• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГРИБОВ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-09-2025 13:05


Вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и из грибов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРНЫМ СОУСОМ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Простое и эффектное блюдо. Цветная капуста, запечённая целиком, выглядит очень празднично, а если ещё и подать к ней сырный соус, то успех обеспечен.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ШНИЦЕЛЬ КАРАДЖОРДЖЕ: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Шницель караджордже (караджорджева шницла) — сербское блюдо, рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ А-ЛЯ *ТОМ ЯМ* Жанна_Лях : 22-09-2025 13:02


Пряный тайский суп с курицей и грибами сочетает в себе богатство вкусов и ароматов, характерных для тайской кухни. Он не только хорошо утоляет чувство голода, но и наполняет организм энергией.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлопковый торт - нежный, воздушный, мягкий торт без муки Татьяна_Саксонова : 22-09-2025 12:42

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_154 (560x700, 57Kb)

Хлопковый торт – нежный и легкий семейный рецепт!
Этот воздушный, мягкий торт получил свое название
благодаря невероятно нежной текстуре,
напоминающей хлопок. 
В его составе нет муки,
а основу составляют кукурузный крахмал и
сгущенное молоко, что делает выпечку легкой и
особенно нежной.
Идеальный десерт к чаю или кофе,
который покорит всех своим вкусом!
Ингредиенты:
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дикие свитеры. Норвежское бесшовное вязание (2023) Татьяна_Саксонова : 22-09-2025 12:30

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Автор: Нойманн Линка

Линка Нойманн — один из ведущих норвежских дизайнеров вязаных изделий, много путешествует, выращивает ездовых собак и живет в краях, климат в которых не назовешь тропическим. Именно поэтому в первую очередь ее модели отличаются удивительным качеством — они износостойкие, не пропускают пронизывающий ветер, прекрасно оберегают от холода и даже от сырости. Все свитеры в этой книге связаны из норвежской и исландской овечьей шерсти.
Природа и собаки — вот что вдохновляет мастера на создание самобытных скандинавских узоров, которые она воплощает в своих лаконичных и универсальных моделях. Пошаговые мастер-классы, увлекательные истории, понятные и четкие схемы. Эта книга позволит вам связать для себя и своей семьи удивительные свитеры, которые будут переживать с вами любые приключения и согреют холодной зимой.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантный ажурный жакет с нижней планкой в резинку - описание вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 22-09-2025 09:04


Screen Shot 09-20-25 at 09.42 PM (558x572, 895Kb)

Ажурный жакет с нижней планкой в резинку — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для тех, кто хочет добавить в свой стиль нотки изысканности и игривости. Сочетая воздушность ажурного узора с плотной резинкой, такой жакет становится универсальным решением для создания разнообразных образов.
 
Иллюзия укороченных полочек
 
Одним из главных преимуществ жакета с нижней планкой в резинку является визуальный эффект укороченных полочек. Резинка, стягивая край воздушного полотна, создает соблазнительный силуэт, который открывает пупок и подчеркивает талию. Это делает жакет идеальным выбором для сочетания с высокими талиями брюк или юбок, а также для создания многослойных образов с топами и блузами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный минтай или треска в хрустящем кляре! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 22-09-2025 08:05


Screen Shot 09-20-25 at 07.33 PM (697x428, 727Kb)

Приготовить вкусную и нежную рыбу можно даже из недорогих сортов, таких как минтай или треска. Секрет заключается в кляре, который удерживает всю влагу внутри, благодаря чему филе остается мягким и не пересушенным. Рыбу в кляре можно подавать как горячей, так и холодной — она отлично подойдет в качестве быстрого перекуса.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О чём пишу... Ирина Расшивалова Ipola : 22-09-2025 07:01


О чём пишу? Не только о любви.
Пишу о том, что чувствую, что вижу,
О том, как не хватает рук твоих,
О том, что голос твой давно не слышу.

Пишу о том, чем я сама живу,
Чем наполняю в жизни свою душу,
Я не пишу о том, как я реву,
Уткнувшись головой в свою подушку.

Я не пишу о том, что чуждо Вам,
Что никому из Вас не интересно,
Мне не нужны сочувствия слова,
Они мне все давно уже известны.

О чём пишу? Не только о любви.
О том, как солнце над землёю всходит,
О том, как звёзды гаснут, ... фонари
Как люди на земле любовь находят.

Пишу о том, что есть в моей душе,
Пусть всё не так, как это Вам хотелось,
Пишу о том, чему не быть уже,
Про трепетность, доверчивость и нежность.

Пишу, а ведь могла бы не писать,
Нет, не могу, пока ещё не в силах.
Мне хочется любовь свою отдать,
Которую в себе всю жизнь хранила.


© Copyright: Ирина Расшивалова


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытки с пожеланиями для комментариев от Flash Magic. Flash_Magic : 22-09-2025 06:34


1 (700x700, 910Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Россия AmAyfaar : 22-09-2025 05:52


Аштар Шеран: ОНИ СКРЫВАЛИ ЭТО 1000 ЛЕТ! НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ РАСКРЫТА!

«Духовный Портал»
12,4 тыс. подписчиков





https://www.youtube.com/watch?v=vn82lujXEjg

21 сент. 2025 г.
Аштар Шеран: ОНИ СКРЫВАЛИ ЭТО 1000 ЛЕТ! НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ РАСКРЫТА!: • Аштар Шеран: ОНИ СКРЫВАЛИ ЭТО 1000 ЛЕТ! НА...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии