• Авторизация
Лента друзей Вера-вредина Дневник Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От администрации _Unna_ / Вышивка_крестиком : 19-01-2038 06:14


Дорогие вышивальщицы, обращаю ваше внимание - сообщения коммерческого характера оставьте для ваших личных дневников.

Кроме предложений разработки схем вами лично!

Обратите внимание на эпиграф - показываем (и смотрим, обсуждаем, советуем) ВАШИ работы. Никаких продаж!

Кроме этого - без тегов, особенно не соответствующих содержанию поста. Подчистите ваши сообщения в соответствии с этиой просьбой, мне проще нажать кнопочку "удалить все сообщения автора", чем сидеть и вычищать мелеарт тегов )

Сообщения со схемами для скачки - объединяйте в один пост с общей темой.

АПД. Записи со ссылками на файлообменники для скачивания журналов и схем - удалены. Хотите поделиться журналами и прочим - выставляйте обложку, а все остальное - через личные сообщения или под кат, пожалуйста.

Спасибо за понимание.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

мои награды ROMAsik : 19-01-2038 06:14


[280x235]
вот с этой открыточкой:
[336x403]

[240x119]





вот с этой страничкой:
[253x256]

комментарии: 180 понравилось! вверх^ к полной версии
Mega Artesanato Ed.106 Ponto Cruz Lyubashka / Вышивка_крестиком : 13-09-2025 20:22


Журнал для рукодельниц Mega Artesanato предлагает очередной выпуск с очаровательной вышивкой.  
Размер: 40 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лион-ла-Форе(Lyons-la-Forêt)Франция Vasilisa59 : 12-09-2025 19:21

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Лион-ла-Форе(Lyons-la-Forêt)Франция

Лион-ла-Форе - коммуна на севере Франции,регион Нормандия,департамент Эр.Очаровательная деревня,бывшая резиденция герцогов Нормандских островов,расположенная в зеленой зоне,в самом сердце леса Лиона,сегодня считается одной из самых красивых деревень Франции.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ботанический сад Атланты(Atlanta Botanical Garden)США Vasilisa59 : 12-09-2025 19:18

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Ботанический сад Атланты(Atlanta Botanical Garden)США

Ботанический сад Атланты - это ботанический сад площадью 30 акров,расположенный рядом с парком Пьемонт в Мидтауне Атланты,штат Джорджия,США.Основанный в 1976 году,сад ставит своей целью создание и поддержание коллекций растений для экспонирования,обучения,сохранения,исследования и развлечения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Греческий боул с нутом Vasilisa59 : 12-09-2025 10:40


Боул (от англ. bowl — «миска») — блюдо, в котором ингредиенты выкладываются слоями или сегментами в одной миске.

История появления боула связана с легендой о Будде, который, согласно истории, проходил по деревне с глубокой миской. Жители складывали в неё любую еду, которая была у них дома: рис, бобы, овощи, зелень. Так получилось сытное и сбалансированное блюдо.



- 60 г консервированного нута,
- 50 г сладкого болгарского перца,
- 30 г зелёных оливок без косточек,
- 70 г томатов черри,
- 50 г огурцов,
- 1 долька лимона,
- 0,5 ч.ложки оливкового (растительного) масла,
- 1 ч.ложка приправы "для греческого салата",
- соль, перец по-вкусу.
Для подачи:
- 20 г соуса Сулини или термостатный йогурт с укропом.

Перец нарезала ломтиками, огурцы – кружочками, томаты черри – половинками. Выложила всё в тарелку. Рядом выложила оливки.
Нут посыпала приправой для греческого салата и разогрела на сковороде с оливковым маслом, выложила в тарелку.
Готовый боул приправила солью и перцем, добавила приправу для греческого салата. За неимением соуса Сулини, к боулу подавала йогурт с мелконарезанным укропом и ломтиком лимона.

Пробуйте! Советую смешивать прямо перед едой, чтобы не нарушить красоту), а можно просто кусочки поочерёдно обмакивать в соусе и есть.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 188. Дворец Шёнбрунн. Часть 103. Зоопарк. Часть 38. Vasilisa59 : 09-09-2025 20:47

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 188. Дворец Шёнбрунн. Часть 103. Зоопарк. Часть 38.

Wappen_Österreichische_Länder_1915_(Mittel) (146x100, 46Kb)


Читать далее



Серия сообщений "Австрия, Вена 4":

Часть 1 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 145. Дворец Шёнбрунн. Часть 60. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 14.
Часть 2 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 146. Дворец Шёнбрунн. Часть 61. Kaiserliche Wagenburg или Музей императорских карет. Часть 15.
...
Часть 42 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 186. Дворец Шёнбрунн. Часть 101. Зоопарк. Часть 36.
Часть 43 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37.
Часть 44 - Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 188. Дворец Шёнбрунн. Часть 103. Зоопарк. Часть 38.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кьявари(Chiavari)Италия Vasilisa59 : 08-09-2025 19:08

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Кьявари(Chiavari)Италия

Кьявари - коммуна в Италии,располагается в регионе Лигурия,в провинции Генуя.Это один из самых древних городов Лигурийского побережья,современный морской курорт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путешествие в Астрахань Vasilisa59 : 08-09-2025 19:02

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Путешествие в Астрахань


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с нутом и брынзой Vasilisa59 : 08-09-2025 16:24


Салат вкусный! Гликемический индекс отварного нута составляет 30. Это говорит о медленном повышении уровня глюкозы крови при его употреблении.



