Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг,
зрелые помидоры - 3 кг,
репчатый лук - 1 кг,
морковь - 1 кг,
сахар - 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло - 300 гр,
уксус 6% - 6 ст. ложек,
соль - 6 ст. ложек без горки.
Приготовление:
1. Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами.
2. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать.
3. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить еще 3 - 5 минут.
4. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Советские духи «Сказка о рыбаке и рыбке»
Фабрика «Новая Заря», Москва.
Начало - бергамот, фрезия, жасмин, гвоздика-цветок;
середина - ветивер, кожа, фиалка, ирисовый корень
база - кедр, мирра, дубовый мох, муск