• Авторизация


Очень вкусный и нежный яблочный пирог – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 05-05-2025 19:58


Нежный яблочный пирог, приготовленный из тонких, как бумага, ломтиков яблок, уложенных слоями в лёгкое ванильно-лимонное тесто. Во время выпекания яблоки впитывают тесто и как будто исчезают, создавая мягкую, кремовую текстуру с красиво уложенными слоями фруктов. Покрытый глянцевой абрикосовой глазурью, он станет потрясающим и вкусным угощением на любом празднике. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт яблочного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 больших яйца
65 г сахарной пудры
4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного и охлаждённого
160 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон с цедрой
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 стакан муки пшеничной
6 крупных яблок - 5 для теста, 1 для начинки
2 столовые ложки абрикосового варенья
1 чайная ложка воды (для глазури).
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-i-nezhnihyj-yablochnihyj-pirog.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный банановый кекс с начинкой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 05-05-2025 19:16


банановый  кекс рецепт
По этому рецепту кекс получается очень вкусным. Лёгкая ванильная глазурь прекрасно застывает и делает этот кекс, который можно подавать и на завтрак, настоящим десертом. Этот рецепт станет вашим новым любимым, когда вам захочется бананового кекса. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бананового кекса.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто: 
3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка соли
3/4 стакана размягчённого солёного сливочного масла
225 г размягченного сливочного сыра 
220 г сахара
200 г коричневого сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
100 мл молока комнатной температуры
1 стакан пюре из очень спелых бананов
50 г нарезанных поджаренных орехов пекан
2 чайные ложки ванилього экстракта.
 
Глазурь:
2,5 стакана сахарной пудры
3 столовых ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта.
 
Дополнительно:
Нарезанные поджаренные орехи пекан.
Время приготовлени: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить банановый кекс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-bananovihyj-keks-s-nachinkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сочные домашние пельмени – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 02-05-2025 15:01


Пельмени – это самое любимое блюдо русской кухни. В пресное тесто заворачивают приправленный специями мясной фарш, отваривают, затем обжаривают в сливочном масле и подают со сметаной или уксусом. Попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт домашних пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста: 
150 мл молока
1 чайная ложка соли
одно большое яйцо
150 мл воды
4 стакана с верхом пшеничной муки.
 
Для начинки:
450 г свиного фарша
230 г куриного фарша
1 средняя луковица, натертая на терке
2 зубчика чеснока, измельченные
1,5 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого черного перца
1 ч. л. уксуса
1 ст. л. воды
3 ст. л. измельченного укропа
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пельмени: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-domashnie-peljmeni.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и вкусный шоколадный десерт – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 30-04-2025 13:22


шоколадный десерт рецепт
Слои ванильного и шоколадного пудинга и несколько часов в холодильнике - и шоколадное наслаждение может пробудить приятные воспоминания. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт шоколадного десерта. Нам понадобятся вот эти продукты:
300 г муки пшеничной
1,5 стакана измельченных поджаренных орехов пекан
100 г несоленого сливочного масла, растопленного
1 кг размягченного сливочного сыра
200 г сахарной пудры
450 г замороженной взбитой начинкой, разморозить, разделить
800 мл молока
165 г шоколадной смеси для быстрого приготовления пудинга
100 г смеси для приготовления ванильного пудинга.
 
Дополнительно:
Шоколадный сироп (по желанию).
Время приготовления: 3 часа 15 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний шоколадный десерт: https://yaumnica.ru/desertih/prostoyj-i-vkusnihyj-shokoladnihyj-desert.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные шоколадно-апельсиновые мадлен – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 28-04-2025 14:26


печенье мадлен рецепт
Вкусные шоколадно-апельсиновые мадлен. Это изысканный десерт, который можно приготовить за считаные минуты. Хрустящая корочка, мягкая и пористая серединка - идеально к чашке чая или кофе. Апельсиновая цедра придаёт цитрусовый вкус, а апельсиновый ликёр - приятный тонкий цитрусовый оттенок, который мне очень нравится. Если у вас его нет, можете не добавлять или заменить свежевыжатым апельсиновым соком.
 
Вот рецепт шоколадных мадлен. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для мадлен
4 яйца
140 г сахара
четверть чайной ложки соли
половина чайной ложки ванильного экстракта
три четверти стакана муки
четверть ч. л. разрыхлителя
четверть стакана какао-порошка
четверть стакана растопленного охлажденного сливочного масла
цедра с одного маленького или среднего апельсина
1-2 ч. л. апельсинового ликёра (по желанию).
 
Для шоколадной глазури
115 г полусладкого шоколада 
Посыпать солью и апельсиновой цедрой (по желанию)
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мадлен: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-shokoladno-apeljsinovihe-madlen.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 25-04-2025 14:01


пирожки в духовке рецепт
Классические пирожки можно запекать или жарить. Существует множество различных начинок, которые можно использовать. Для этих пирожков используется сырная начинка из лука и картофеля. Начинка очень сытная, а сочетание обжаренного лука с картофелем отлично сочетается с мягким тестом.
 
Вот рецепт пирожков с картошкой. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
40 г майонеза
1,5 чайных ложки соли
150 мл теплого молока
150 мл теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовая ложка сахара
4 стакана пшеничной муки.
 
Начинка:
1 кг картофеля
200 г тертого сыра
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла
половина луковицы
травы.
 
Для смазывания:
1 большое яйцо
1 чайная ложка цельного молока.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожки с картошкой в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/zapechennihe-p...-s-kartoshkoyj-v-dukhovke.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные жареные пирожки с мясом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 24-04-2025 14:56


пирожки с мясом рецепт
Пирожки являются традиционным блюдом русской кухни. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Начинка может быть разной: мясной, грибной, ягодной, фруктовой, овощной. Большой популярностью пользуются пирожки с мясом, картошкой и капустой. 
 
Я предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды 
100 мл теплого молока 
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара 
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
 
Для мясной начинки:
450 г свиного фарша
1 мелкая луковица, натертая на терке
1 ст. ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельченных
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
половина чайной ложки приправ
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить дрожжевые пирожки с мясом на сковороде: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-zharenihe-pirozhki-s-myasom.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии