• Авторизация


Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе 23-01-2014 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x40]
[500x375]

Понадобится: 1 кг сала с прослойками мяса (грудинки), 200 г соли, 4-5 лавровых листов, 2 горсти луковой шелухи, 1 л воды, 2 ст.л. сахара, черный молотый перец, чеснок.

Как готовить сало в мультиварке в луковой шелухе. Замочить луковую шелуху, затем промыть ее проточной водой. В чашу мультиварки положить половину шелухи, уложить сало, положить лавровый лист и остальную шелуху. В крутом кипятке 1л растворить сахар и соль, перемешать, залить сало. Включить режим тушение 1 час, после тушения оставить сало в маринаде на 8-10 часов или на ночь. Далее сало обсушить, натереть чесноком, пропущенным через пресс и перемешанным с черным перцем, обернуть пищевой пленкой, убрать в морозильник, кушать сало можно после его полной заморозки.


http://ovkuse.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
marisha_sch 06-05-2021-12:01 удалить
Спасибо за рецепт соления, забираю на пробу.
Для начинающих и опытных эстетов - вкуснейшее сало в луковой шелухе с копчёным вкусом
Отличная закуска для начинающих и опытных гурманов - сало в рассоле по-деревенски!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе | андрэ_ТОЛСТЯК - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ. А Я - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. | Лента друзей андрэ_ТОЛСТЯК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»