Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.
Журнал Filati Lana Grossa предлагает модели одежды для женщин из пряжи Lana Grossa. Каким бы безумным ни был мир вокруг нас, вязание делает нас счастливыми. Оно успокаивает и дает устойчивость, как якорь в открытом море.
Этот журнал - настоящая находка для любителей вязания крючком! В этом выпуске вас ждут 46 вдохновляющих моделей, которые подарят массу удовольствия от творческого процесса и результата. Коллекция включает в себя самые разные стили — элегантные топы и платья, шляпки в стиле хиппи, стильные туники с уникальными ажурами, бабушкиными квадратами, сетчатыми узорами.
12 кофточек и свитеров с круглыми кокетками.
Для приготовления понадобится:
Тесто
Для начинки
Для Крема
Для Глазури
Классная подборка узоров спицами. На разный вкус и цвет. И на узор тоже)))
Я использую стакан или чашку объемом 200 мл
Корж:
Кефир 2.5% – 1 стакан (200 г)
Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом. Я на сайте видела подобные рецепты, но все-таки рискну поделиться своим.
Вы наверняка видели в рецептах, особенно от профессиональных поваров, странный на первый взгляд шаг: рыбу перед жаркой или запеканием на несколько часов отправляют в раствор из соли и сахара. Не спешите пропускать этот этап, думая, что это просто лишняя морока! Эта маленькая хитрость — ключ к потрясающему результату. Давайте разберемся, какие волшебные превращения происходят с рыбой в этом сладко-соленом «спа».
Важно понимать: этот метод называется равновесное посола или сухой посол. Это не маринад для вкуса, а точный технологический процесс, который меняет структуру белка. И вот что он дает.
Когда вы просто солите рыбу перед готовкой, есть большой риск переборщить. Соль неравномерно впитывается в поверхность, и пока серединка остается пресной, края могут стать солеными, как море.
Раствор соли и сахара (обычно в пропорции 1:1, например, по 1 ст. л. на стакан воды) создает определенную концентрацию, осмотическое давление. Вода из клеток рыбы стремится наружу, чтобы уравнять концентрацию соли внутри и снаружи. Но одновременно молекулы соли и сахара медленно и равномерно проникают внутрь волокон. В результате вы получаете идеально просоленный продукт от края до центра.