Варикозное расширение вен нижних конечностей — весьма распространенная проблема. Ощущение тяжести в ногах, отеки, судороги мышц, косметические дефекты — ситуация знакома многим и вряд ли нуждается в дополнительных описаниях. Лечение заболевания должно быть комплексным, и назначает его врач после проведения диагностики, но при помощи средств народной медицины можно смягчить симптомы, уменьшить внешние проявления недуга.
Траву полыни горькой заготавливают во время цветения
|
Нет, ну иначе не скажешь — это лакомство ни на что не похоже, ни на пирог, ни на кекс, ни на коврижку… Оно похоже только на себя! Нежная и дырчатая внутри, с карамельным вкусом, слегка напоминающая пчелиные соты, даже на солнышке можно разглядеть каждое ее "окошко". Этот десерт стоит попробовать!
Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.
Этот самый вкусный заливной луковый пирог с плавленным сыром один из самых любимых в моей семье. И если вы приготовите его хоть раз, то поймете почему. Он очень мягкий, пористый, с невероятно вкусной и сочной начинкой. Это идеальная выпечка для завтрака, ланча или простого перекуса, а так же этот пирог можно взять с собой на дачу или на пикник.
Сумка из старых джинсов - красиво, удобно, безотходно. Многим по вкусу такой кэжуал, так что джинсовая сумочка обязательно будет востребована. Наверняка у вас дома есть пара ненужных джинсов! Если да, то срочно следуете под кат и шейте сумку из них.
Куда девать старые джинсы - вечный вопрос?
В стратегически важных местах эти штаны бывают протерты до дыр, однако вся остальная ткань как будто вечная. Такие определенно жалко выкинуть. И не надо, ведь их нужно и можно использовать.
Например, сшить из них сумку. Если нравится идея, то обязательно сделайте из джинс - джинсовую сумку!
Сегодня мы подобрали для вас мастер-классы по пошиву таких сумок, простой геометрии и несложных в исполнении.
Из баклажанов можно приготовить множество горячих блюд, закусок, салатов. Я знаю, что найдется много любителей этого овоща.
Кляр - обычно смесь муки и яиц. Но я решила обойтись без муки. Ведь основное назначение кляра — обмакивание продуктов перед их жаркой для создания корочки. Корочка образуется и без муки.
Жарить баклажаны в яйце меня научили много лет назад, еще в Самарканде. Яичный кляр не дает баклажанам впитывать много масла со сковороды, и они получаются очень вкусными.
Вязаная одежда, долго считавшаяся старомодной, в этом сезоне празднует своё возвращение. Этот узор был настоящим сокровищем в 1940-м году. Прямой вырез горловины был характерен для моды того времени.
Пуловер принимает идеальную форму благодаря резинке, которая так же выделяет панели с бантами. Эта модель имеет все модные детали, популярные в то время, и в наши дни она остается такой же элегантной. Связанный из смешанной шерсти кашемира и мериноса, этот свитер украсит любой гардероб и прекрасно дополнит любые юбку или брюки.
Очень вкусная праздничная закуска, которая легко готовится и эффектно смотрится на столе. Начинка для рулета может быть разной, я выбрала сыр, яйца и зелень с чесноком. Кроме этого в качестве начинки можно использовать нарезанный сладкий перец, брынзу, помидоры, маслины, чернослив. Вместо крабовых палочек в тесто можно положить нарезанные кусочки ветчины...
для теста:
Рыбка получается сочной и нежной.
Простой рецепт, как в домашних условиях без всяких специальных приспособлений можно сделать вкусный сыр. По текстуре и вкусу он похож на греческий сыр «Фета». Для приготовления понадобится всего 2 ингредиента – кефир и соль. Такой сыр очень удобно использовать для приготовления салатов, можно добавлять в пиццу, пироги и, конечно, подавать в качестве самостоятельной закуски.
кефир жирностью 2,5% – 1,7-2 л
- не только быстро, но и очень вкусно!
Оладьи получаются очень нежные, ароматные, сочные и немаловажную роль в этом играет один простой ингредиент! Такие оладьи прекрасно сочетаются с любым гарниром. Обязательно приготовьте и попробуйте
куриное филе…………700-800 г
яйца………………….2 шт.
молоко……………..120 мл
мука………….2 ст. л. с горкой
крахмал (любой)……2 ст. л.
соль, специи по вкусу
плавленые сырки ………2 шт. по 90 г