я тоже сначала не могла поверить. В таком виде печень получается удивительно сочной (никаких сухих подошв) и пряной.







Ищете идеальную закуску для застолья? Намазки на хлеб могут стать вашим спасением. Они вкусные, разнообразные и не требуют много времени на приготовление.

Вяжется легко, выглядит просто и красиво. Этот узор вяжется только лицевыми и изнаночными петлями. Без витиеватых накидов, хитрых переплетений и т.д. Этими узорами можно вязать всё, что душа пожелает.

КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.








Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
КРАСИВЫЕ БЕЛЬЧАТА
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
Бактус связан из пряжи "Слонимская". Состав 30 процентов шерсть и 70 процентов акрил. В 50 граммах 202 метра. Использовала крючок 2,5.
На изделие ушло 3 мотка. Бактус имеет съёмные кисточки, которые крепятся на карабинах.
Размер бактуса по ширине (по верхнему краю) 150 см. Высота 44 см.
Узор подойдёт всем тем, кто любит длинные концы в бактусах и короткую середину.
Изделие связано для прекрасной 7-летней леди. Но, несмотря на это, отлично подойдёт и взрослым девочкам.
Узор достаточно плотный. Ниточка быстро уходит. Такой узор подойдёт для любителей плотной вязки.



|
|
|

Пирог приготовлен по очень интересному рецепту, включающему в себя все максимально нами любимое. В пироге невероятно много яблок, а нежное и пышное бисквитное тесто, пропитавшись фруктовыми соками, просто тает во рту.
Яблоки для пирога нужно брать высоко пектиновые, кисло-сладкие. Лучшие сорта: Антоновка, Богатырь, Синап, Симиренко и т. д. Пектин придает запеченным в пироге яблокам особую желе структуру, напоминающую янтарный мармелад.

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
