Сделать фарш из куриного мяса (можно любое жругое, но из курочки нежнее), провернуть туда черешковый сельдерей, по вкусу провернуть чеснок и лук (можно и не добавлять), вбить одно яйцо сырое, сформировать котлетки и готовить в пароварке минут 15-20)
В пароварке ВСЕ вкусно получается. Даже тривиальная отварная морковка - и та! а уж мясное что хочешь туда можно. Специи, соль - и вперед. Еще в ней обалденно получаются креветки.
А еще на пару можно делать банальную рыбу - берешь филейный кусок закладываешь в пароварку, добавляешь немного соли и специй и через 20-25 минут готово отличное блюдо.
Всем привет! Странненько, читаю ваши коментарии и удивляюсь. В инструкции по эксплуатации пароварке написано,что нельзя пищу солить и добавлять специи,т.к она перестанить работать. Только можно солить блюда ,которые готовишь в лотке для риса. Всвязи с этим пароварку использую не так часто. Просветите меня, может у вас другие модели или я чего то упустива!?