• Авторизация


Роллы "Три мяса" 19-09-2015 20:57


Во-первых, хочу всех искренне, от души поблагодарить за поздравления, открытки, теплые слова, смс-ки и звонки! Ворох пожеланий огромен, исполнение растяну на год )) Обещаю! )
Во-вторых, лето ... упс ... закончилось, и любимая дача перестала "съедать" все выходные дни!
В-третьих, сегодня угощу вас блюдом, которое явилось неким симбиозом увиденных на FB идей и жгучим желанием "рукоблудия" ;)

Итог вкусен, сытен и прекрасен под красное сухое!
Выглядит как-то так:
[показать]

Под катом присутствует иллюстрированная пошаговость. Кому интересно, какгрица, велкам :)
погнали ...
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в томатном соке 27-08-2015 08:49


После того, как рыбы обожрались (зачеркнуто) наелись до отвала в отпуске, дома, конечно же, заскучали по мясу ))))
Сегодня будем есть говядину. Много говядины ))

Рецепт прост и короток, даже под кат не придется убирать. В хорошо прогретой сковороде обжариваем кусочки мяса (примерно 600 г) и большую порезанную луковицу. Жарим, помешивая, пока мясо не подрумянится. Затем складываем туда же, в сковороду, порезанный болгарский перец (два штЮк). Солим, приправляем, даем еще минут пять-шесть-семь обжариться. После этого, содержимое сковороды заливаем 2-мя стаканами томатного сока, кладем целиковых 2 зубчика чеснока, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и забываем примерно на 50-60 минут.
Все! Можно резать овощи для салата на гарнир и ... приятного аппетита! )

[показать]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Один день рыбачки в отпуске. 27-08-2015 08:19


Упс!! Здесь-то забыла рассказать ))
Я в топе-25 в ЖЖ побывала )))

Оригинал взят у kralja в Один день рыбачки в отпуске.
Добрый день! Меня меня зовут Яна, сорока четырех лет отроду, живу в г. Мытищи. Давно и с удовольствием читаю посты сообщества ОМД. Решила рассказать про один из своих дней отпуска. Дело в том, что мы с мужем - заядлые рыбаки и рыбачить ездим в самую "Мекку" - на р. Ахтубу. Места стоянок выбираем различные. Основные приоритеты при выборе мест - рыбные места и удобства для отдыха. В этот раз выбор остановлен на местности недалеко от п. Капустин Яр Астраханской области. Состав нашей компании на сей раз: 4 мужчин (мой муж, мой сын, мой отец, брат мужа) и одЫн теть (это я). За многие годы уже сложились некие правила организации быта, лагеря и отдыха, которые постараюсь осветить здесь. А также показать красоту нашей России )

[показать]

Рыба и не только - здесь!
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из овсяных хлопьев с сырной начинкой. 03-07-2015 16:26


Сегодня буду угощать вас вкусным и где-то даже полезным пирогом ))
По просьбам моих ЖЖ-френдесс рецепт выкладываю картинками ;)
Итак, идем сюда
Нам больше понравился охлажденный вариант. Видимо, наступившая жара сказывается )) С красным сухим вином вообще отлично идет! )))
[показать]

Ах, лето, летооооо! ))))
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Фрикадельки в грибном соусе 03-07-2015 13:49


Совсем недавно муж апгрейдил комп. Обычно это происходит с максимальными потерями )) Это обновление не стало исключением, моя любимка-прога - ФШ - слетела. Пока нашли старенькую версию, вроде и неплохо ... Но, к хорошему и всевозможным фишечкам так быстро привыкаешь, практически прирастаешь мясом )) Ну да ладно! Все решаемо, все восстанавливаемо, особенно в рамках ПО.

Так вот, у меня наконец-то появилась возможность картинки из RAW перевести в удобоваримые джипеги )

Сегодня угощу мясной вкуснякой, сытными, вкусными и сочными фрикадельками.
[показать]

Под катом весь процесс выложен. … погнали …
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Индейка с черри, овощами, мраморный кекс и подарки от Lipton! 29-05-2015 09:25


Во, как много у меня всего и сразу! В перерывах между дачей, работой и спортзалом удалось урвать капелюсечку времени! И повод-то какой - Lipton в очередной раз порадовал приятными подарками и необыкновенными новинками. Особенно меня впечатлил "Lipton Мандарин Апельсин", тонкий, нежный и дразнящий аромат заставляет наполнять свою кружку чая снова и снова. Наушнички жизнерадостного цвета доносят музыку, кружка вкусного чая, мраморный кекс и все - жизнь удалась! ))

Вот здесь небольшой анонс, если кто-то захочет присоединиться к чаепитиям от Lipton )

Рецептик кекса я выложу чуть ниже, на десерт его оставим.
А сейчас у нас будет индейки с помидорками черри. Очень вкусно и довольно-таки не хлопотно получается. Особенно, если вы любите юзать "гаджеты" кухонного назначения ;)

Итоговое блюдо выглядит как-то так:
[показать]
Далее, под катом, дан рецепт в картинках (предупреждаю, их много).
Процесс приготовления – тынц
Обещанный вначале рецепт Мраморного кекса.
Для бисквита потребуется: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст.л. какао-порошка, 1/3 стакана ч.л. кофе вареного.

Крем: 80 гр жирной сметаны (30%), 2 банана, 150 г творога.
Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Влить масло. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. В последнюю очередь ввести взбитые белки. В отдельной чашке смешать какао и кофедо гладкого состояния.
Противень проложить пергаментом, слегка смазав растительным маслом. Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выложить при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.
Выпеченный бисквит накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.
Для крема соединить все ингредиенты. Остывший рулет развернуть, промазать кремом, свернуть в рулет. Убрать в холодильник на пару часов ... если получится ;)
[показать]
На сегодня все! Всех цалу и скучаю ))
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
"Крутышки" с чикеном 11-04-2015 13:26


Крутышки - от слова "крутить" )))
А все оч просто! Если у вас есть слоеное тесто, копченый куриный окорочок, зелень и сыр, то через полчаса вы можете наслаждаться вкусом этого несложного блюда ;)
Тесто раскатать и порезать на полоски шириной около 2.5-3 см. Количество полос должно быть четным. На полоску выложить смесь из тертого сыра, порубленного мяса и зелени. Сверху накрыть другой полосой тесто, прижать края по периметру всей полоски и, закрутив полосу с начинкой внутри несколько раз, уложить ее на противень. Да, пергамент не забудьте проложить. Так поступить со всеми полосками. Сверху каждую "крутышку" смазать яичным желтком и запекать в заранее прогретой до 190С духовке около 15 минут.
Оч вкусно!
[419x620]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Утка с черносливом и печенье с начинкой 01-04-2015 17:08


Ужас ужасный! Я так понимаю, в розыгрышах сегодня победил апрель, да? Или я лето пропустила?? В общем, весеннее настроение едой бум поднимать ;) То бишь - жрать! ;)
Сегодня обнаружила в холодильнике три утиных окорочка! И нас дома, как раз трое ... какое-то "мистическое" совпадение ))
В итоге, захотелось чего-то невероятно утиного, но чтобы само все приготовилось, в такой сильно "весенний" день никакого желания не было черпаком в дымящемся горшке мешать.
Получилось в горшке, в дымящемся, с черносливом и оч вкусно!
Каждый окорочок утиный разрезать на две части и обжарить кусочки до зарумянивания. Уложить их в горшочки, смазанные маслом, в каждый - по 2 кусочка. Сверху на утку уложить чернослив, у меня ушел 100-грамовый пакетик.
Далее на той же сковороде обжарить сначала тертую морковь, затем добавить пару луковиц измельченных и молодой картофель кубиками. Приправить и посолить.
Овощи сверху уложить в горшочки на утиные кусочки. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190С до готовности.
Получилось нежно и сочно.
[419x620]

Ну и до кучи - плюшками побаловаться ;)
Духовку прогреть, противень проложить пергаментом.
Стакан муки, 3 ст.л. какао-порошка, 1 щепотку соли и 1 щепотку разрыхлителя просеять и отставить.
112 г сливочного масла взбить миксером с 3/4 стакана сахара до состояния крема, добавив в процессе 1 сырой желток. Всыпать мучную смесь, 80 г измельченного кешью и тщательно перемешать тесто.
Далее скатать из теста шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Каждый шарик обмакнуть во взбитый до пенки белок. Уложить шарики на противень и придавить каждый пальцем, чтобы в печень получилось углубление. Запекать около 20 минут.
Готовым печенькам дать остыть.
Далее в корнетик залить растопленный шоколад и наполнить углубление в печенье шоколадом. Я делала так: в бумажный корнетик уложила кубики шоколада, растопила в микро и после этого заполняла печенюшки. Удались печенюшки хрусткими и тающими во рту ))
Все! Кушайте-с, пожалуйста! С Днем Смеха, дорогие мои френды!
[419x620]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладки творожно-яблочные 27-03-2015 17:33


Угощу вас сегодня оладками. И даже почти диетическими. Хотя из диетического в компонентах - только яблоко ;)
Творог ни разу не нулевой, а 12ти-процентный.
Итак, натереть 2 средних яблока и соединить с творогом примерно такого же объема (это будет около 300-350 г). Далее вбить 4 желтка яичных, всыпать 3/4 стакана муки, 4 ст.л. сахара и по щепоти соли, корицы и разрыхлителя. Ах, да ... еще 2 ст.л. меда. Смешать тщательно миксером. Отдельно взбить 4 белка до пиков. Аккуратно ввести их в тесто. Все, можно оладки жарить на хорошо прогретой сковороде. Подавать со сметаной.

[700x533]

А еще сегодня в нейл-арте осваивала стемпинг. Чуть не отравила любимых мужа с сыном "дурманящими, дразнящими, головокружительными" ароматами ацетона )) Пачкалась, стирала, в миллионый раз пробовала и тихонько материлась. Все-таки немного настемпила ))))

[300x452]

А еще приятная новость - 15го апреля иду на STEP PARTY!! А презентер там какой будет ... ах! Прям настоящий Саша Ошкин! "Ура-ура!" - много раз )))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Альтернативные "роллы" а-ля Мытищьон ;) 22-03-2015 15:02


Потому как альтернатива горячим завтраковым бутерам )) И обязательно с гео-обозначением ;)
далее пошагово с картинками ...

Через пять минут порезать рулетики на поперечные кусочки и можно есть ))) Приятного аппетита! )
[419x620]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт изюмный ... по поводу ) 25-02-2015 22:23


Да! Сегодня именно по поводу )
Ровно семнадцать лет назад я открыла, поняла и приняла еще одну грань любви - материнскую! Ровно семнадцать лет назад я стала родительницей самой настоящей! Ровно семнадцать лет назад в нашей семье появился сын.
Серенька мой дорогой, с Днем Рождения тебя!

Вот собстно и повод ;)
Торт в недрах моей коллекции хранился под названием "Джозефина". Не могу знать причины такого названия ) Но тесто с кремом у торта - потрясающе вкусные. А их тандем дает очень аппетитное сочетание. Кислинка сметанного крема и сладость легкого бисквита, с насыщенным вкусом изюма, придают торту легкую, почти воздушную, сладость. В общем, рекомендую!

Итак, духовку нагреть до 180С. Форму (ок. 23 см в диаметре) проложить пергаментом.
200 г муки просеять и отставить. 1/2 ч.л. соды погасить лимонным соком. 250 г вымоченного изюма пюрировать блендером и соединить со 180 мл молока.
Взбить 3 белка с щепотью соли до пиков, затем постепенно присыпать 150 г коричневого сахара. Далее ввести в смесь 3 желтка. Затем влить молоко с изюмом, перемешать. Добавить соду. Муку присыпать к продуктам в три приема, каждый раз тщательно перемешивая.
Готовое тесто выпечь тремя коржами, выпекать их по отдельности. Каждый печется примерно 15 минут.
Коржи остудить. Пропитать. Я для пропитки брала 1/3 чашки крепкого сваренного кофе, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. водки.
Для крема: 150 г сахарной пудры со 180 г размягченного сливочного масла взбить до глянца. Далее добавить 700 г сметаны (я брала 20% и отвешенную). Все тщательно перемешать миксером. Отложить примерно 1/4 часть крема и соединить эту часть с 2 ст.л. какао-порошка. Можно добавить и больше какао-порошка, если хотите добиться более темного цвета. Это будет верхнее покрытие торта.
Остальным кремом прослоить все коржи и собрать в торт. Сверху торт смазать темной частью крема.
Украсить на свой вкус. Дать пропитаться торту около 3-х часов. Пусть-пусть постоит, оно того стОит ;)

Все! Оч вкусно! Кстати, и сытно ;)
[419x620]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка с печенью в горшочке 07-02-2015 16:58


Отличное блюдо для утилизации сверх запасов гречи ))) И для "#простовкуснопожрать" тоже сгодится )
Самое удобное в блюде то, что можно использовать уже практически готовые к употреблению ингредиенты. Итак, печень (у меня говяжья около 700 г) порезать и обжарить буквально минутку на сковороде, до легкого схватывания.
Затем соединить в большой миске полуобжаренную печень, готовую гречку (2 стакана), обжаренные морковь и лук (моркови я щедро насыпала - два крупных тертых плода на 1 репку лука). Далее добавить 3 ст.л. сметаны и пригоршню зелени. Соль, специи. Перемешать и разложить по горшочкам. Поставить горшки в духовку и включить ее на 190С, через 30 минут можно кушать. Приятного аппетита!
[419x620]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с корейским акцентом 02-02-2015 22:12


