• Авторизация
Лента друзей Бабулечка_красатулечка Дневник Бабулечка_красатулечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Рамочка Алла_Студентова : 21-09-2025 18:56

Это цитата сообщения Крещеная_Еленой Оригинальное сообщение

Рамочка: "Снова осень… Упорхнуло лето лёгкой бабочкой за тридевять земель"

Ваш текст...



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ховрошечка : 21-09-2025 17:15

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рецепт здоровья

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка ховрошечка : 21-09-2025 17:12

Это цитата сообщения Клуб_Красоты_и_Здоровья Оригинальное сообщение

Висцеральный жир: Как уменьшить объемы и улучшить здоровье

Screen Shot 09-20-25 at 10.44 PM (576x352, 200Kb)

Ох, этот висцеральный жир! Он делает наш живот заметно объемным и мешает процессу похудения. Тело склонно накапливать его и сохранять, так как этот вид жира располагается внутри желудочно-кишечного тракта, окружая органы пищеварения. Висцеральный жир выполняет важные функции, такие как защита органов и участие в обменных процессах. Однако, когда его становится слишком много, он начинает негативно сказываться на здоровье, ухудшая работу пищеварительной системы и общее самочувствие. Это может привести к повышению уровня адреналина и сахара в крови, а также к появлению усталости и сонливости.
 
В результате живот становится более выраженным и не уходит. В этой статье мы обсудим, как уменьшить объемы висцерального жира и подтянуть живот.
 
О голоде
 
Часто можно услышать мнение, что голодание помогает сбросить лишний вес. Но это не совсем так. Да, при голодании вес и вода могут быстро уходить, но для организма это неестественно, и мы начинаем испытывать стресс, что только усугубляет ситуацию. Длительное голодание приводит к стрессу для тела.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ховрошечка : 21-09-2025 17:08

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Просто натрите тыкву и добавьте 2 яйца!

 

Просто натрите тыкву и добавьте 2 яйца! Это так вкусно, что я готовлю это блюдо всю осень и зиму. Сегодня мы сделаем очень аппетитный и сочный осенний пирог, который готовится быстро. Мой сын, попробовав его, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте апельсинов нет.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко - 250 мл (1 стакан)
- манка - 200 г (1 стакан)
- тыква - 200 г (1 стакан)
- яйца - 2 шт.
- сахар - 150 г
- сливочное масло - 50 г
- разрыхлитель - 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску насыпьте манку (200 г) и налейте молоко (250 мл). Перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, очистите тыкву от семечек и кожуры. Нужно 200 г подготовленной тыквы, натрите её на крупной терке — это примерно один стакан.
2. Через 10 минут манка набухла. В отдельной миске разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну-две минуты. Затем добавьте эту смесь в миску с набухшей манкой и перемешайте. Затем добавьте 50 г мягкого сливочного масла и снова перемешайте. Вместо сливочного масла можно использовать растительное (30-50 мл).
3. В конце добавьте разрыхлитель теста и снова перемешайте. Вместо разрыхлителя можно использовать чайную ложку соды, гашенной уксусом. Затем добавьте подготовленную тертую тыкву и окончательно перемешайте. Тесто готово!
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (диаметр 22 см), дно посыпать манкой и равномерно распределить. В подготовленную форму налейте тесто и разровняйте, затем поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 35-40 минут.
5. Пирог готов! Он ароматный, вкусный и сочный благодаря тыкве. Готовится легко, а ингредиенты доступны. По желанию можно добавить цедру апельсина или лимона.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ховрошечка : 21-09-2025 16:54

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ

У каждого человека существует звено Сознания, которое позволяет управлять.

Система доступа к управлению у каждого своя, и является индивидуальной, исходя из позиций конкретного человека.

Когда вы воспринимаете образ, то образ формируется, т.е. он создается в том месте, в котором вы его воспринимаете. Этот образ возникает на границе вашего Сознания и внешней среды.

На теле человека есть точка, которая является проекцией этой системы управления, и если на этой точке концентрироваться - происходит все сразу.     

Находится эта точка на указательном пальце правой руки, причем на самом кончике.  

Эта точка позволяет управлять трехзнаковой системой. Значит, почему трехзнаковой? Потому что, на каждом уровне существует своя система управления.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ховрошечка : 21-09-2025 16:45

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

СОК из ТЫКВЫ с Апельсином на Зиму. Вкусно, Просто и Полезно.








Тыквенный сок на зиму с апельсином и лимоном очень полезный и вкусный . Готовится очень быстро и просто. Дети его пьют с удовольствием. Показываю самый простой вариант сока из тыквы с апельсином и лимоном. Так же можно этот сок варить с морковью и яблоками, будет только полезней и вкуснее. Приятного аппетита! Будьте Здоровы!😘🌹
Рецепт:
Тыква - 2 кг.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 250 гр. ( по вкусу)
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Выход: 3,5 литра сока. ( выход может отличаться в зависимости от сладости и плотности тыквы.)





BFlash



Серия сообщений "** видео-рецепты":
Видео-рецепты

Часть 1 - Японский бисквит КАСТЕЛЛА. Лёгкий рецепт бисквитного торта
Часть 2 - Даже МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! Лучший РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫЙ И СОЧНЫЙ.
Часть 3 - САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 4 - СОК из ТЫКВЫ с Апельсином на Зиму. Вкусно, Просто и Полезно.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОИ ГОДА Алла_Студентова : 21-09-2025 13:08






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилет с потрясающими косами и аранами Алла_Студентова : 21-09-2025 13:05



Автор описания helen denis *

Жилет связан для женщины, но идея, в целом, подойдет и для мужчины или ребенка.
На размер S (при ширине жилета 42 см) понадобится 8,5 мотков пряжи Merino Love (100% шерсти, 90мет/50г). Спицы №5,5, №3 и №3,5.
Если вас интересует больший размер, то добавьте справа и слева от основного узора нужное количество петель и вяжите их изнаночной гладью.

Плотность: 18,5 п. = 10 см (лицевой гладью спицами №5,5).
Спинка
На спицы №3 итальянским набором наберите 114 п. и провяжите 2 р. полой резинкой. Поменяйте спицы на №3,5 и продолжите резинкой 1 на 1 длиной 6 см.
Затем поменяйте спицы на №5 и распределите петли следующим образом: кром., 4лиц., 104 п. по схеме аранов, 4лиц., кром. Если вы прибавили дополнительно петли, то поделите их пополам с обеих сторон от аранов.
Провязав 33 см (с 73-го р.) закройте в начале каждого второго р. для проймы сначала по 5п., затем по 3 п. и по 1 п.
В 129-м р. начните формировать горловину. Для этого закройте центральные 18 п., потом с каждой стороны по 6 и 3 п.
В 134-м р. закройте оставшиеся 30 п.
Перед
Начните вязать аналогично спинке, но здесь необходимо вывязать глубокий V-образный вырез. В 79-м р. поделите все петли пополам и закончите обе стороны раздельно.
Делайте убавления, отступая от края горловины 2 п, которые выполняйте лицевой гладью. Убавки справа от горловины – 2 п. вместе с наклоном вправо, слева – с наклоном влево. Убавления делайте в 1, 3, 6, 9, 11, 13, 16, 19, 21, 23, 26, 29, 31, 33, 36, 39, 41, 43 р. (осталось 30 п.). Довяжите прямо до 134 р. и закройте все п.
Сборка
Сшейте жилет по плечам и бокам иголкой, совмещая рисунок аранов.
Пройма
Выполните тамбурный шов с изнанки. Затем по лицу поднимите четное число п. и свяжите 3 см резинки 1 на 1 спицами №3 и в конце 2 р. полой резинки.
Горловина
С изнанки сделайте тамбурный шов, потом по лицев. стороне поднимите четное число п. Свяжите 3 см резинки аналогично пройме.
В центре V-образного выреза со второго р. в каждом ряду провязывайте 3 п. вместе так, чтобы центральная оказалась сверху. Для этого подцепите 2 первые, захватывая сначала вторую, потом первую. Получилось, что петли перевернулись. Затем провяжите 1лицев., накиньте переснятые п. на провязанную.
Сделайте влажно-тепловую обработку жилета.
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
РАМОЧКА Алла_Студентова : 21-09-2025 13:04

Это цитата сообщения Nina_Stavitskaya Оригинальное сообщение

Так красива сегодня осень...

...Так красива сегодня осень, что словами не передать,
Дождь бывает порой несносен, но к дождям нам не привыкать!
Что ни дерево, то картина, акварель из забытых снов,
Что слова... все картины мира не опишешь - не хватит слов!...
© Copyright: Ирина Расшивалова, 2025
Свидетельство о публикации №125091804260




Благодарю за картинку Женечку SWEET5
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 21-09-2025 12:57

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Рамочки Настроение - осень

 


ВАШ ТЕКСТ...
 
[показать]


ВАШ ТЕКСТ...
 
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 21-09-2025 12:56

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Рамочка "Созерцание "

Ваш текст...

Код рамочки без анимации
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 21-09-2025 12:55

Это цитата сообщения Mlena Оригинальное сообщение

Зеленая стекляшка из детства

Я помню, в детстве брали стекляшку -
К глазам подносишь – все: ты как в сказке.
Как будто бы другая ромашка,
И кошка, и анютины глазки.
Немножко изменилась тональность -
Не сильно. На чуть-чуть. На полтона.
Не то чтобы другая реальность -
А просто чуть другие законы.
Чуть-чуть другие чувства и мысли,
Чуть-чуть другие – светлые! - тучи.
Чуть-чуть другие – мудрые! - смыслы.
Чуть-чуть другая ты – чище, лучше!
Простое и волшебное средство.
Другая жизнь – волшебно-простая.
Зеленая стекляшка из детства…
Ах как же мне тебя не хватает!
--------------------

© Copyright: Марина Троянская, 2016
[показать]


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 21-09-2025 12:53

Это цитата сообщения Vera_Larionova Оригинальное сообщение

Когда меня спрашивают, помню ли я тех, кто причинил мне боль, я честно отвечаю, что помню…

Когда меня спрашивают, помню ли я тех, кто причинил мне боль, я честно отвечаю, что помню… память-то пока не отшибло…
Я помню этих людей, но их больше нет в моём сердце, а значит, нет и боли…
Мне всё равно…
Зато в моём сердце навсегда останутся люди, которым боль причинила я…
И вот эта боль всегда со мной…
От неё не избавиться…
Помните об этом, ребята, прежде чем кидаться необдуманными словами, или решаться на поступки, в которых будут пострадавшие от вас…

© Лиля Град
[показать]


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Бабулечка_красатулечка Дневник Бабулечка_красатулечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»