


Для того чтобы испечь вкусный пирог, не нужно покупать дорогостоящие жирные сливки, сметану, миндаль и другие добавки, которые не всегда есть в арсенале у хозяйки. Предлагаю рецепт простого домашнего пирога из самых обычных ингредиентов. При этом он получается таким, что не стыдно подать и гостям.


Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет.


Тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка из фарша с луком и нежной моцареллой. Бездрожжевое тесто замешивается на воде и майонезе. Фарш используется куриный, но можно выбрать любой. Формируются пирожки в виде рулетиков. Жарятся недолго - начинка уже готова. Исключительно аппетитные!


Сегодня многие люди воспринимают вино как праздничный напиток. Однако дополнительные растительные компоненты делают из него настоящее лекарство. Добавленный девясил укрепит иммунную систему, шалфей успокоит нервы, а полынь улучшит пищеварение, хотя и готовить подобное снадобье нужно строго по рецепту.

Это вкуснее, чем сырники! Такая лёгкая, воздушная и невероятно вкусная, со структурой нежного суфле творожная запеканка. Утром с чашечкой ароматного кофе – это просто блаженство.


Всевозможные намазки или, как их еще называют, бутербродные пасты — очень популярное во всем мире угощение. Все чаще на дружеских посиделках или в кругу семьи предлагается несколько вариантов дипов и намазок, а к ним разнообразный хлеб, крекеры, чипсы или нарезанные брусочками овощи. И такое угощение никогда не надоедает! Что неудивительно, ведь кулинария знает огромное количество аппетитных и нескучных намазок на бутерброды.

|
КРАСИВЫЙ ПЕЙЗАЖ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.








Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
Для меня пирог с клюквой и сметаной та выпечка, которая чаще всего появляется в осенне-зимнюю пору. Клюква стойко ассоциируется именно с этими сезонами. Простота и элегантность, дополненная белым шоколадом, эта выпечка достойна внимания.

![]() ![]() Во вложении архив - полноценный размер картинок 1024х1024. Чёткие, яркие, красивые, хорошего качества |

Апостол Андрей Первозванный был родом из Галилеи. Эта северная часть Святой Земли отличалась плодородием и живописностью, а жители ее – добродушием и гостеприимством. Галилеяне легко уживались с греками, во множестве населявшими их страну, многие говорили по-гречески и даже носили греческие имена. Имя Андрей – греческое и в переводе значит «мужественный»

Когда Иоанн Креститель начал проповедовать на берегах Иордана, Андрей вместе с Иоанном Зеведеевым (происходившим с ним из одного города – Вифсаиды) последовал за пророком, надеясь в его учении найти ответ на свои духовные вопросы. Многие начали думать, что, может быть, Иоанн Креститель и есть ожидаемый Мессия, но он объяснил людям, что он не Мессия, а послан только приготовить Ему путь. В то время Господь Иисус Христос пришел к Иоанну Крестителю на Иордан для Крещения, и тот, указывая на Господа, сказал своим ученикам: «Вот Агнец Божий, Который берет на себя грехи мира». Услышав это, Андрей с Иоанном последовали за Иисусом. Господь, увидев их, спросил: «Что вам надобно?» Они сказали: «Равви (Учитель), где Ты живешь?» – «Пойдите и увидите», – ответил Иисус, и с того времени они стали Его учениками. В этот же день апостол Андрей пошел к своему брату Симону Петру и сказал ему: «Мы нашли Мессию». Так Петр присоединился к ученикам Христовым.

