Иногда жизнь будто намекает:
«Остановись. Присмотрись. Это важно».
Но человек идёт дальше – занят, упрям, слишком уверен в своих планах или просто не готов услышать.
А потом, спустя годы, словно гром среди ясного неба приходит это осознание: «Так вот оно что. Вот зачем всё это было.»
Сколько таких моментов накапливается к зрелости – когда многое уже потеряно, исправить трудно, а понимание наконец приходит.
Это и есть та самая боль распознанного знака – но уже после того, как было поздно.
12 мертвых батальонов дороже, чем 12 живых — почему Украина не хочет забирать своих же солдат, ликвидированных в Курской области
Нардеп Рады Федина в эфире украинского телевидения заявила, что 6 тыс мертвецов из ВСУ, которых Россия передает Украине, это погибшие в Курской области.
Банковая получила сильный удар заявлением российской стороны на переговорах в Стамбуле о готовности в одностороннем порядке передать такое количество тел погибших.
Для Киева тяжело одномоментно признавать столь внушительные потери.
Речь, конечно, пойдёт не о бытовой энергетике, а о занятиях собственной энергией, то есть о развитии биоэнергетики.
Школ, методов и способов тренировки энергетической системы человека существует превеликое множество, причём с появлением интернета много чего стало доступно - бери и занимайся.
Поэтому о способах развития собственной энергетики писать здесь не буду.
Потребности и желания – неотъемлемый атрибут человека.
Равно как и обращения к Богам об их достижении.
Чем острее необходимость – тем чаще человек обращается к Высшим Силам за помощью.
Даже сугубые скептики и материалисты находясь в экстремальных ситуациях начинают взывать к Богу...
С волошебной точки зрения характерной ошибкой любого человека, имеющего какое-либо желание и стремящегося чтобы оно исполнилось, является то, что в подавляющем большинстве случаев такой человек попросту держит это желание в себе, тем самым мешая его реализации в этом Мире.
Вот скажи честно: ты когда-нибудь действительно задумывался, что твой верный электрочайник, ежедневно греющий воду для кофе, чая или доширака, может быть не таким уж безобидным?
Мы привыкли безоговорочно ему доверять. А зря.
Загляни внутрь, присмотрись к накипи, понюхай воду после кипячения...
Тревожные звоночки есть.
Чистка, чистка, чистка! Шлаки, шлаки, шлаки!
Вы же убираете свою квартиру? Вы же моете свою посуду? Вы же меняете масла и фильтры в своем автомобиле? ….
Ну, вот примерно как-то так начинается большинство текстов, посвященных чистке или очищению организма.
Но, согласитесь, наш организм - не квартира и не дорогой автомобиль, просто потому, что он ЖИВОЙ, и в отличие от бездушных предметов устроен так, что в состоянии самостоятельно отслеживать уровень жидкостей и проводить текущий ремонт своих органов.
Соответственно и чистит себя организм тоже самостоятельно.
Именно для этого у нас денно и нощно работают почки, трудится печень, «вкалывает» толстая кишка, а еще есть кожа, легкие, и прочие нужные системы и органы. В общем, есть кому чистить нас изнутри, поверьте.
Поэтому и речь, в лучшем случае, может идти только о нормализации этих функций и процессов, а не о каких то там периодических «генеральных» уборках организма.
Есть замечательный лозунг, да вы наверняка его встречали в подъездах, коридорах, зданиях и прочих общественных местах:
«Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят!»
На рынке недвижимости набирает обороты неожиданный тренд: молодое поколение зумеров массово отказывается от традиционных кухонь.
Классические гарнитуры, плиты и духовые шкафы уступают место минимализму и аэрогрилям.
По словам экспертов, зумеры — молодые арендаторы и покупатели квартир всё чаще выбирают жильё вообще без кухонной зоны.
Максимум, что их интересует: холодильник, микроволновка и аэрогриль.
Карл Шноррфайль, монастырь Клостернойбург, 1920 год
«Почтовый дилижанс для перевозки людей из прошлого, около 1820 года»,
Ингредиенты:
Фарш - 1 килограмм
Лук репчатый- 1 штука
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 100 миллилитров
Соль поваренная, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу
Лук, петрушку и болгарский перец нарезаем мелко.
Приятного аппетита!!!!
Отличного дня и хорошего настроения!!!
Вкусно
Династия Мизерони насчитывает 6 поколений мастеров камнерезного искусства. Они проживали в Милане начиная с XV века (1460-1684 гг).
Семья Мизерони была одной из самых знаменитых в истории резьбы по горному хрусталю в Европе. Они по праву считаются самыми знаменитыми мастерами своего времени в Европе. Подумать только, из обыкновенного куска камня эти люди с золотыми руками создавали настоящие произведения искусства, некоторые из которых сохранились до наших дней.
Ингредиенты:
мука 500г
СОЛЬ
сахар 1 ч.л желток 1 шт уксус 6% 1 с.л вода 270 г
Для начинки:
говяжий фарш 250г лук 1 шт соль 1 ч.л черный перец масло растительное 3 с.л сыр моцарелла 150 г желток для смазывания 1 шт кунжутные семена 1 ч.л
Семья эмигрантов из России состояла из девяти братьев и сестер. Они переехали в Нью-Йорк в 1906 году. Два брата, Оскар и Натан, проходили стажировку на фабрике Фаберже, в то время как другой брат был опытным мастером по изготовлению инструментов. Вместе они основали ювелирную компанию Oscar Heyman & Brothers в 1912 году.
Оскар, Натан и Гарри Хейман основали компанию в 1912 году в Нью-Йорке. Позже к ним присоединились три их младших брата, Джордж, Уильям и Луи, а также две сестры, Фрэнсис и Лена. Сегодня Оскаром Хейманом управляют второе и третье поколения семьи.
Братья были мастерами по изготовлению платины, которые использовали только лучшие бриллианты и цветные драгоценные камни.
Примечательно, что в 1930-40-х годах компания производила ювелирные изделия высшего уровня для таких культовых брендов, как Tiffany & Co., Cartier, Van Cleef & Arpels и других. Цветочные броши стали визитной карточкой компании. Маркировка включает “HB” или “OHB” (Oscar Heyman Brothers). Тем не менее, изделия без марки требуют проверки подлинности специалистами.
Традиционно ювелиры использовали старомодные методы изготовления инструментов, тонкую обработку платиновых и золотых металлов.
Основанная в 1912 году, компания продолжает свою деятельность.
Ингредиенты на 4 порции:
- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление:
Салат из овощей и яблока со слегка обжаренной куриной грудкой и заправкой на основе йогурта — вкусный и сбалансированный. Подойдет для позднего ужина или просто для легкого приема пищи.
Время приготовления: 20 мин
Приготовление:
1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.