- 200 г отварного нута,
- 200 г брынзы,
- 2-3 огурца,
- несколько веточек кинзы,
- 1 зубчик чеснока (по желанию),
- соль, молотый перец,
- растительное масло.


На ночь замочила нут в воде. Утром нут промыла и поставила варить на 1 час.
Опускать его нужно для варки в уже кипящую воду. А варить нужно в не солёной воде, посолить за 10 минут до окончания варки.
Промыла и остудила нут, добавила нарезанные огурцы, кубиками брынзу, нарезанную кинзу, нарезанный зубчик чеснока, посолила, поперчила и заправила подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с пшеном и кукурузой Vasilisa59 : 07-09-2025 16:43


Солнечный суп - так его называют. Состоит из рыженького и жёлтенького)).



На 1,4 литра воды (у меня в данном случае был говяжий бульон, его я и использовала):

- 1 картофелина (любите погуще, добавьте три),
- 100 г консервированной кукурузы (4 полных ст.ложки),
- 50 г пшена (2 полных ст.ложки),
- 60 г репчатого лука,
- 40 г моркови,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- укроп, ч.молотый перец.

Приготовила пассеровку из моркови и лука на растительном масле.
В кастрюлю с кипящей водой/бульоном добавила нарезанный картофель, поварила минут 10.
Промыла пшено и залила его кипятком, чтоб ушла вся горечь. Слила воду и добавила пшено в кастрюлю. Поварила ещё минут 10.
Далее опустила соль, пассеровку, кукурузу и укроп и дала покипеть минут пять.
У меня был ещё добавлен маленький кусочек сливочного масла и щепоть домашней Вегетты.
В тарелку добавляем по желанию молотый перец.

Приятного аппетита!
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Дюрнштайн(Dürnstein)Австрия Vasilisa59 : 06-09-2025 16:32

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Дюрнштайн(Dürnstein)Австрия

Дюрнштайн - город в Австрии,на левом берегу Дуная,в винодельческой долине Вахау.Относится к федеральной земле Нижняя Австрия.Входит в состав округа Кремс-Ланд.Это одно из самых привлекательных мест долины Вахау,внесенной в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кламбер Парк(Clumber Park)Англия Vasilisa59 : 06-09-2025 16:30

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Кламбер Парк(Clumber Park)Англия

Кламбер-перк - загородный парк в графстве Дьюкерис,недалеко от Уорксопа,в округе Кламбер- энд-Хардвик,графство Ноттингемшир,Англия.Сады и поместье находятся под управлением Национального фонда и открыты для посещения круглый год.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Igla Malowane №1 2024; Igla Malowane №4 2024; Igla Malowane №6 2024; Igla Malowane №1 2025; Igla Malowane №2 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 04-09-2025 17:52


Размер: 120 Мб 
Формат: PDF
Скачать
 
 
 
Формат: PDF
Размер: 117 Мб
Скачать
 
 
Формат: PDF
Размер: 125 Мб
Скачать
 
 
 
Формат: PDF
Размер: 125 Мб
Скачать
 
Формат: PDF
Размер: 120 Мб
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Couleurs au Point de croix. Plus de 1000 motifs a broder en monochrome 2010; Ours: broderie traditionnelle et au point de croix 2010 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 04-09-2025 15:35


Книга французских дизайнеров, популярных в мире вышивки. В издании собрано огромное количество схем для создания уюта в вашем доме на разнообразные темы на все случаи жизни. Невероятно точная проработка схем и четко подобранные оттенки, позволят без труда прочесть схему и передадут всю красоту сюжета!
Формат: PDF
Размер: 105 Мб
Скачать
 
 
 
Книга по вышивке предназначена для новичков, которые будут обучаться основам вышивки и стандартным несложным узорам. 
Размер: 35 Мб 
Формат: PDF   
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CrossStitcher №427 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 03-09-2025 20:56


Размер: 73 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Punch Needle & Primitive Stitcher – Summer 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 03-09-2025 16:48


Размер: 93 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция Vasilisa59 : 03-09-2025 10:57

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция

Экс-ан-Прованс - это исторический город и коммуна на юге Франции,расположенный в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.Город известен своей изысканной архитектурой,многочисленными Фонтанами,провансальскими рынками и близостью к горе Сен-Виктуар.Город является культурным центром региона,где проводится известный музыкальный фестиваль и находятся музеи,связанные с творчеством Поля Сезанна и Эмиля Золя.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Вера-вредина Дневник Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»