Линка Нойманн - один из ведущих норвежских дизайнеров вязаных изделий, много путешествует, выращивает ездовых собак и живет в краях, климат в которых не назовешь тропическим. Именно поэтому в первую очередь ее модели отличаются удивительным качеством - они износостойкие, не пропускают пронизывающий ветер, прекрасно оберегают от холода и даже от сырости. Все свитеры в этой книге связаны из норвежской и исландской овечьей шерсти.
Природа и собаки - вот что вдохновляет мастера на создание самобытных скандинавских узоров, которые она воплощает в своих лаконичных и универсальных моделях. Пошаговые мастер-классы, увлекательные истории, понятные и четкие схемы. Эта книга позволит вам связать для себя и своей семьи удивительные свитеры, которые будут переживать с вами любые приключения и согреют холодной зимой.
Творчество московской художницы Инессы Морозовой.
Сегодня я хочу познакомить вас с творчеством художника из Москвы Инессы Морозовой, снискавшей свою известность, прежде всего, работами, посвященными безмятежному детству.
В этой статье я собрал для вас 15 винтажных фотографий сорванцов и юных леди с их любимыми пушистыми комочками. Одни кадры — смешные, другие — трогательные, но все они показывают, насколько особенной может быть связь между ребёнком и его питомцем.
А в качестве познавательной составляющей, я перевёл фрагменты нового интервью создательницы «Мира винтажных кошек» Паулы Морейры одному из иностранных изданий.
Талант и любовь Франчески Стрино к живописи помогают создавать ей потрясающие женственные картины. Все ее полотна передают личность героев и их переживания. Они повествуют чаще всего о женщинах — скромных, вежливых, созерцательных, надменных или дерзких. Все они разные, но никого не оставляют равнодушным.
Я несла свою беду...
Музыка и слова: В. Высоцкий
Рекомендуется принимать такое положение минимум дважды в день на 2-3 минуты или больше для повышения энергетического тонуса вашего тела и расслабления.
После того как вы съедите пару-тройку этих завитушек, вы будете полностью состоять из кальция! Шутка, конечно. Но творога тут много, и что радует - он и в тесте, и в начинке. Завитушки, в которых творог не прячется, а играет главную скрипку. Печенье получается слоистым за счёт раскатки и перекрутов – мы специально делаем шаги такие, чтобы и форма вышла, и вкус раскрылся. Лимонная цедра добавляет тонкий аромат. Главное – это не приторная сладость, а именно сбалансированный вкус. Печь и есть их одно удовольствие!
Вкусную, сочную и ароматную буженину можно приготовить и без духовки. Делается все прямо на плите, без лишних хлопот, в обычной кастрюле. Приготовленное таким образом мясо будет таять во рту, оно заменит в нарезку любую магазинную колбасу, но подать его можно и с гарниром, как полноценный ужин.
Тесто для этих блинчиков замешивается на кефире и газированной минералке. Блины получаются тонкими и эластичными. Для начинки используются куриное филе, шампиньоны и творожный сыр.