Лишний вес появился у меня еще в детстве — я всегда была пышечкой. Довольно логично, что мне тяжело было в школе, особенно запомнились уроки физкультуры — они были настоящим испытанием. Хотя в целом я привыкла к тому, что не пользовалась особым успехом, но вот выпускной в 9-м классе меня все-таки добил. Такого одиночества я не ощущала никогда! Мои одноклассницы не подходили ко мне, а когда я шла в их сторону, — быстро направлялись в другую. После нескольких попыток я поняла, что все это не просто так. Именно в тот момент решила похудеть, а также начала читать книги по психологии.
Наверное, нужно рассказать вкратце, что было дальше. Я пришла в 10-й класс немного другой и к концу 11-го уже была веселой общительной Таней, с которой, несмотря на ее лишний вес, все дружили.
Внешне я поменялась не очень сильно, но вот внутренне заметно изменилась. Все это происходило не сразу, постепенно, но из забитой толстой неуклюжей девочки я стала популярной. А все потому, что поняла — так дальше нельзя, я не могу больше находиться в состоянии страдания и жалоб на весь мир. С теми одноклассницами, кстати, дружу до сих пор. Как-то с одной из них даже обсудила эту ситуацию на выпускном: она и не знала, что я все это помню, что мне было так обидно… Сказала, что тогда я была какой-то не очень интересной, душной, поэтому так и получилось. Конечно, это было не очень красиво, но кто не ошибается, все-таки мы были детьми…
Я всегда имела лишний вес и в целом до того, как он стал критичным (более 100 кг), жила почти нормально, а потом появилась одышка, стало тяжело подниматься даже на 4-й этаж в школе, и все это сильно снизило качество жизни. Относились ли окружающие к этому с пониманием? Нет.
На процесс похудения у меня ушло три с половиной года. Я много что пробовала, наверное, самый глупый способ — это наварить какой-то ужасно невкусный суп из сельдерея с помидорами, перцем и чем-то еще, есть его несколько дней в надежде сбросить 8 кг за неделю.
Эта попытка закончилась тем, что на третий или четвертый день я не смогла встать с кровати и пойти на работу. Мне было 17 лет, я работала полный рабочий день и училась в университете на вечернем отделении, то есть мне нужны были силы на такой график, а я ела этот суп и якобы «худела». Когда сидела на диетах, срывалась очень часто; когда поняла, что диета на время — это бред, то стала по‑другому смотреть на все это дело.
Теперь я не срываюсь, а просто грамотно вписываю в свой рацион любимые и, может быть, не очень полезные продукты: например, съела утром за завтраком что-то сладкое, значит, на обед будет чуть меньше углеводов. Что-то вроде этого. А вообще все начинается с головы, надо перестраивать свое отношение к фигуре, питанию, образу жизни.
Вы можете подписаться на наши паблики вконтакте для получения уведомлений о продаже новых игровых аккаунтов, предметов или игровой валюты:
Браузерная онлайн игра Elvenar – это отличная возможность проявить себя в роли мудрого правителя, создав собственную империю и всеми силами заботясь о ее процветании. Увлекательный проект в полной мере отвечает требованиям современных геймеров и достоин занять место в ТОП браузерных онлайн игр. Главная задача пользователей не только создать собственный процветающий во всех отношениях город, но и внимательно исследовать полный загадок виртуальный мир.
Как и многие браузерные онлайн-игры, Эльвенар предлагает геймеру сначала определиться, какую расу он будет представлять. Это могут быть Эльфы, которые находятся полностью под властью магии, живя в неразрывной гармонии с природой или Люди, являющиеся опытными градостроителями и довольно решительными, целеустремленными и быстро развивающимися. Определившись с выбором расы, игрок сразу попадает в виртуальный мир, где его встречает Ронан. Этот персонаж на первых порах поможет освоиться на незнакомой местности. С ним предстоит пройти целый ряд обучающих мероприятий.
Несмотря на то что внешне объекты, добывающие ресурсы и городские здания отличаются в мире эльфов и людей, по своей функциональности они сбалансированы. Поэтому в этом плане особой разницы нет, за кого решил выступить пользователь. Кроме захватывающих занятий градостроительством предстоит принять участие в анимационных поединках, сражаться за ценные реликвии, осваивать новые земли и расширять свои владения.
Очки зарабатываются за счет количества населения, прибывающего в развивающийся город, культуры, а также путем решения политических конфликтов в близлежащих провинциях. Зарабатывая опыт необходимо постоянно уделять внимание развитию всевозможных технологических процессов, от которых напрямую зависит процветание государства. Главные ресурсы игры – это хрусталь, мрамор, эликсиры, доски, шелк и так далее. После изучения казармы геймеры смогут обзавестись собственными юнитами и решать конфликты уже с позиции силы, а не договариваясь при помощи ценных ресурсов или золотых монет.
Можно смело утверждать, что стратегия Elvenar не зря включена в список лучших онлайн-игр 2014-2015 года. Разработчиком игры является компания InnoGames, и поэтому по своему геймплею она одинакова похожа на более новую Forge of Empires. Так же на нашем каталоге игр, вы можете посмотреть игру West от этого же разработчика, она то уже совсем другая. Компания InnoGames постаралась максимально разнообразить сюжетную линию. Геймеры могут каждое здание преобразить по своему усмотрению, сделав его красивее или продуктивнее и даже намного полезнее. Предусмотрена достаточно обширная карта виртуального мира, которая позволяет расширяться в любом направлении. Особого внимания заслуживает опция Реликвий, отвечающая за усиление производства определенной группы товаров в городе. Она же откроет доступ к изучению магических знаний предков.
Всем привет!
Девочки, я всю свою жизнь хотела написать этот пост. И я безумно рада, что мне наконец-то представилась такая возможность.
Все дело в том, что я совершенно неожиданно избавилась от одной из своих самых больших проблем - прыщей и черных точек. И мне не терпится рассказать, как же это получилось. Надеюсь, информация окажется для вас полезной.
Скажу сразу - проблемы с кожей лица у меня начались еще в детстве. Я уже тогда понимала, что в борьбе с генетикой ты всегда будешь на проигравшей стороне. Жирная кожа, черные точки и постоянные прыщи были со мной всегда. Так было и у моей мамы, и у бабушки...
Сейчас мне 23, и за всю свою жизнь я перепробовала реально ТОННЫ всяческих средств. Нетрудно догадаться, что большинство из них оказались бесполезными. Некоторые помогали, но ненадолго. Так и жила, перебиваясь разной косметикой и тоналками, замазывая все свои изъяны. Но буквально неделю назад все изменилось
Об этом устройстве я узнала на одном из форумов о красоте и здоровье. Если честно, никогда не доверяла товарам из Интернета, и уж тем более не имела опыта подобных покупок. Но если у вас, дорогие читательницы, есть подобные проблемы с лицом, то вы меня прекрасно поймете - терять нечего, нужно хвататься за любую возможность. Поэтому я без тени сомнения зашла на официальный сайт и оформила заказ.
Посылку прислали довольно быстро - уже на пятый день. Внимательно изучив инструкцию, я принялась за дело.
Действие этого прибора довольно простое - он буквально всасывает в себя все изъяны, которые только есть в порах. Перед процедурой я тщательно распарила лицо, чтобы поры раскрылись. А затем включила Spot Cleaner.
Прибор оказался практически бесшумным. Удобно ложится в руку, можно держать под любым углом и массажировать все участки лица. Очень важно, что работает от батареек - не знаю как вы, но меня просто бесят путающиеся провода. В общем, на чистку пор у меня ушло примерно 15 минут. Повторяла процедуру каждый вечер, и уже через три дня получился вот такой результат:
Сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать. К слову, пигментация исчезла уже после первого применения. Но у меня она была не такая выраженная, как те же прыщи. С ними же Spot Cleaner боролся чуть дольше, но в итоге победил! Черных точек на фотках не видно - в последнее время они не сильно меня беспокоят, но, похоже, больше я их не увижу :)
Вы не представляете, как я рада своему новому лицу. Кожа замечательно дышит, она стала свежая, а жирность уменьшается с каждым применением Spot Cleaner! Теперь я даже рискую выходить из дома ненакрашенная - и парни все также бросают мне свои восхищенные взгляды. Это просто чудо!
