• Авторизация


Магазины 15-09-2011 17:31


Сегодня с подружкой в рабочее время бегали по магазинам. Цены - от самолета. Меньше пяти тысяч рублей нет ничего. Все , что понравилось - от 10000 и выше. Похвалили себя за хороший вкус. При выходе из торгового центра увидили Мишу Полицеймако (ведущий на России2, актер и сын замечательных родителей - Семена Фарады и Марии Полицеймако). Очень юный и стройный юноша)))
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
В день рождения Дмитрия Анатольевича! 14-09-2011 17:11


http://www.youtube.com/watch?v=B3LQzUq9H4I
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

- новая серия фотографий в фотоальбоме 14-09-2011 16:22


Фотографии Prosto_Che :




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пугачиха 14-09-2011 15:23


Вот читаю некоторые сообщения и думаю: "Как надо себя НЕ УВАЖАТЬ!"
Алла Пугачева вступит в "Правое дело". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации, соответствующая договоренность была достигнута между певицей и лидером партии Михаилом Прохоровым.
В интервью "Комсомольской правде", опубликованном 6 сентября, Пугачева заявила, что если Прохоров пригласит ее в партию, то она туда вступит. "Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять", - сказала она.

После этого заявления лидер "Правого дела" пообещал обсудить с народной артисткой СССР детали вступления. Будет ли Алла Пугачева баллотироваться в депутаты Госдумы, не сообщается.

По данным "Русской службы новостей", певица, возможно, примет участие во втором дне съезда "Правого дела" 15 сентября.

Михаил Прохоров возглавил "Правое дело" в июне. Партия рассчитывает пройти в Госдуму и создать в парламенте свою фракцию.

http://lenta.ru/news/2011/09/14/prima/
Как эта "примадонна" вместе со своей доченькой любят деньги! То ребенка "продали" за 25 мульенов "зелени", теперь вот олигарху - Прошке. Считаю, что особенно в пенсионном возрасте надо выглядить ДОСТОЙНО!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путин обновляет всех! 14-09-2011 15:15


http://er.ru/news/2011/9/14/putin-edinuyu-rossiyu-zhdet-sereznoe-obnovlenie/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всегда улыбает) 14-09-2011 15:07
Слушать этот музыкальный файл

Очнь давно люблю эту песенку)) Как она вам?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мистический день 20-10-2010 15:06


Сегодня друзья, удивительный день! Сегодня 20.10, а год 2010. Пусть сегодня все ваши начинания и идеи приобретут реальные формы и удача сопутствует вам!

День доброй воли и взаимопонимания, гармонии, комфорта и непринужденности.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог а-ля лазания 01-09-2010 14:29


http://www.jvop.ru/members/lelena/recipe/11903.html
Пирог (а-ля лазанья) из лаваша с грибами и баклажанами
Рецепт номер: 11903
Версия: 10
от: 2010-08-25 22:33:00

lelena Список ингредиентов:
•лаваш - 1 упак. (армянский, тонкий, 3 штуки в упаковке)
•шампиньоны - 1 кг
•баклажаны - 3 шт (крупные)
•помидоры - 3 шт
•брынза - 300 г
Количество порций : 10
Время подготовки : 1 час. Время приготовления : 1 час. Инструкции по приготовлению:
1. *Не обращайте внимание, что я взяла белые баклажаны, по вкусу они абсолютно идентичны фиолетовым.

**В начинку может пойти что угодно, лишь бы продукты были готовыми (не сырыми).

*** Из трёх лавашей получается 3 слоя вырезаных целых листов и ещё один (внутренний) формируется из обрезков. Всего 4. 2. 1 слой:
Лаваш вырезать по размеру противня, положить на бумагу для выпечки.
Разложить равномерно кусочки брынзы и кружочки помидора. (зеленый лук - это типа лирического отступления, просто в холодильнике лежал :))) а я предупреждала, что в начинку идет все что угодно!)
если брынза не солёная - посолить этот слой. 3. 2 слой:
Положить лаваш, а на него кусочки (или пластинки) запеченых баклажанов. (В духовке баклажаны запекаются 45 мин., в микроволновке 15 мин., кожицу снять, нарезать.) К баклажанам я добавила остатки твердого сыра (тоже лежал случайно в холодильнике) и чуток сметаны для сочности. Посолить обязательно - баклажаны у нас несолёные. 4. 3 слой:
Положить лаваш, а на него заранее обжареные и остуженые шампиньоны. (Дочь сказала, что надо к шампиньонам лука много нажарить было - наверное она права, в следующий раз сделаю с луком). 5. Накрыть листом лаваша. Смазать сверху сметанкой. Выпекать до зарумянивания верха, все продукты внутри у нас готовые, так что долго держать в духовке не обязательно. Я при температуре 180 градусов 20 минут держала. 6. Теперь конечно вопрос, как же его с противня-то снять? Можно стащить вместе с бумагой-подложкой. А можно просто перевернуть на подходящую по размеру досточку или поднос. Низ у пирога ничуть не хуже верха :))) Источник(откуда взят)/автор рецепта:
из интернета
Примечание:
Пирог получается а-ля лазанья, с тоненькими прослойками лаваша и богатым вкусом. В следующий раз я сделаю только с баклажанами (без грибов), но добавлю чеснок и зелень. А вообще - что есть в холодильнике - то и хорошо смотрится в этом пироге - демократичный он такой :)))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Великие о русских 30-08-2010 12:40


http://alexander-69.livejournal.com/4437.html

Так вот кто все эти великие люди на самом деле...
Aug. 24th, 2010 at 2:11 PM



Россия для...
1. «Россия – для русских и по-русски»
Александр III, государь император.

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.

5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец.

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. «Тот кто говорит «Россия для русских» просто придурки или провокаторы». В. В. Путин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Бомбочки" для ванны 04-12-2009 14:47


Взято здесь: http://community.livejournal.com/ru_soap/1456708.html#cutid1


С "солнцем" - бомба "День" тонизирующая, с ЭМ мяты, лимона, мандарина и имбиря.
С "месяцем" - "Ночь", релаксирующая, с ЭМ лаванды, бигардии и розового дерева.

На 2 бомбы диаметром 7 см требуется примерно:
- 300 г соды,
- 120 г мелко смолотой лимонной кислоты,
- 70 г овсяной муки или крахмала (наполнитель, производит нежную белую пенку и замечательным образом повышает слепляемость бомбы)
- 4 ст. л. растительного масла. Конкретно в этих бомбах была использована отлично увлажняющая кожу смесь авокадо и макадамии 1:1
- 1 ст.л полисорбата, он же твин. Можно обойтись и без него, заменив растительным маслом. Твин и масла эмульгирует и пену генерирует.
- По желанию 2-3 ложки цветной соли для ванн для подкрашивания бомб. Чем больше соли - тем ярче цвет и тем хуже плавучесть.
- Ну и эфирные масла, конечно.
Все сухие ингридиенты перемешиваю и сгребаю в кучу, в середине давлю углубление, куда заливаю масла, и замешиваю все это дело, как тесто для лапши. Замешанная бомбомасса, если её сжать в кулаке, вроде бы схватывается, но разваливается обратно. Вот в таком состоянии её и полагается закладывать в формы. У меня основная рабочая форма - распиленный пополам пластиковый ёлочный шарик из Икеи. Накладываю в обе половинки бомбосмесь с изрядной горкой и всё это дело запрессовываю. Затем засовываю этот шар в угол пакета, который не жалко, пакет вокруг шарика плотно закручиваю и завязываю, чтобы бомба в нём зафиксировалась. Оставляю так на час-два. После снимаю одну половинку шарика, и оставляю бомбу примерно на сутки сохнуть в оставшейся половинке. При таком подходе развалившаяся по шву бомба у меня - ЧП.


На фото "День и Ночь" выступают в компании арбуза полукруглого двухслойного и ящерицы а-ля Эшер из самодельной формы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Адриано Челентано. "Ti prendero" 04-10-2009 20:36
Слушать этот музыкальный файл

Адриано Челентано 2000=ого года.Название: "Тебя возьму!"))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Распечатаю.... 25-09-2009 13:33

Это цитата сообщения золотой_лист Оригинальное сообщение

Учимся утолять жажду в тех или иных продуктах компенсируя другими продуктами.



Учимся утолять жажду в тех или иных продуктах компенсируя другими продуктами.

Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
[500x369]
Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).
[258x400]
Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.
[533x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний майонез) 15-08-2009 20:38

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Как приготовить майонез самостоятельно?



Для приготовления майонеза следует использовать только свежие и качественные составляющие! Тем паче, что не так уж их и много. Растительное масло, яйца, лимон, соль, сахар – для классического майонеза. Для майонеза провансаль, еще понадобится горчица.

Эмульгирование можно производить как механическими мешалками (например миксер, только насадки должны быть именно мешающими, а не взбивающими), так и обычной ложкой из нержавеющей стали, нро лучше деревянной лопаткой. Посуда для эмульгирования используется эмалированная или стеклянная.

Для приготовления одной порции майонеза (для заправки салата на 5-6 человек) понадобятся следующие ингредиенты: растительное масло – 150 мл.; яичный желток – 1 шт.; соль – 1/3 чайной ложки; сахар – 1 чайная ложка; горчица столовая – 1 чайная ложка; сок лимона – 1/2 столовой ложки.

Соль и сахар лучше растереть в ступке или измельчить в кофемолке, так они легче растворятся.

НУ ЧТО, ПОПРОБУЕМ ПРИГОТОВИТЬ?>>>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Надо попробовать 06-08-2009 09:38

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

В ближайшее время буду делать вот эти заготовки:



Маринованые помидоры:

 

репчатая луковица

сладкий перец

морковка

кусочек жгучего перчика

сельдерей,укроп

лавровый лист

перец горошком.

Укладываем плотные целые помидоры.

Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой,на 15 минут.

Сливаем воду в кастрюлю, в банку добавляем по 1 ст.л. сахара и  соли (то есть пропорции - на 1,5л. воды по 1 ст.л. соли и сахара и полчайной ложки лимонной кислоты или 2 ст.л. 9% уксуса).

Снова кипятим и заливаем помидоры, всыпаем полчайной ложки лимонной кислоты и укупориваем крышки.

Переворачиваем и закутываем в одеяло до полного остывания.

Аджика домашняя

2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1кг сладкого перца, 1 кг яблок, 100 г красного стручкового перца хорошо промойте, пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и варите 1 ч с момента закипания.

Затем смесь остудите, добавьте 200 г толченого чеснока, 1 стакан сахара, 0,25 стакана соли, по 1 стакану уксуса и растительного масла, хорошо перемешайте, положите в горячие банки и закройте крышками.

Храните аджику в прохладном месте.

[показать]

Вяленые помидоры:



Инструкции:

Некрупные помидоры, можно те, которые не очень

     

хорошего качества и дешевые, те самые из которых готовят томатную пасту, порезать на половинки, срезами уложить на противень (лучше всего готовить сразу несколько противней, экономичнее) посыпать специями. Соль не нужна. Поставить все в духовку на 100 градусов и вялить до такой степени, чтобы они усохли (иногда на это уходит 24 часа), то есть стали похожи на засохшие томаты.

 

Взять по две половинки помидора, начинить анчоусами или каперсами, сколоть две половинки зубочисткой, положить в банки ( и т.д. по вкусу) и залить маслом (его можно будет использовать много раз и не выкидывать, когда кончатся помидоры, можно оставить для следующей партии), можно залить маслом, которое настаивалось на перчиках чили. Есть можно на следующий день, выкладывая на маленький сухарик из хлеба или тостик.

Маринованные сливы с чесноком


На 3 литра:
2 кг слив,
чеснок (зубочки) по количеству слив (если крупные, то можно разрезать на 2-3 дольки)
750 г воды,
300г сахара,
100мл уксуса,
3 штучки гвоздики,
6 горошин душистого перца.

Сливы помыть, надрезать и вынуть косточки. Вложить в каждую сливу вместо косточки зубчик чеснока. Это можно делать двумя способами, вдоль и "шапочкой" - кому как нравится :)
[350x262] [350x262]
Уложить сливы в простерилизованные банки и залить горячим маринадом. Оставить на ночь. Маринад слить, еще раз прокипятить, залить сливы и закатать.
[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Х. В. Глюк Мелодия из оперы Орфей и Эвридика 17-07-2009 11:11
Слушать этот музыкальный файл

Божественная музыка....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тоже хочу худеть)) 04-06-2009 22:27

Это цитата сообщения lusiie Оригинальное сообщение

ВСЕМ худеть!!!! бери в цитатник:))) ВСЕ реально!!!



Живот

Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:

* Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.
* Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.
* Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.
* Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

Программа тренировки для каждого упражнения:

Новичок
повторов - 10
заходов - 3
паузы между заходами - 30 сек.
Знаток
повторов - 15
заходов - 4
паузы между заходами - 30 сек.
Профи
повторов - 20
заходов - 5
паузы между заходами - 30 сек.


---------------------------------------------
 

Первое упражнение
[показать] 
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Прочитала у Ольги( 22-04-2009 08:31

Это цитата сообщения Наяда Оригинальное сообщение

Помочь малышу



Из ЖЖ одной девушки:
"У меня есть подруга. Чудесная девушка, о которой часто вы в моем журнале могли прочесть сухие посты типа "получила от Виктории (Библиофилка на ЛФ, laventura в ЖЖ) ....некую сумму". Так вот, в семье этой девушки беда.
Ее долгожданный сын Богдан, 10 месяцев от роду, очень болен. Им долго не могли поставить диагноз - и вот поставили.
Мукополисахаридоз 1 типа, синдром Гурлера
Вика пишет: "У Богдана смертельная болезнь обмена веществ - мукополисахаридоз 1 типа, синдром Гурлера. В организме отсутствует необходимый фермент, и продукты обмена накапливаются во всем организме, поражая все органы. Если не лечить, то он умрет годам к 6 от пневмонии или сердечной недостаточности, превратившись к тому моменту в глубокого инвалида и идиота.. а мы ...все это время мы будем смотреть, как медленно, но верно, мутнеют его глазки, как ухудшается слух, как постепенно перестают разгибаться суставы, как раздувается животик из-за увеличения печени и селезенки, как становится "дубовой" кожа, как растущий язык перестает помещаться во рту...и как ребенок, едва научившись первым словам и умениям, умственно деградирует на наших глазах, перестает говорить и узнавать маму-папу..."
При этой болезни каждый день работает против маленького Богдана. К тому же, диагноз поставили очень поздно, и сейчас многие процессы в организме в любой день могут стать необратимыми. Шанс выжить и не стать инвалидом только один - срочная трансплантация костного мозга. Богдану повезло - донор костного мозга нашелся в России! Врачи в РДКБ максимально быстро провели консилиум, было принято решение срочно класть на трансплантацию. Госпитализация была назначена на 17 апреля.
На этом везение кончилось. Ибо для того, чтобы Богдану провели трансплантацию, нужно получить от Минздрава КВОТУ.
Документы были поданы 9-го апреля. С уверениями, что помогут и в течение трех - десяти дней квоту дадут. А теперь внимание - я пишу этот пост 18 апреля.
Ни звонка, ни ответа на звонки, ни квоты - НИЧЕГО. В Минздраве не отвечают на звонки родителей Богдана, не принимают лично, не дают прогнозов и телефона исполнителя. Анализы, сделанные для госпитализации, устаревают. Шансы Богдана остаться живым и здоровым тают на глазах.
Мы посоветовались везде, где могли. Единственный шанс "подтолкнуть" Минзравсоцразвития - это создать резонанс и привлечь внимание. Поэтому я пишу в ЖЖ и умоляю всех помочь и перепостить эту информацию в максимально возможном количестве мест!!! Мы не просим на данный момент материальной помощи, ибо на сбор средств и отправку за границу все равно нет времени, счет идет на дни. И только волшебная бумага из Минздрава даст Богдану шанс выжить.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БОГДАНУ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ШАНС!!!
Перепостите у себя информацию!

http://laventura.livejournal.com/242565.html "

PS. Квоту дали!!!!!!!!
Однако, цитирую из ЖЖ мамы Богдана: "Но мы, как оказалось, не одни, еще несколько детей "зависли" в Минздраве с квотами (они уже начинали лечиться, сейчас им нужно проходить очередной курс химиотерапии, но без бумажки они не могут продолжить свое лечение) chistyakova.livejournal.com/491422.html , lenagr.livejournal.com/31327.html резонанс вокруг этой темы с квотами может помочь не только нашему сыну, но и другим. "
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теперь у меня тоже есть календарь экадаши) 20-02-2009 15:24

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Дни Экадаши,я совсем запуталась...



Привет.

http://www.ekadash.ru/
вот нашла сайт где высчитываются дни наиболее благоприятные для голодания,но запуталась окончательно.Помогите советом,кто знает.Вчера была на рагрузке, а по календарю экадаши оказывается надо было сегодня сидеть..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хочу попробовать) 12-02-2009 12:58

Это цитата сообщения Галина_Ледкова Оригинальное сообщение

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!



Настроение сейчас - отличное

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около столовой ложки, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .


Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-9087386061 или по эл.почте gledkova@yndex.ru
Ледкова Галина Ивановна.

Это я со своего сайта казачьего закачала.
Рецепт действит. уникальный,
если даже перед Пасхой звонила журналистка Вика из передачи Малахов+
и приглашала на ТВ в программе рассказать.
Т.сказать людям поведать и себя показать,
но мне ей пришлось отказать,
не хотелось в Москву ехать,
дом не на кого оставлять.
Но Вам, миленькие,
я решила его в пост поставить!
Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

З.Ы. неделю назад заготовила снова ,
пошел четвертый год, почки не болят,
НО ДЛЯ профилактики НАДО.
Вода в Дивеево оч. известковая.

[500x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О!!! рекрасная подборка сайтов по кулинарии) 28-01-2009 19:54

Это цитата сообщения Туанетта Оригинальное сообщение

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии