• Авторизация


Свитер Everleaf svetshant : 22-09-2025 14:48


ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На все случаи жизни рецепты народной медицины GayaneKostanyan : 22-09-2025 13:20

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

На все случаи жизни рецепты народной медицины

Рецепты народной медицины годятся и для скорой помощи, и для комплексного лечения. Подручные средства, продукты помогут в решении ваших проблем со здоровьем.

1. Если вы ошпарились кипятком, сразу же посыпьте место ожога питьевой содой и смочите водой. В течение часа делайте так несколько раз. Пузыри засохнут сами по себе, краснота уйдёт через 15-20 минут.

2. От трещин на пятках. Перед сном, вымыв ноги, натрите пятки хозяйственным мылом и не смывайте до утра. Через 3-4 дня пятки станут гладкими.

3. Если у вашего ребёнка началось носовое кровотечение, дайте ему съесть ложку сахара, не запивая водой. Маленьким детям достаточно ч. л., а 6-ти
или 7-летним – 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ОТБИВНЫЕ ИЗ ГРИБОВ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-09-2025 13:05


Вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и из грибов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРНЫМ СОУСОМ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Простое и эффектное блюдо. Цветная капуста, запечённая целиком, выглядит очень празднично, а если ещё и подать к ней сырный соус, то успех обеспечен.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШНИЦЕЛЬ КАРАДЖОРДЖЕ: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Шницель караджордже (караджорджева шницла) — сербское блюдо, рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ А-ЛЯ *ТОМ ЯМ* Жанна_Лях : 22-09-2025 13:02


Пряный тайский суп с курицей и грибами сочетает в себе богатство вкусов и ароматов, характерных для тайской кухни. Он не только хорошо утоляет чувство голода, но и наполняет организм энергией.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заботливо ухаживайте за собой...тогда.... Taisia800 : 22-09-2025 06:31


«Заботливо ухаживайте за собой,

относитесь к себе с участием и вниманием.
Тогда ваша душа отогреется

и расправит свои крылышки».

Это цитата из книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности."


Какая есть, такую и люблю...

Люби себя такой, какая есть:
Со всеми «тараканами» и светом.
Пусть стороной и критика и лесть,
Пусть, даже если скажут: «Ты с «приветом»...»

Люби себя побаловать подчас:
Вкусняшку съесть при лишних килограммах...
Пусть будет у тебя внутри баланс,
И музыка любви на ярких гаммах.

Люби свои бока, лицо, размер...
Ведь ненависть к себе лишь разрушает.
Являй собою для других пример.
Харизму всё творение обожает!

Никто не отменяет острый ум,
Прекрасный юмор, добрую улыбку...
Спокойный нрав тебе и брат и кум,
Не бойся, если совершишь ошибку.

Люби свой возраст, не скрывай года.
Естественность прекрасней силикона!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕУБИВАЕМЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ: Полный Попетельный Мастер-класс (Размеры 35-46) GayaneKostanyan : 21-09-2025 21:16

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

НЕУБИВАЕМЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ: Полный Попетельный Мастер-класс (Размеры 35-46)





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шерстяной джемпер GayaneKostanyan : 21-09-2025 17:51


-6

-7

Шерстяной джемпер, связанный с любовью, становится не просто предметом гардероба. Он превращается в надёжного друга, который согреет в холодный день, утешит в грустный вечер и подарит ощущение защищённости.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 21-09-2025 14:18


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии