• Авторизация


Махатма... ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 15:17


зн7и4ей (350x198, 60Kb)

8DDxy5 (400x297, 102Kb)

"И вот некто подошед сказал Ему (Иисусу): Учитель Благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди".
(Матфей 19:16,17)

И это было время со ссылкой на "Заповеди Моисея"...

4315980_bvvctv (140x115, 9Kb)

4315980_hf6c4d (500x40, 3Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лолита & Коста Лакоста — По-другому ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 15:16




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Короли насекомых! Топ-10 самых больших жуков на планете! ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 15:12


3422645_33b13d98 (75x54, 47Kb)
Жуки являются одним из самых разнообразных видов насекомых в немалой степени благодаря своей устойчивости и тому факту, что они почти никогда не вымирают. Удивительно, но в самой крупнейшей из известных подгрупп жуков, "Polyphaga", за всю свою эволюционную историю ни разу не вымерло ни одно семейство.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдяной король: Рыба-пророк катастрофы. Почему их появление вызывает страх и паранойю? ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 14:56


3422645_33b13d98 (75x54, 47Kb)
Его называют рыбой судного дня. Не за особенно сильный яд, острые зубы или кровожадный характер. Он просто... появляется. Беззвучно, без единой на то причины, словно сотканный из света и страха всплывает он из самых тёмных глубин океана — и весь мир замирает перед надвигающейся угрозой. Люди верят, что это не просто рыба, а глашатай бедствий и пророк ужаса. Верят, что он предвещает сильнейшие цунами, наводнения, землетрясения и гибель миллионов человек. Познакомьтесь с сельдяным королём.
Вы бы рискнули потрогать рыбу судного дня?
Вы бы рискнули потрогать рыбу судного дня?
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые необычные виды обезьян на планете! ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 14:48


3422645_33b13d98 (75x54, 47Kb)
Мир приматов огромен и удивителен. В нём есть как всем известные гориллы и шимпанзе, так и по-настоящему редкие и экзотические виды, которые поражают необычной внешностью, странными привычками и уникальными адаптациями. Эти обезьяны обитают в самых разных уголках планеты — от тропических джунглей Амазонки до высокогорий Гималаев, и каждая из них достойна отдельной истории.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Глюкофон: мифы и реальность ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 14:34


3422645_33b13d98 (75x54, 47Kb)
Глюкофон, он же лепестковый барабан — необычный музыкальный инструмент с космическим звуком. Он часто используется в йоге и медитации, помогает настроить ум на гармоничный лад, привести мысли в порядок.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зачем в Японии берут в аренду толстяков больше 100 кг и кому это нужно? ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 21-09-2025 14:21


3422645_33b13d98 (75x54, 47Kb)
Что делать, если твоя бизнес-идея упирается в банальную нехватку толстых людей? Именно с такой проблемой столкнулся японский предприниматель, и его решение поразило весь мир. Теперь в Стране восходящего солнца можно арендовать толстяка на час - и это не шутка.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 20-09-2025 14:11


пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТУСТОРОННИЙ ОБ ИСТОРИИ НАОБОРОТ Николай_Кофырин : 20-09-2025 06:25


Травин книга От Ельцина до Батыя.jpgСтоляров Милость Господня.jpeg

Вот уже двадцать лет я знаю Дмитрия Яковлевич Травина и столько же Андрея Михайловича Столярова. Недавно Травин подарил мне свою новую книгу «Пути России от Ельцина до Батыя», а Столяров свою книгу "Милость Господня". Сейчас я делаю фильм "Сталкеры", где снимались Дмитрий и Андрей. Для меня Травин как Аристотель, а Столяров как Платон. Они предлагают разные картины мира: соответственно рационально-логическую и мифологически-фантастическую. Приглашаю посмотреть новый спойлер моего фильма "Сталкеры".




https://vk.com/video1243120_456244116


Читай и смотри далее - ОБ ИСТОРИИ НАОБОРОТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
(。◕‿◕。) Приветствую в моем Дневнике (。◕‿◕。) Metodika : 13-02-2031 02:00


3676705_image_862503161637321423494 (400x225, 1875Kb)🔺 Рад познакомиться, дорогой посетитель или читатель моего блога.

Мои юмористические посты направлены на то, чтобы вызывать у тебя улыбку и приятные эмоции - а это, в свою очередь, продлевает, хоть и на доли секунды твою жизнь 🤗

Буду очень признателен, если ты станешь Постоянным Читателем моего дневника (зеленая кнопочка "Стать ПЧ" вверху страницы).

Также буду благодарен за комментарии и цитирование публикаций, для меня это важно, это подталкивает на то, чтобы делать для тебя все больше интересных публикаций😉

 

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Все откровения Архангела Михаила ТаМаРа_ТАРАНЬжина : 01-01-2027 11:41


4315980_4maf_ru_pisec_2011_05_20_090055 (78x78, 5Kb)/4315980_a5e423ccd6e0 (146x105, 16Kb)/3422645_znanienelegko_dayotsya_f (400x209, 121Kb)/3422645_zn9sya_f (400x209, 121Kb)

3422645_vs9h7e (426x500, 345Kb)

Для удобного пользования составляется каталог "Откровений Архангела Михаила - ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ". 

Каталог составлен снизу вверх по времени публикации.

3422645_93495140_large_aramat_32 (100x50, 10Kb)

3422645_017a31 (700x324, 237Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Размышления о Дневнике wera1 : 19-01-2038 06:14


Размышления о Дневнике. 

Мне кажется без записей о себе такое явление как Дневник, блог, страница умирает. Или вообще не имеет души.

Иногда ощущаешь просто настоящую потребность написать что-либо о себе, о своей жизни, сказать, что ты здесь и «ау» люди! вполне себе земной реальный человек, а не робот добавляющий статью за статьей. У тебя есть цели, интересы, что живешь и меняешься. И блог терпит невидимые, но стойкие перемены вместе с тобой. Некоторым блогам суждено развитья из цитатников в Дневники, а некоторым нет. А кто-то изначально писал только о себе. Кто из них прав? Мое мнение таково, что нужна золотая середина, а в чем известно только хозяину конкретного Дневника.

Поражаюсь тем, кто ежедневно выкладывают посты да такие что Хеллбой копыто, тьфу, ногу сломит. Откуда столько свободного времени и главное желания строчить заметки обо всем на свете, от ругни на каком-нибудь форуме до высокой политики, в которой половина читателей ничего не понимает? Наверное, есть стимул, как я заметила владельцы подобных виртуальных мирков постоянно и еженощно расширяют свою аудиторию, рассылая приглашения. Авось кто и клюнет. Часто они зарабатывают на блоге это классика жанра. Сколько раз я попадалась на подобные заманухи? Бессчетно.

Вроде и человек что-то пишет цитат минимум вроде как есть о чем поговорить… и вроде нужно же с кем-то общаться, а то как-то количество друзей у меня не уменьшается, но и не растет. Многие мои друзья довольно редко появляются – это понятное дело у каждого своя жизнь. Но я человек специфический и друзья у меня тоже часто бывают необычными людьми. Те, кого я добавляю и вскоре удаляю не в счет. Это естественный отбор)) Поэтому найти человека близкого по духу мне нелегко. Этот вечный поиск вероятно и толкает на новые знакомства. Естественно, что в процессе убеждаешься, что Интернет это болото, в котором никто никому не нужен.

Наверное, все дело в том, что и мне не нужен каждый встречный) И кто сказал, что меня должны все любить и беречь мою нежную психику?    

ЧИТАТЬ
комментарии: 50 понравилось! вверх^ к полной версии