Сегодня освоила 3 способа сделать упаковку. Делюсь пока первым =)
Я пользуюсь крафт-бумагой в рулонах.
Не слишком удобно, правда. Вырезала кусочки форматом а4 и прогладила.
Распечатываем на принтере любую картинку.
Делаем на двух листочках сгибы. У меня каждый по 1.5см, но можно меньше или больше.
Каждый сгиб промазываем клеем и склеиваем.
Получилось так.
[400x400]
[700x574]
[показать]
[показать]
[показать]С удовольствием участвую в конкурсе от сайта http://preciousmemories-challenge.blogspot.ru/?m=1
И моё фото для конкурса
1.
[519x700]
С удовольствием участвую в конкурсе от сайта http://preciousmemories-challenge.blogspot.ru/?m=1
И моё фото
[показать]
|
И, собственно, детальки: котики и облако двухсторонние и переворачиваются отдельно от странички.
На последней страничке фотоконструкция "водопад" и место для диска. На самом облачке прозрачные кармашки для чего-либо
СОВЕТ 1 : КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ УНИТАЗ
Ну и детали :)
Все картинки выпуклые
[500x500]
Внимание в розыгрыше машинка для вырубки и тиснения Big Shot в новом, серо-белом исполнении!
Кому же улыбнется Фортуна, кого выберет Его величество Случай?
подробности и условия смотрим здесь
А также разыгрывается множество дополнительных призов - наборы топсов и специальные подарки
термонаклейки от Скрапологии
К сожалению фотографий деталей сделано очень мало, поэтому буду описывать словами.
На первой страничке: за завязками спрятано место ещё для двух фото, цветок сделан в технике 3Д.
На второй страничке: откидается часть с пленкой, впереди рассчитано на фото мамы и папы, которые отворачиваются и под ними место для фото бабушки и дедушки с каждой стороны.
Итого на развороте место для 11 фото 10Х15.
И детали: илюминатор откидывается, в него и ракету можно вставить фото :)
Секретный рецепт обалденных огурцов
Эти маринованные огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».
Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...
Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь".
1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики.
2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.
5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование.
Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.
А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов).
6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально.
7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.
Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.
Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится!
В первом развороте помещается целый девять фотографий плюс журналинг.
С ним участвую в задании 84 "Что в имени твоем..."
от блога магазина "атмосфера творчества" вот тут http://atstudiya.blogspot.ru/2015/05/84.html
Детальки и секретики чуть ближе