• Авторизация


Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Добро пожаловать в мой дневник! :) pozitivesophie : 09-11-2034 16:57


Hello! Hi! Hola! Hallo!

Давайте знакомиться и дружить! И давайте на ты!

Меня зовут Ханна :)

Увлекаюсь позитивной психологией.

Люблю читать, слушать музыку, танцевать, заниматься спортом :) Люблю смореть комедии. Сморю только все позитивное и доброе!

В свободное время рисую, в основном мультики, слоников, сов, также раскрашиваю мандалы, медитирую, занимаюсь йогой.

Обожаю шоппинг. Люблю животных (дельфинов, сов, слоников, кошек, собак, бабочек, лошадей, из мистических: пегас и единорогов).

Люблю изучать иностранные языки. Мечтаю выучить китайский. Любимый язык- немецкий. Обожаю смореть сериалы и мульты. Сморю в основном на английском. Отличный способ улучшить язык! ))

Люблю обнимашки, целовашки, в постеливаляшки, вкусняшки, киношки и гуляшки!

Люблю все яркое, красочное, сказочное! )) Верю в чудеса! Люблю путешествовать, фотографироваться, фотографировать. Люблю космос и звезды!

Все время пробую и узнаю что-то новое в этой чудесной жизни!
Стараюсь получать удовольствие от жизни и радоваться всему вокруг! :)

Как видите, люблю и обожаю я много чего А что любишь ты? Чем занимаешься в свободное время? Расскажи о себе!

Мои аккаунты в др. соцсетях:


мой твиттер
мой вк
мой ютуб канал
мой блог на blogspot

http://www.instagram.com/happyhannasdiary/


Благодарю за внимание!
65631_456072041137683_1926322763_n (576x588, 35Kb)

комментарии: 86 понравилось! вверх^ к полной версии

Давайте знакомиться!) ChocolateVicky : 07-05-2032 13:08


Подумала я и решила тоже создать пост для знакомства со своими ПЧелками)))

Давайте знакомиться!)

Меня зовут Вика и мне 22 23года. Я родилась и живу в г.Москва.
С самого детства занимаюсь танцами. Сначала было фигурное катание,но не долго)Пару раз села попой на конек и поняла,что не моё это)))После отправилась в худ.гимнастику,где дотренировалась до КМС и ушла в балет. Закончила хореографическое училище и стала еще на последнем курсе работать в гастрольной балетной  труппе. Много раз пыталась бросить балет,но все же возвращаюсь. Сцена-это наркотик. С гастролями объездила кучу стран. Реально кучу))))Успела поработать фитнес-инструктором в
фитнес клубе dr.Loder и сейчас еще работаю в школе танца "Танцемания" .

Сейчас танцую в Государственном театре.

[404x604]

У меня есть серая пушистая прелесть по имени Мишелька-ВерМишелька(порода шотландская вислоухая).

[300x263]
 

 

Вот так=)))
Расскажите о себе)))или просто в свободной форме или по анкете:

1.Реальное имя
2.Сколько лет.
3. Где живешь.Город)

4.Твои хобби и просто о себе)

5.Что хотели бы узнать обо мне=)))

 

Буду ждать Ваши рассказы о себе и вопросики мне))))

комментарии: 327 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные голубые новогодние трюфели – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 01-12-2025 18:22


новогодний десерт рецепт
Голубые новогодние трюфели состоят из нежного ганаша из белого шоколада, красиво подкрашенного голубым кюрасао, который придаёт им лёгкую теплоту, когда они тают во рту. Эти трюфели представляют собой восхитительное сочетание сливочного белого шоколада с едва уловимой цитрусовой ноткой. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт трюфелей. Продукты необходимые для приготовления:
Стружка белого шоколада - 2 стакана
Жирные сливки - 2 столовые ложки
Ликер Блю Кюрасао - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить трюфели на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/originaljnihe-golubihe-novogodnie-tryufeli.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии