• Авторизация


Духовка 26-01-2008 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А у мене теперь есть духооовка. Седня привезли, еще не распаковывала даже, но уже в срочном порядке заказала скалку и месильную лопатку для теста. Буду печь булки! Ура! В ней помимо прочего еще есть функция, при которой сохраняется правильная температура и влажность, чтобы тесто подходило хорошо. Типа замесил, поставил в миске и оно подошло за 20-30 минут как надо без сюрпризов, потом достал налепил чё надо, опять поставил прям с противнем, чтобы подошло, ну а потом уже температуру нужную выставляешь и печешь. Во какая вумная машинка! Хотела розовую сначала, но чё то слишком много в кухне розового уже, так что серебристую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
gui 26-01-2008-12:28 удалить
фото розовой кухни в студию!
Manya 26-01-2008-14:20 удалить
во-во, а только столько слышали уже...
А мы вот сегодня МакБуки смотрели, и на него есть розовый футлярчик на корпус!!!!
Manya 26-01-2008-14:22 удалить
Кроме булок можно ведь все другое тоже... Тут Фил говорил, мол, духовку ему надо, а я ему - ну на фига, можно подумать, ты когда либо готовишь, а он - мол, балда! в духовке не надо готовить - засунул, и оно само все печется
Mr_Pasa 28-01-2008-12:24 удалить
Вопрос к Ире, как великому кулинару: я нашел в холодильнике старую банку с какими-то протухшими маринованными бобами. Можно ли из них сделать мисо-суп?
Roshka 28-01-2008-13:32 удалить
Mr_Pasa, :-) Из них и раньше его нельзя было сделать :-) Для мисо-супа нужна мисо паста :-)
Mr_Pasa 28-01-2008-15:09 удалить
Roshka, а мисо-паста это че? это же переброженные бобы?
Roshka 28-01-2008-15:16 удалить
Mr_Pasa, но не любые же бобы и никак не маринованные. Переброженные особым образом, с добавлением типа специй, заключающихся в порошке из сухой рыбы или отваре водорослей :-) И это только то, про что я знаю. К тому же там ведь технологии всякие традиционные. Бочка должна быть особая и т.п. А ты хочешь побродить маринованую фасоль в холодильнике в жестяной банке и мисо-суп варить :-) :-) :-)
Mr_Pasa 28-01-2008-15:41 удалить
Roshka, да я вообще-то шуткой сказал. Но теперь обязательно попробую :)
Roshka 28-01-2008-15:45 удалить
Mr_Pasa, да я тоже не всерьез, ты чё? :-) На самом деле очень слабо представляю технологию приготовления мисо-пасты :-) Но что бочка должна быть особенная - 100 пудово :-) Иначе это были бы не японцы :-)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Духовка | Roshka - Плум вине | Лента друзей Roshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»