Девочки, сейчас обращаюсь к тем, кто так и не нашел способа избавиться от проблем с кожей лица. Обязательно попробуйте Spot Cleaner - он должен помочь, я уверена, потому что у меня очень проблемная кожа, хуже ситуации лично я еще не встречала. И если получилось у меня, то и у вас обязательно получится!
Купить можно перейдя по ссылке.
Вареники можно сделать с любой начинкой, но чтобы они не разваливались, главное нужно для лепки отличное тесто. Поэтому, если Вы хотите приготовить вкусные вареники, воспользуйтесь этим рецептом. По этому рецепту теста вареники никогда не развалятся и вся начинка будет внутри.
1.
[604x390]
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
Для приготовления бисквита на торт "Птичье молоко":
Для приготовления крема-птичье молоко:
Для приготовления шоколадной глазури на торт "Птичье молоко":
Бисквит: 4 яйца взбить с 1 ст. сахара и 1 ст. муки.
Выпекаем в разъёмной формочке на среднем огне 30 минут. Корж охлаждаем.
Пока бисквитный корж охлаждается приступаем к приготовлению птичьего молока.
Желтки растираем с 1 ст. сахара и 1 ст. л. муки, 1 ст. молока и на водяной бане доводим до кипения.
Массу остудить и добавить в неё 300 гр. сливочного масла и ванилин. Хорошо взбить.
40 гр. желатина растворить в 150 гр. горячей воды, немного охладить.
Теперь в отдельной посуде готовим белки. 10 белков взбиваем с 1 ст. сахара ( если есть возможность увеличить количество белков хотя бы до 15-20 шт. это супер!!! Только не забудьте добавить желатина 15-20гр. и сахара). Что бы хорошо взбились белки их желательно охладить. Взбейте белки в крепкую пену, а затем потихоньку добавьте сахар, можно добавить 0.5 ч. л. лимонной кислоты разбавленной в 20-30 гр. воды.
Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно и аккуратно перемешивая.
Смешать крем и белковую массу.
Кремовая масса готова.
Бисквит разрезаем на 2 части.
На одну часть бисквита наносим начинающий застывать крем.
Накрываем
Торт "Пьяная вишня" получается очень вкусный, с прекрасным вишневым вкусом и ароматом. Торт не сухой. Чтобы вишня наша стала "пьяной", мы заранее её заливаем коньяком или вишневой наливкой. Вишню для приготовления торта "Пьяная вишня" можно брать свежую, консервированную, замороженную, но важнообязательно удалить косточки.
Для приготовления бисквитных коржей торта "Пьяная вишня"нам понадобиться:
Для приготовления крема для торта "Пьяная вишня" нам потребуется:
Для приготовления глазури на торт "Пьяная вишня" нам потребуется:
Для приготовления бисквита мы взбиваем 5 шт. яиц, с 2 ст. сахара, добавляем 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао, 2ч. ложки соды и 2 ст. муки. Сковородку или формочку смазываем маргарином и посыпаем мукой.
Готовое тесто выливаем на сковородку или формочку и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Готовность бисквита определяем, воткнув в него тонкую палочку: если вынутая палочка останется совершенно сухой, значит бисквит готов.
Бисквитный корж охлаждаем. У готового бисквитного коржа срезаем верхушку.
Вынимаем весь мякиш, оставляя как бы сковородочку из корок. Весь мякиш мы позже растираем с кремом.
Для приготовления крема для торта "Пьяная вишня", сначала варим сироп из 2 ст. воды и 2 ст. сахара. Готовность сиропа можно проверить так: если капельку сиропа капнуть на ровную поверхность, и она не растечется сироп готов. Готовый сироп охлаждаем и понемногу добавляем его в 500 гр. размягченного сливочного масла. Все хорошо взбиваем. Вишню (консервированную, свежую, замороженную и без косточек) заливаем коньяком или наливкой, или другим алкоголем и оставляем, настоятся на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше. "Пьяную вишню" добавляем в крем и добавляем бисквитную крошку.
