![]() |
|
|
Вложение: 13530762_serdechnuyy_kot.pdf
ОПИСАНИЕ:
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4//13530/13530728_pora_listopada.pdf
Источник
Поддайтесь очарованию самого волшебного времени года с журналом Hakeln. Этот выпуск представляет собой праздник цвета и стиля с 27 изысканными моделями для вязания крючком, которые прекрасно подойдут для стильного начала осени. Откройте для себя новую пряжу и восхитительные фантастические цвета, вдохновлённые винтажным стилем живописной эпохи 1970-х.
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.
Курица по этому рецепту получается очень сочной за счёт помидоров и вкуснейшей сырной начинки с горчицей, сметаной, чесноком и зеленью. Кроме того, запекается филе в "лодочках" из пергамента - благодаря этому сохраняется весь выделившийся сок. В этих же "лодочках" можно и подавать курицу к столу. Такое блюдо и вкусно, и красиво выглядит!
(на 4 порции) | ||
Куриное филе - 1 кг (4 шт.) | ||
Помидоры - 150 г (2 некрупных) | ||
Сыр твёрдый - 80 г | ||
Петрушка свежая - 15 г | ||
Чеснок - 3 зубчика | ||
Горчица зернистая - 1 ст. ложка | ||
Сметана - 1 ст. ложка | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - 15 мл (1 ст. ложка) |