• Авторизация


Прически в школу за 5 минут: легкие и красивые Волшебная_Любовь / Только_для_женщин : 21-09-2025 20:58


002-88 (700x700, 485Kb)
Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.

Причёски, которые надо знать наизусть >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание на спицахэ Энциклопедия Галина_58 : 21-09-2025 19:04

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Это роскошное издание даст ответы на любые вопросы, которые только 
могут возникнуть у вязальщицы в процессе обучения или работы. Более 
1000 понятных пошаговых иллюстраций, подробные описания каждого эта-
па работы, множество сведений обо всех нюансах вязания на спицах.
 
 

Page_00001 (519x700, 118Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОЛЕЗНОСТИ Галина_58 : 21-09-2025 18:36

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение


Объёмный узор крючком



Источник
Вяжем пышный узор крючком



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плотный рельефный узор. Замечательный! Галина_58 : 21-09-2025 18:29

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Описание узора далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
125 УЗОРОВ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ. ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕТАЛЕЙ ЛЮБОЙ ФОРМЫ. ДОРА ОРЕНШТАЙН. Галина_58 : 21-09-2025 15:48

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

а (1) (540x700, 354Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Filati - Lana Grossa №69 2025г Liepa_Osinka : 21-09-2025 15:30

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Filati - Lana Grossa №69 2025г

Журнал Filati Lana Grossa предлагает модели одежды для женщин из пряжи Lana Grossa. Каким бы безумным ни был мир вокруг нас, вязание делает нас счастливыми. Оно успокаивает и дает устойчивость, как якорь в открытом море.
Page-00238

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Häkeln №8 2025г Liepa_Osinka : 21-09-2025 15:29

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Lana Grossa - Häkeln №8 2025г

Этот журнал - настоящая находка для любителей вязания крючком! В этом выпуске вас ждут 46 вдохновляющих моделей, которые подарят массу удовольствия от творческого процесса и результата. Коллекция включает в себя самые разные стили — элегантные топы и платья, шляпки в стиле хиппи, стильные туники с уникальными ажурами, бабушкиными квадратами, сетчатыми узорами.
Page-00199

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Erin Sweater by Irene Lin Liepa_Osinka : 21-09-2025 15:26

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Erin Sweater by Irene Lin

  (524x700, 414Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
12 кофточек и свитеров с круглыми кокетками. Галина_58 : 21-09-2025 14:54

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

12 кофточек и свитеров с круглыми кокетками.

scale_1200 (1) (472x700, 282Kb)scale_1200 (2) (443x700, 302Kb)scale_1200 (3) (492x700, 323Kb)
scale_1200 (4) (527x700, 304Kb)scale_1200 (5) (502x700, 347Kb)scale_1200 (6) (513x700, 376Kb)scale_1200 (7) (457x700, 289Kb)scale_1200 (8) (526x700, 420Kb)scale_1200 (10) (467x700, 351Kb)scale_1200 (11) (454x700, 359Kb)scale_1200 (12) (437x700, 332Kb)scale_1200 (484x700, 329Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесподобно вкусный Торт "Пинчер" Галина_58 : 21-09-2025 14:45

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Пекла такой торт на День Рождения ребенку для посиделок с друзьями, тортик всем очень понравился.

Для приготовления понадобится:

Тесто

  • Яйцо-3 шт.
  • Сметана-200 гр.
  • Сахар-180 гр.
  • Сгущённое молоко-200 мл.
  • Мука-250 гр.
  • Какао-20 гр. или 2 ст.л.
  • Ванильный сахар-1 пакетик
  • Разрыхлитель-1 ч л

Для начинки

  • Изюм-140 гр.
  • Грецкий орех-100 гр.
  • Чернослив-190 гр.

Для Крема

  • Сметана-1кг -
  • Сахарная пудра-200 гр.

