• Авторизация


Era Люба47 : 21-09-2025 18:55

Это цитата сообщения Manyi57 Оригинальное сообщение

Era

Nézd meg itt:

2. korszak (700x449, 86Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из книги Г. Огарёва "100 и 1 очепятка" и феномен ошибочных действий Зигмунда Фрейда olga53 : 20-09-2025 17:15

Это цитата сообщения Stefaniia-Stefa Оригинальное сообщение

Из книги Г. Огарёва "100 и 1 очепятка" и феномен ошибочных действий Зигмунда Фрейда

Как известно, первым ученым, кто обратил внимание на феномен шибочных действий, был знаменитый австрийский психотерапевт Зигмунд Фрейд. Он объяснял способность человека совершать ошибки процессами подавления желаний, происходящими в подсознании. Эти подавленные желания (будучи заглушаемыми сознанием) прорываются наружу в виде оговорок, описок, очиток, в которых человек проявляет свои истинные намерения, которые он так тщательно скрывает. Примеры ошибочных действий мы можем найти повсюду, то есть не только в своей собственной практике, когда мы оговариваемся или пишем что-то не так, как надо, но и в средствах массовой информации, например в газетах, в радио– и телевизионных программах.

А теперь мы хотим вспомнить несколько случайно услышанных оговорок, таких, например, как:

Наполеон умер на Елене.

* * *

Жена мужа дальнего плавания.

* * *

«И нечего на меня волком выть».

* * *
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ...: 14 РЕЦЕПТОВ СОВЕТСКОЙ КУХНИ olga53 : 20-09-2025 17:04

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ...: 14 РЕЦЕПТОВ СОВЕТСКОЙ КУХНИ

Сливочное масло с добавками (масляная смесь) — кулинарный продукт французского происхождения. Это разновидность сливочного масла, в которое при производстве или домашнем приготовлении добавляют различные вкусовые или ароматические компоненты. Такие масла используют для придания блюдам оригинального вкуса, аромата и текстуры.
79fb0584d86d72e147e90f42ea6181ec_a8e (600x300, 134Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сепарация от родителей. Стать взрослым. СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 20-09-2025 14:53




Сепарация от родителей. Стать взрослым.
Владимир Вороной, Алексей Щербаков.

Каждому необходимо вовремя пройти процесс сепарации от родителей, иначе этот этап взросления может вовсе не произойти. Сепарация от родителей: что это такое на самом деле? Почему так важно «стать действительно взрослым» и взять ответственность за свою жизнь.

Ссылки на интернет ресурсы Вороного В.Н.:
vnpsychologie.com
youtube.com/@VNpsychol...

Владимир Николаевич Вороной — психолог-вдохновитель, корпоративный психолог, коуч.

Для того, чтобы узнать о Вас все мне достаточно одной минуты. Применение в работе комплексного подхода - знаний из областей физиологии, физиогномики, антропологии, мифологии, истории и других. Практика работы более 30 лет: работы с группами, проведение тренингов, индивидуальные сессии, семейная терапия, лечение алкогольных и наркотических зависимостей, расстройств пищевого поведения, психологическое сопровождение раковых больных, работа с корпорациями. Бизнесмен. Основатель компании, которая стала одним из лучших стартапов в Америке. Основатель тренингового центра, в котором выступали, в том числе, и известные зарубежные спикеры.

Быть ДОБРУ!
#семья #дети #родители #сепарация #ВладимирВороной #АлексейЩербаков
----------------------------------—
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО:
slavradio.org/page/charity/
donate.stream/nsr_donate
boosty.to/slavradio/...
-----------------------------------—
НСР В ИНТЕРНЕТЕ:
slavradio.org
plvideo.ru/@slavradio/
vk.com/slavradio_org
ok.ru/slavradio
t.me/SlavRadio_org
zen.yandex.ru/slavradio_org
bastyon.com/slavradio
boosty.to/slavradio
rutube.ru/channel/23...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Natalyyy : 20-09-2025 07:39

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Салат "Браслет с самоцветами"

big_91660 (673x504, 45Kb)

Ингредиенты:

Картофель, вареный в мундире - 3-4 шт.
Сайра консервированная - 1 банка
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Горчица - 2 ч. ложки
Соус соевый - 1-2 ч. ложки
Майонез - 100 г
Лук зеленый - 2 шт.
Перец белый молотый - 1 щепотка
или Перец белый горошком - 7-10 шт.
Сыр тостовый - 7-8 шт.

Приготовить соус:

Режем мелко зеленый лук.
Раздавливаем перец (если у вас перец горошком).
Растираем 2 желтка с соком от рыбы (3-5 ст. ложек) и 2 ч. ложками горчицы.
Трем на мелкой терке оба вареных белка. Подсаливаем соевым соусом.
Смешиваем желтки, белки и лук. Чуть посыпаем белым перцем.
Добавляем 100 г майонеза. Перемешиваем.

Очищаем картофель, трем на крупную терку.
Баночку рыбных консервов мнем вилкой.
Очищаем от кожуры и семян яблоко, режем небольшими кубиками.

На плоское блюдо ставим стакан в центр. Вокруг выкладываем плотным кольцом картофель.
Поливаем его немного соусом (берем чуть меньше половины всего соуса).
Выкладываем рыбу на картошку.
Снова поливаем соусом (берем половину оставшегося количества).
Следующий слой - яблоки.
Покрываем оставшимся соусом.

Теперь вынимаем аккуратно стакан. 7-8 ломтиков тостового сыра раскладываем по кольцу салата, стараясь по возможность укутать его полностью.Помещаем салат в холодильник минут на 15.

Маслины режем вдоль на две половинки.
Киви очищаем, режем кубиками.

Тарелку с салатом ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку до начала расплавления сыра.
Сразу же вынимаем и раскладываем по сыру кубики киви, маслины, чтобы они прилипли к поверхности салата.

Салат "Браслет с самоцветами" готов. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сообщества... Люба47 : 06-08-2030 22:27


Точное время в Санкт-Петербурге
Точное время в Санкт-Петербурге
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии