С момента создания в 1899 году «Огонёк» заявил о себе как об издании иллюстрированном: он был телевизором дотелевизионной эпохи, вокруг которого собирались всей семьей. Временно прервав свое существование в революционные годы и возродившись в 1923-м, уже к 1925 году «Огонёк» выходит тиражом в полмиллиона экземпляров. Сегодня познакомим вас с архивными фотографиями журнала «Огонёк» 1950–70-х годов.
Хотя на кухне у уйгуров хозяйничают женщины, приготовление лагмана - дело мужское. Потому что это тяжелый физический труд, требующий и силы, и выносливости.
На крупнейший в Центральной Азии рынок в древнем Кашгаре, в городе-оазисе на северо-западе Китая, каждую неделю приезжают торговцы, чтобы купить или продать скот, ткани, травы и специи. Когда сделки завершены и наступает время обеда, голод традиционно утоляют сытным лагманом. В гигантских котлах, установленных прямо на улице под навесами, кипят бульон и соусы.
В последнее время знакомства в интернете становятся все более популярными. С развитием технологий и популяризацией интернета, все больше людей ищут общение и интимные отношения в онлайн-пространстве. Такие встречи открывают новые горизонты, позволяя людям находить друг друга независимо от географических границ.
"У любви твои глаза"
Автор и исполнитель Павел Кашин.
Картины: Паскаль Кэмпион.
видео дублируются:
https://vkvideo.ru/@club228733204
"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное. Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса!
Если вам нравится сочетание мяса с фруктами, тогда этот рецепт для вас. Кусочки свинины тушатся в томатно-соевом соусе с ананасовым сиропом. Необычно и очень вкусно, попробуйте!
Сформировать пышную петунию-шар — задача не из простых, но при грамотном подходе и регулярном уходе результат не заставит себя ждать. Главное — выбрать подходящий сорт и придерживаться проверенных агротехнических приёмов. Итак, приступим!
Лёгкий, витаминный салат из свежих овощей, курицы, шампиньонов с забавным названием и интересным, запоминающимся вкусом.
Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.
Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает. Надеюсь, вам понравится предложенный мною вариант закуски, которая вправе занять место на праздничном столе.
Замечательным способом вязания самых разных изделий выступает реглан спицами сверху. Благодаря этой интересной технике, основное полотно изделия вяжут вместе с рукавами, а зачастую и с горловиной.