*МУЖСКОЙ ВОСТОРГ*: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМЖанна_Лях
:
13-12-2025 13:11
Запечённая свинина с зеленью и грецкими орехами «Мужской восторг» — блюдо с сочным мясом, ароматом орехов и пряной зелени. Орехи не только дополняют вкус мяса, но и помогают сохранить его сок во время приготовления. Верхний слой блюда получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания всё же становятся мягче.
Приготовьте на праздничный стол эффектный салат «Новогодний месяц», который станет настоящим украшением. Вкус этого салата — нежное сочетание курицы с яйцами и сыром, освеженное сочными помидорами и пикантными маслинами. Это блюдо гарантированно создаст волшебную новогоднюю атмосферу!
Торт «Парижское утро» - это не просто десерт, а настоящее гастрономическое путешествие. Представьте себе раннее утро в парижском кафе: аромат свежесваренного кофе, хруст только что испеченного круассана, сладковатый вкус миндаля... Вот именно это вы и почувствуете с первым кусочком. Этот торт станет для вас открытием — он идеально сбалансирован, не приторный, с глубоким кофейным вкусом, который так элегантно оттеняет нежный крем на основе маскарпоне. Это тот случай, когда десерт не просто насыщает, а дарит настоящее эстетическое удовольствие.
Удивительный рецепт! Если вам необходимо поразить кого-то в самое сердце, то эта нежнейшая камбала с невероятно вкусной начинкой будет прямым попаданием!
В 1988 году я участвовал в телепередаче «Музыкальный ринг», где соперничали Лариса Долина и Ирина Отиева. И хотя Отиева очевидно пела лучше, пальму первенства отдали Долиной (есть видеозапись этого ринга в интернете). Я даже задавал вопрос Ларисе Долиной. Тогда же я ехал как-то на автобусе 118 маршрута в Весёлый посёлок на правом берегу Невы, а рядом со мной в страшной тесноте стояла Лариса Долина. Она явно не хотела быть узнанной, поэтому я с ней не поздоровался.
«Бедным быть не стыдно, – говорил Василий Шукшин, – стыдно быть дешёвым». Бедность не порок. Порок – нищета. Но нищета лучше воровства! Смысл жизни не в богатстве, а в чистой совести.
Как-то в одном российском городе я оказался на уличном празднике. Люди танцевали, веселились, а я подошёл к человеку, который мне показался «бомжом», и решил расспросить его о смысле жизни.
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА С ЛИМОНОМЖанна_Лях
:
12-12-2025 13:15
Малосольная рыба с лимоном — нежная, слабосолёная, с нотками специй и оттенками лимона. По-настоящему рыба вкусной получится, если вы приправить ее лимоном, благодаря цитрусовой кислоте рыбная мякоть хорошо промаринуется и засолится. Лимон придаёт блюду лёгкую сочную кислинку. Такой рецепт является одним из самых лучших.
«Охотничья» – одна из наиболее популярных советских горьких настоек, пряная, резкая, острая – напиток настоящих мужчин, «охотников» как в прямом, так и в переносном смысле, то бишь – охотников выпить. Глоток такой настоечки бодрит, придает силы, согревает и улучшает настроение.
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 15 РЕЦЕПТОВЖанна_Лях
:
11-12-2025 13:13
Маринады делают куриное мясо нежным и пикантным. Иногда мясо курицы маринуют и используют маринад как основу для соусов, которые подаются к этому блюду.
ШАШЛЫК *НАПОЛЕОН* С...: 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВЖанна_Лях
:
11-12-2025 13:11
Хотите удивить гостей — пожарьте слоеный шашлык «Наполеон». Для вас лучшие рецепты шашлыка для вкусного и запоминающегося отдыха. Шашлык, приготовленный из тонких слоев мяса с добавками, непременно удивит и порадует ваших гостей.
КРАБ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ: 3 РЕЦЕПТАЖанна_Лях
:
11-12-2025 13:09
Вареный краб долгое время был фаворитом в блюдах из морепродуктов, но его влияние на азиатскую кухню выводит блюдо на совершенно новый уровень. Смешивая традиционные азиатские вкусы, такие как соевый соус, имбирь и чили, со свежими морепродуктами, блюда из вареного краба становятся вкусным слиянием Востока и Запада.