Чтобы приготовить булочки синнабон вам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления теста:
молоко-1стакан;
яйцо куриное-2штуки;
мука пшеничная-2,5стакана;
сахар-2стоолвые ложки;
сухие дрожжи-1,5чайных ложки;
растительное масло-2столовые ложки;
соль.
Для приготовления начинки:
сахар-4столовые ложки;
какао-поршок-2столовые ложки;
масло сливочное-50грамм.
Пирог с кисло-сладкой кремовой начинкой, которая создает яркий лимонный вкус.
Делаем тесто.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто и сформировать руками колобок (если тесто плохо формируется в колобок можно добавить столовую ложку холодной воды).
Распределить тесто по дну формы руками (я использовала форму диаметром 22 см), сформировать 2-х сантиметровые бортики.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Готовим крем.
Натереть цедру с одного лимона на мелкой терке (только желтую часть, не затрагивая белый слой).
Лимоны разрезать пополам, выжать сок, выбрать косточки (у меня получилось 120 мл сока).
Яйца взбить с сахаром примерно 5 минут до плотной густой массы
Добавить лимонную цедру, крахмал. Влить растопленное масло (я растопила в чашке в микроволновке) и сок лимона, взбить.
Вылить крем в форму с тестом. Слегка потрясти форму, чтобы разровнять поверхность.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
Готовый пирог полностью остудить, иначе при разрезании начинка может деформироваться.
Лимонный пирог можно украсить сахарной пудрой, вкуснее всего он в холодном виде.
Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
http://takprosto.cc/kontakt/
Песочное тесто
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов.
Бисквитное тесто [650x488]
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала отдели желтки от белков. Белки взбей миксером на самой маленькой скорости и постепенно добавь к ним сахар и ванилин. Затем, не прекращая взбивать, добавь предварительно взбитые желтки. Всыпь муку, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылей в форму с высокими бортиками, застеленную пекарской бумагой. Выпекай бисквит в разогретой до 190–200 градусов духовке 20–25 минут
Тесто для пельменей
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпи муку в кастрюлю так, чтобы получилась горка. Сделай в ней углубление и струйкой влей смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешай тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирай муку от краев к серединке. Чем дольше ты будешь месить тесто, тем оно будет эластичнее. Готовое тесто нужно оставить минимум на 30 минут. Раскатай тонкий пласт, вырежи рюмкой заготовки, наполни их начинкой и слепи пельмени.
Тесто для пиццы
Ингредиенты:
Приготовление:
Дрожжи залей теплой водой и размешай, чтобы не осталось комочков. Добавь к ним муку, соль и замеси тесто. Вымешивай его около 10 минут. Можешь добавить еще муки, если в этом есть необходимость. Тесто должно стать мягким и эластичным. Смажь его со всех сторон оливковым маслом и положи в чистую большую миску. Накрой пленкой и поставь в теплое место на 1,5 часа. Затем разомни тесто, раздели на 2 одинаковые части и сформируй шарики. Положи их на присыпанную мукой поверхность, накрой пищевой пленкой и оставь на 60 минут. Руками растяни тесто до слоя нужной толщины. Выложи начинку и отправь в нагретую до 180–200 градусов духовку минут на 10.
Слоеное тесто
Ингредиенты:
Для крема:
Для глазури:
Для бисквита:
Приготовление:
1. Для крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай.
2. Для глазури: смешай все ингредиенты.
3. Для теста: взбей яйца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. Добавь муку и какао, перемешай.
4. Застели дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекай тесто при температуре 180 °С.
5. Дай хорошо остыть и разрежь на 3 части. Смажь два коржа кремом, а верхний залей глазурью.
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
1. Взбей масло с сахаром и мëдом и, не прекращая взбивать, добавляй яйца по одному. Всыпь смешанную с разрыхлителем муку и замеси мягкое, пластичное тесто.
2. Подели тесто на 6 равных частей, раскатай коржи и придай им круглую форму при помощи плоской тарелки.
3. Выпекай коржи в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета (примерно по 5–6 минут на корж). И складывай в стопку.
4. Тщательно взбей сметану с сахаром и щедро смажь кремом каждый корж. Обрезки коржей тоже испеки, истолки в крошку и обсыпь ею торт.