• Авторизация


Рыба с рисом 10-01-2008 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


потянуло на кулинарию сегодня что-то
Нотка Китая...

Ингредиенты: филе окуня, рис, смесь перцев Kamis, чуток соли.

Приготовление: рис промыть до тех пор пока вода не станет прозрачной, варить до кипения, слить воду, промыть в холодной воде и вновь варить до кипения. После такого приготовления рисинки в идеальном, цельном состоянии и не слипаются. Замороженные кусочки филе поперчить, посолить и поставить в пароварку на 20-25 минут.

Мое мнение: рис с рыбой превосходно дополняют друг друга. Благодаря приготовлению в пароварке рыба сочная, мягкая, полезная и без грамма жира и масла. Подавать можно с маринованными помидорами.

Блюдо получилось легким, нежным и очень вкусным!
Приятного аппетита
[457x339]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
красивенько... рыбу обожаю! а уж в пароварке... ах! но вот рис меня смущает. это ведь кажется не по кремлевке? а за способ его варить спасибочки огромные. у меня через раз получается
miraval 10-01-2008-20:37 удалить
тАнюшка_неженка,
чуток всегда можно, так как полезно
ну да... можно... я худела худела, а потом там чуток там чуток... и все обратно вернулось
Гузелина 10-01-2008-23:42 удалить
нельзя даже чуточки. Рис это продукт из той категории, что нельзя даже рисинки по счету. Имею в виду, на кремлевке, конечно.
Подборка рецептов, моя любимая пароварка


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с рисом | Кремлевская_диета - Дневник Кремлевская_диета | Лента друзей Кремлевская_диета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»