• Авторизация


Борщ как направление искусства. 01-06-2019 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6609fa115662f0bdddeff6defb83a502 (700x388, 56Kb)

* Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

* Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целый кочан капусты. Варить три часа.

* Кубизм
Продукты нарезать кубиками, горошек шариками.

* Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.

* Символизм
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свёкла", "морковь", "мясо".

* Сюрреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.

* Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом.

* Неопримитивизм
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

* Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадётся, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

* Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.

* Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит якобы по срочному делу.

* Оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают её гостям издали.

* Поп-арт
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

* Хеппенинг
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом — суп с котом".

* Перформанс
Приглашённых на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чём мать родила.

* Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ как направление искусства. | Скучаючщий_созерцате - Дневник Скучающий_созерцатель | Лента друзей Скучаючщий_созерцате / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»