Для Глазури

  • Тёмный шоколад-160 гр.
  • Масло сливочное-90 гр.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка узоров спицами. Красивые узоры спицами, схемы. Галина_58 : 21-09-2025 14:42

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Классная подборка узоров спицами. На разный вкус и цвет. И на узор тоже)))

фото взято с просторов интернета.фото взято с просторов интернета.

https://www.liveinternet.ru/Octr75S53/2844c5DW5p2r/9RRUhckz0gR7aWY5mLnoZordAvB5DwkrqBTt3pmeNNf9upD22Hd9ubnGZxPju9lbpFDHXwZoxGrXMljjopJJuqUg8CG7sZIFuxh1mvpKuhRYznEm6ry8q4hQXD88C1HCGc9U82zXGAi5tQTQ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Лучшие_рецепты_интернета : 21-09-2025 14:19


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ручная вышивка Галина_58 : 21-09-2025 14:16

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Год: 2014
Язык: русский
Представляем вниманию начинающих рукодельниц превосходно подготовленный 
самоучитель по ручной вышивке, в котором собраны ее самые популярные техники: 
вышивка лентами, крестом, гладью, бисером, хардангер, вышивка в технике ришелье
 и другие. 
 

Page_00001 (507x700, 170Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классный способ связать цветок без схемы Галина_58 : 21-09-2025 14:01

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

   ВК видео

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пэчворк крючком. Лоскутное вязание Галина_58 : 21-09-2025 13:58

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Автор: Татьяна Вовкушевская

Вязаный пэчворк – это яркие и цветные, связанные крючком, лоскутки, которые соединяются между собой в прекрасные вещи – пледы, подушки, коврики, аксессуары для дома, модные шапки, шарфы, – во все, что вам захочется. Автор книги, Татьяна Вовкушевская, любит вязать больше всего на свете, поэтому она создала свою новую уютную, яркую и модную коллекцию вязаных вещей для дома и для души. Совсем простые модели смогут связать даже те, кто не брал в руки крючок, а более сложные вдохновят опытных рукодельниц на новые идеи. Каждая модель сопровождается подробными иллюстрациями и понятными схемами, а от ярких узоров вы просто не сможете отвести взгляд.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТРЯСАЮЩИЙ узор! Вяжите как ПРОФИ! Галина_58 : 21-09-2025 13:33

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

ВИДЕО ВК



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт три стакана без миксера! Без весов!Сочный без пропитки Галина_58 : 21-09-2025 13:17

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

 

 

Я использую стакан или чашку объемом 200 мл

 

Корж:
Кефир 2.5% – 1 стакан (200 г)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливы маринованные Галина_58 : 21-09-2025 13:13

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Рецепт: Сливы маринованные

Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом. Я на сайте видела подобные рецепты, но все-таки рискну поделиться своим.

Ингредиенты для «Сливы маринованные»:

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зачем замачивать рыбу перед жаркой в этом рассоле? Секрет, который изменит твою кухню! Галина_58 : 21-09-2025 13:05

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Вы наверняка видели в рецептах, особенно от профессиональных поваров, странный на первый взгляд шаг: рыбу перед жаркой или запеканием на несколько часов отправляют в раствор из соли и сахара. Не спешите пропускать этот этап, думая, что это просто лишняя морока! Эта маленькая хитрость — ключ к потрясающему результату. Давайте разберемся, какие волшебные превращения происходят с рыбой в этом сладко-соленом «спа».

Это не просто маринад. Это целевой рассол

Важно понимать: этот метод называется равновесное посола или сухой посол. Это не маринад для вкуса, а точный технологический процесс, который меняет структуру белка. И вот что он дает.

1. Контроль над соленостью — никакой пересоленной рыбы!

Когда вы просто солите рыбу перед готовкой, есть большой риск переборщить. Соль неравномерно впитывается в поверхность, и пока серединка остается пресной, края могут стать солеными, как море.

Раствор соли и сахара (обычно в пропорции 1:1, например, по 1 ст. л. на стакан воды) создает определенную концентрацию, осмотическое давление. Вода из клеток рыбы стремится наружу, чтобы уравнять концентрацию соли внутри и снаружи. Но одновременно молекулы соли и сахара медленно и равномерно проникают внутрь волокон. В результате вы получаете идеально просоленный продукт от края до центра.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии