• Авторизация


Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 21-09-2025 13:44


пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 20-09-2025 14:11


пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашний апельсиновый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 19-09-2025 21:09


Этот апельсиновый горячий шоколад - насыщенный, сливочный домашний горячий шоколад с ярким апельсиновым вкусом! Для приготовления этого горячего шоколада используется настоящая апельсиновая цедра, поэтому вкус получается свежим и ароматным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с апельсином. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана молока
180 мл сливок можно использовать как жирные, так и взбитые сливки
один большой апельсин
170 г темного шоколада мелко порубленного (с содержанием какао 60–65 %)
щепотка соли.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт горячего шоколада с апельсином: https://yaumnica.ru/desertih/domashniyj-apeljsinovihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От администрации _Unna_ / Вышивка_крестиком : 19-01-2038 06:14


Дорогие вышивальщицы, обращаю ваше внимание - сообщения коммерческого характера оставьте для ваших личных дневников.

Кроме предложений разработки схем вами лично!

Обратите внимание на эпиграф - показываем (и смотрим, обсуждаем, советуем) ВАШИ работы. Никаких продаж!

Кроме этого - без тегов, особенно не соответствующих содержанию поста. Подчистите ваши сообщения в соответствии с этиой просьбой, мне проще нажать кнопочку "удалить все сообщения автора", чем сидеть и вычищать мелеарт тегов )

Сообщения со схемами для скачки - объединяйте в один пост с общей темой.

АПД. Записи со ссылками на файлообменники для скачивания журналов и схем - удалены. Хотите поделиться журналами и прочим - выставляйте обложку, а все остальное - через личные сообщения или под кат, пожалуйста.

Спасибо за понимание.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Mega Artesanato Ed.106 Ponto Cruz Lyubashka / Вышивка_крестиком : 13-09-2025 20:22


Журнал для рукодельниц Mega Artesanato предлагает очередной выпуск с очаровательной вышивкой.  
Размер: 40 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Igla Malowane №1 2024; Igla Malowane №4 2024; Igla Malowane №6 2024; Igla Malowane №1 2025; Igla Malowane №2 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 04-09-2025 17:52


Размер: 120 Мб 
Формат: PDF
Скачать
 
 
 
Формат: PDF
Размер: 117 Мб
Скачать
 
 
Формат: PDF
Размер: 125 Мб
Скачать
 
 
 
Формат: PDF
Размер: 125 Мб
Скачать
 
Формат: PDF
Размер: 120 Мб
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Couleurs au Point de croix. Plus de 1000 motifs a broder en monochrome 2010; Ours: broderie traditionnelle et au point de croix 2010 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 04-09-2025 15:35


Книга французских дизайнеров, популярных в мире вышивки. В издании собрано огромное количество схем для создания уюта в вашем доме на разнообразные темы на все случаи жизни. Невероятно точная проработка схем и четко подобранные оттенки, позволят без труда прочесть схему и передадут всю красоту сюжета!
Формат: PDF
Размер: 105 Мб
Скачать
 
 
 
Книга по вышивке предназначена для новичков, которые будут обучаться основам вышивки и стандартным несложным узорам. 
Размер: 35 Мб 
Формат: PDF   
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CrossStitcher №427 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 03-09-2025 20:56


Размер: 73 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Punch Needle & Primitive Stitcher – Summer 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 03-09-2025 16:48


Размер: 93 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка Крестиком №3 2025 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 26-08-2025 18:58


Формат: PDF
Размер: 112 Mb
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии