О материнстве (видео)
![]() |
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Мёд — 250 г
Сахар (песок) — 125 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 4 ст. л. с горкой какао
● 150 г сливочного масла
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.
Вечерний чай... Мне подарила моя читательница книгу о чае. Я очень заинтересовалась книгой. Столько интересной информации о чае. Ну, и, конечно же, цитаты о нём. Вот, например, традиция английского чаепития.
Вам, мои дорогие читатели, гармонии в жизни! |
Предлагаю связать интересные топы "Нестандартный подход".
Пряжа подойдёт не толстая, где-то 400-500 м в 100 гр. Лучше всего 100% хлопок. Как мне кажется, чтобы получилось как на картинке (светлый топ), то хорошо подойдёт пряжа Коко, Мисс, Ксения.
1.
Ингредиенты:
Коржи:
яйца — 4 штуки
сахар — 1,5 стакана
Потрясающе нежный и мягкий; воздушный и лёгкий, как пушинка; тающий во рту – вот какой чудесный бисквит получается по данному рецепту! Этот у нас рецепт называют Бисквит с крахмалом, а на самом деле – это любимое итальянское лакомство с поэтичным названием Torta Margherita! Да, бисквит в Италии называют тортом, и это один из самых популярных рецептов! Это любимый десерт детишек на завтрак или полдник с чашечкой чая или какао; это тот самый торт Маргарита, который Вам подадут в каждом итальянском кафе.
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Вечерний чай... Мне подарила моя читательница книгу о чае. Я очень заинтересовалась книгой. Столько интересной информации о чае. Ну, и, конечно же, цитаты о нём. Вот, например, традиция английского чаепития.
Вам, мои дорогие читатели, гармонии в жизни! |