• Авторизация
Лента друзей Оленька_Коваленко Дневник Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Без заголовка Маша-Машулька : 11-12-2025 23:10

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Свитер.

aEIAldU7MflcIZkcRjP8cgxkYt2hlKW3APnrYoekXv4EtCopsNBbZg4toQG95ToThWmP2LghgHt3PPieuVI75o3X (507x700, 73Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай - уникальный напиток. Как его встретили в России Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 11-12-2025 21:54


00-1 (700x466, 131Kb)
«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

«Дороже икры в сто раз» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шоколадный бисквитный торт пряная помадка – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 11-12-2025 20:42


Вкусный праздничный шоколадный торт с пряничной нотой, заправленный кремом с каймаком и пряным печеньем. Этот торт украсит как праздничный стол, так и семейное чаепитие. Готовится он просто. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита: 
3 яйца
100 г сахара
60 г муки
25 г какао
30 мл масла
2 чайные ложки специй для пряников
три четверти чайных ложки разрыхлителя.
 
Для каймакового крема:
100 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
100 г каймака (хорошо охлажденный)
200 мл сливок (хорошо охлажденных).
 
Дополнительно:
210 г пряного печенья
200 г каймака
35 г сливочного масла.
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливки
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада
измельченное печенье.
 
Для смачивания бисквита:
60-80 мл крепкого кофе.
Продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный шоколадный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-pryanaya-pomadka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный пирог с тертыми яблоками Татьяна_Саксонова : 11-12-2025 20:38

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Сметанный пирог с тертыми яблоками

Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сметана – 100 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 150 гр
Сахар – 100 гр
Яблоко – 2 шт
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. В другую миску вбить яйца, положить
сахар и взбить миксером в пену. Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить.
Добавить муку и аккуратно перемешать до однородной структуры. Сверху протереть яблоко, очищенное
от кожуры. Перемешать. Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при
температуре 190 градусов 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаная спицами манишка для некрупного взрослого или подростка. Татьяна_Саксонова : 11-12-2025 20:34

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

.

Манишка вяжется сверху вниз по кругу на 5 спицах или на круговых спицах.

Данное описание является базовым, на основе него вы можете придумать множество вариантов исполнения, заменив участки лицевой глади на какой-либо узор (рельефный, ажурный, косы). Также можно сделать обвязку манишки крючком по нижнему краю, украсить ее вязаными цветами, шнурами, лентами…

Размер: обхват шеи 33-35 см, подойдет для некрупного взрослого или подростка.

Материалы: пряжа YarnArt Color Garden 70% акрил 30% шерсть, 200м/100г; спицы чулочные или круговые 4 мм
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужская безрукавка рельефным узором Татьяна_Саксонова : 11-12-2025 20:28

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Мужская безрукавка рельефным узором
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР СПИЦАМИ ninakupor : 11-12-2025 17:46

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛОТНЫХ ВЕЩЕЙ


Описание узора:
Для образца набрать нечетное кол-во петель!
При вязании образца я использовала нить в 2 сложения.
1 ряд: [ 1 изнаночная, 1 накид, следущую петлю снять как изнаночную не провязывая] повторять до конца ряда, закончить 1-й изнаночной.

2 ряд:[ 1 лицевая, 1 накид, следующую петлю с накидом из предыдущего ряда опять снять как изнаночную не провязывая( получилась 1 петля с двумя накидами) ] повторять до конца ряда, закончить 1-й лицевой.
3 ряд: [ 1 изнаночная, следующую петлю с 2-мя накидами из предыдущих рядов провязать лицевой] повторять до конца ряда, закончить 1-й изнаночной.
4 ряд: [ 1 лицевая, 1 изнаночная] повторять до конца ряда, закончить 1-й лицевой.
Узор повторить с 1-го ряда!
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Младшему сыну Сергея Жукова исполнилось два годика, Леонардо ДиКаприо скрывается на публике. ilya-m1972 : 11-12-2025 15:46


Младшему сыну Сергея Жукова исполнилось два годика, Леонардо ДиКаприо скрывается на публике.

49-летний Сергей Жуков — многодетный отец. Младшему ребенку музыканта, сыну Эвану, исполнилось два года. «Тебе уже 2 годика, и ты — главное торнадо нашей большой семьи. И в независимости, братья или сестры рядом, мама или папа, бабушки или друзья — все они будто зачарованы твоей всепоглощающей любовью и сладостью, и обожают тебя очень-очень сильно. Роднулечка наш! Наше главное и самое доброе и нежное солнышко семьи Жуковых! С днем рождения! Расти здоровым и смышленым, постарайся не расти так быстро, как твои братики и сестренка. Дай нам с мамой подольше насладиться этими чудесными временами, когда ты еще такой маленький», — с нежностью обратился к сыну Сергей Жуков.

Леонардо ДиКаприо объяснил, почему скрывает лицо на публике под маской. 51-летний актер старается избегать общественного внимания. Главный голливудский холостяк никогда не расстается с бейсболкой, надвинутой на глаза, когда выходит на улицу в повседневной жизни. В период пандемии коронавируса Леонардо ДиКаприо начал носить маску на лице и с тех пор она тоже стала его неизменным аксессуаром. Лео объяснил, что для него эти детали гардероба играют роль своеобразной шапки-невидимки. По его словам, вне карьеры он предпочитает оставаться в тени, насколько это возможно. Думаю, моя простая философия заключается в том, чтобы действовать только тогда, когда тебе есть что сказать или показать. В противном случае, просто исчезай, насколько это возможно», — заявил ДиКаприо.

Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/

[560x700]

смотреть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 15 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:13


Маринады делают куриное мясо нежным и пикантным. Иногда мясо курицы маринуют и используют маринад как основу для соусов, которые подаются к этому блюду.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК *НАПОЛЕОН* С...: 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:11


Хотите удивить гостей — пожарьте слоеный шашлык «Наполеон». Для вас лучшие рецепты шашлыка для вкусного и запоминающегося отдыха. Шашлык, приготовленный из тонких слоев мяса с добавками, непременно удивит и порадует ваших гостей.
cfa9668f-1763-454d-9493-69ac9e2a7d70 (700x349, 411Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАБ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 11-12-2025 13:09


Вареный краб долгое время был фаворитом в блюдах из морепродуктов, но его влияние на азиатскую кухню выводит блюдо на совершенно новый уровень. Смешивая традиционные азиатские вкусы, такие как соевый соус, имбирь и чили, со свежими морепродуктами, блюда из вареного краба становятся вкусным слиянием Востока и Запада.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ШОРЛИ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:07


Традиционный немецкий напиток, известный также как «Апфельшорле» или яблочный спритцер. Утоляет жажду, обладает прекрасным вкусом и очень прост в приготовлении. В классическом рецепте напитка используется 50% сока и 50% несоленой минеральной газированной воды. Но вы можете изменить пропорции по своему вкусу. Например, если вы хотите сделать напиток менее сладким, уменьшите количество сока.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Оленька_Коваленко Дневник Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»