Собстно акцент-то весь в морковку ушел ))) Все очень просто! Быстро! И, есесснно, вкусно )
Надо филе куриных грудок порезать на пласты. У меня из одной груди (кхм, простите ...) получилась 4 слайса. Приправить солью, травками. С солью можно не усердствовать, потому как начинка - это морковь корейская. На каждый пластик выложить добротную щепоть моркови по-корейски. Свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Все рулетики обжарить на сковороде до зарумянивания. А затем, залить молоком, не полностью, на миллиметра 3-4, накрыть крышкой и, убрав огонь до минимума, тушить до готовности.
Все! Ах, да ... на гарнир овощной салат отлично идет ;)
[419x620]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстро-пирог с "Нутеллой" 02-02-2015 11:12


Ээээх! Давно не брали мы шашки в руки ;)
На самом деле, шашки-то брали, да все до фото-еды не добирались. А тут, на днях вдохновилась ю-тубовским роликом и понеслось ... )))
Рецепт - писать дольше, чем готовить. Вот и решила картинками все представить. Они пронумерованы ... есличо ;)
Скажу лишь, что вам пригодится: упаковка слоеного теста, баночка шоколадной пасты, желток. Из утвари: скалка (тесто раскатать), тарелка круглая (чтобы кругалей нарезать), кисточка (чтобы красоту навести, желтком весь пирог обмазывать), ну и бумага пекарская с противнем.
Запекать при 180С до красивого золотистого зарумянивания! Приятного аппетита! )
[700x477]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-шоколадистый кекс с изюмом 30-11-2014 17:18


Выдался один выходной день, поэтому провести сутки у плиты не было ну никакого желания. Пока читала рецепт, поняла, что у меня все ингредиенты есть, ну или почти все )) Небольшие коррективы внесены и вкуснючий шоколадный кекс готов!
Из требуемых составляющих у меня не было коньяка, заменила водкой. И изюма у меня было не полстакана, а мааааленькая горстка. Но все прокатило - "отряд не заметил потери бойца"!
Итак, духовку на 180С.
Форму для кекса смазать маслом и проложить пергаментом.
Изюм (ориентируйтесь на количество, которое будет вам вкуснее) замочить в 1/4 чашки водки и 2/3 чашки теплой воды.
Далее соединить 1 чашку муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы, щепотку соли. Эту смесь просеять и отставить.
Половину чашки какао-порошка смешать с 1/3 чашки теплой воды, должна получиться консистенция жидкой сметаны. Отставить.
1 чашку коричневого сахара соединить с крупным яйцом комнатной температуры, с 1/4 чашка оливкового масла и взбить миксером до однородности.
Затем ввести жижу из какао, 1/2 чашки кефира и взбить. Затем в три приема ввести мучную смесь.
Июзм откинуть на ситечко, промокнуть бумажной салфеткой, чуть обвалять в муке и ввести его в тесто.
Полученное тесто вылить в подготовленную форму. Запекать до сухой зубочистки (у меня ушло почти 50 минут).
Тем временем приготовить обливочный крем. Для этого смешать 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. с горкой коричневого сахара - растопить в небольшой кастрюльке. Чуть проварить на медленном огне и затем выложить поломонный на кубики темный шоколад (100 г). Добиться его полного растворения и влить 3 ст.л. сливок (33%). Еще поварить пару минут, помешивая. Дать крему немного остыть.
Готовый кекс достать из формы, остудить и облить сверху готовым кремом. Когда кекс напитается кремом, можно приступать к чаепитию.

Вобщем, выходной удался ;)
[419x620]
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с индейкой и овощами, сырники с шоколадом 27-11-2014 16:41


Все верно, сегодня будет две еды )))
Запеканка - очень элементарное и невероятно вкуснючее блюдо! Особенно все упрощается, если в вашем арсенале есть мощная мясорубка. Сначала подготовить форму для запекания - смазать сливочным маслом.
На мясорубке с мелкой решеткой прокрутить около 350 г филе индейки, около 150 кабачка (я прям с кожурой прокрутила), 1 крупную луковицу. В смесь вбить 1 яйцо, перемешать, присолить, приправить. Отставить в сторону.
Затем на той же мясорубке прокрутить 5 очищенных картофелин, 1 луковицу. Смесь из картофеля посолить, добавить около 1/2 стакана муки, вбить 1 яйцо - тщательно вымесить. Далее эту смесь выложить в подготовленную форму. Картофельная смесь получается жидковатой, пусть вас это не смущает. