• Авторизация


Пряничный венок с имбирем – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 02-12-2025 20:26


Пряничные венки - это сочетание печенья, глазури и немного творчества для создания праздничного декора. Этот пряничный праздничный декор можно использовать в качестве центрального элемента или подвесного венка. Обязательно попробуйте приготовить и удивите свою семью.
 
Вот рецепт пряничного венка. Нам понадобятся вот эти продукты:
Для имбирного теста:
5 стаканов муки
1 стакан коричневого сахара (светлого или темного)
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
1 стакан патоки
2 больших яйца
2 чайные ложки соды
1 столовая ложка молотого имбиря
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1 чайная ложка соли.
 
Для королевской глазури:
4 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки порошка для безе
6-8 столовых ложек теплой воды
Гелевый пищевой краситель (зеленый, красный, желтый).
 
Для украшения: 
Круглые конфеты (например, M&M’) красного, жёлтого и зелёного цветов
Посыпка или сахарная пудра
Съедобные блёстки (по желанию).
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пряничный венок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnihyj-venok-s-imbirem.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние новогодние макаруны – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 01-12-2025 18:43


Эти макаруны - идеальный праздничный десерт! Их не только легко приготовить, но и можно сделать всего за два часа. Представьте себе восторженные возгласы, когда вы будете подавать эти лакомства! В каждом кусочке гармонично сочетаются вкус и текстура, что делает их не просто угощением, а настоящим наслаждением, которым можно полакомиться в кругу семьи и друзей.
 
Вот рецепт макарун. Продукты необходимые для их приготовления:
175 г сахарной пудры
100 г миндальной муки
3 крупных яичных белка комнатной температуры
50 г сахарного песка
1/2 чайной ложки винного камня
Зеленый гелевый пищевой краситель
115 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры (для начинки)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки жирных сливок
85 г мелко раскрошенного бисквита. 
Щепотка соли (для начинки)
Посыпка белым шоколадом (для украшения)
Красная и зеленая посыпка (для украшения)
Съедобные золотые звездочки (по желанию, для украшения).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусные макаруны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-novogodnie-makarunih.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Оригинальные голубые новогодние трюфели – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 01-12-2025 18:22


новогодний десерт рецепт
Голубые новогодние трюфели состоят из нежного ганаша из белого шоколада, красиво подкрашенного голубым кюрасао, который придаёт им лёгкую теплоту, когда они тают во рту. Эти трюфели представляют собой восхитительное сочетание сливочного белого шоколада с едва уловимой цитрусовой ноткой. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт трюфелей. Продукты необходимые для приготовления:
Стружка белого шоколада - 2 стакана
Жирные сливки - 2 столовые ложки
Ликер Блю Кюрасао - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить трюфели на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/originaljnihe-golubihe-novogodnie-tryufeli.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Photo -Michik- / Japanese_Existence : 01-12-2025 07:56




太山寺 (Taisan-ji)、神戸市 (Kōbe-shi)、 兵庫県 (Hyōgo-ken)




太山寺 (Taisan-ji)、神戸市 (Kōbe-shi)、 兵庫県 (Hyōgo-ken)




太山寺 (Taisan-ji)、神戸市 (Kōbe-shi)、 兵庫県 (Hyōgo-ken)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочные елочки в шоколаде - пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 29-11-2025 20:27


печенье елочка рецепт
Песочное печенье в шоколаде - это хрустящее, маслянистое печенье в форме маленьких новогодних ёлочек, покрытое густым шоколадом. Их легко нарезать, быстро украсить, и они красиво смотрятся в коробках для печенья или на десертных тарелках. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт песочного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста: 
225 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарного песка
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
240 г пшеничной муки
четверть чайной ложки соли.
 
Для помадки и посыпки:
225 г полусладкого или тёмного шоколада, нарезанного кусочками или в виде крошки
0,5 чайной ложки кулинарного жира 
3–4 измельчённых мятных леденца или чупа-чупса.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все продукты мы собрали. Теперь сам процесс приготовления песочных елочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/pesochnihe-elochki-v-shokolade.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии