Я обожаю мясо!
И особенно люблю хорошо приготовленные стейки. Спешу поделиться своим рецептом.
Ингредиенты на 4 порции:
Нежно берём наш кусок мяса, моем и потом тщательно промакиваем бумажным полотенцем/салфеткой. Потом, твёрдой рукой, уверенно режем его на порционные куски 'я их называю стейки, может и неправильно, но уж как есть'.
Откладываем в сторону и готовим наши специи. Все специи ссыпаем в ступку и начинаем растирать, трём, трём и ещё трём до получения мелкой крошки. Полученной смесью натираем мясо и складываем в пакет. Оставляем в покое на 1 час. После того как наше творение отдохнуло и готово к дальнейшим процедурам, ставим сковороду на огонь и разогреваем до очень горячего состояния. Выкладываем наше мясо на сковороду и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, для получения средней прожарки, если есть желание более сильной, то прожариваем ещё раз по кругу.
Даем мясу пару минут отдохнуть и можно смело пробовать.
Приятного аппетита :)