Мое самое любимое время года - это весна. Но и осень, рыжуха, тоже мне симпатична. Особенно, когда мягкие погоды стоят, когда золотистые листья еще цепляются за ветки деревьев, когда травка зеленостью напоминает об ушедшем лете.
И, конечно же, овощное красочное изобилие во время осени порадует любого. И меня в том числе ))
По такому, осеннему случаю, хочу вам предложить овощные оладки ))
Итак, треть небольшого качана капусты нашинковать, проварить в подсоленной воде около 4-5 минут и откинуть на дуршлаг. Отдельно обжарить 2 средних, натертых моркови, 1 крупную, мелко порезанную, луковицу. Затем добавить к жарящимся овощам 1 крупный болгарский перец, его предварительно освободить от семян и мелко порубить. Дать всем овощам немного остыть и перемешать. В смесь вбить 3 яйца, насыпать 2 ст.л. с горкой крахмала и пригорошню порезанного зеленого лука. Продукты перемешать и посолить по вкусу. Жарить на растительном масле, как вы обычно жарите оладьи. Вооот )
[419x620]