потянуло на кулинарию сегодня что-то
Нотка Китая...
Ингредиенты: филе окуня, рис, смесь перцев Kamis, чуток соли.
Приготовление: рис промыть до тех пор пока вода не станет прозрачной, варить до кипения, слить воду, промыть в холодной воде и вновь варить до кипения. После такого приготовления рисинки в идеальном, цельном состоянии и не слипаются. Замороженные кусочки филе поперчить, посолить и поставить в пароварку на 20-25 минут.
Мое мнение: рис с рыбой превосходно дополняют друг друга. Благодаря приготовлению в пароварке рыба сочная, мягкая, полезная и без грамма жира и масла. Подавать можно с маринованными помидорами.
Блюдо получилось легким, нежным и очень вкусным!
Приятного аппетита
[457x339]