Стеклянная лапша с мясом и овощами
08-09-2006 15:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда хочется экзотики.
Ингридиенты:
-лапша стеклянная 1уп
-мясо (свинина, телятина, курица) 300-400гр
-перец болгарский 1шт
-корейская морковка 150гр
-масло кунжутное
-соевый соус
1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. И ждем ее закипания.
2. Режем мясо тонкой соломкой.
3. Режем тонкой соломкой болгарский перец
4. В кипящую воду кидаем лапшу и варим ее 2-3 минуты (если больше, то можете выбрасывать. она разваривается)
5. Скидываем лапшу на друшлаг и ставим сковородку на огонь и добавляем кунжутное масло.
6. Обжариваем на сковородке мясо. Через 10 минут после закладки мяса, кладем перец.
7. В сковородку выкладываем лапшу и продолжаем обжарку с мясом и перцем. Добавляем также морковку корейскую и соевый соус на глаз. Обжариваем минут 10.
Выкладываем на тарелку и уплетаем палочками.
Время приготовления: 25 минут с момента постановки воды для лапшы и до подачи на стол.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote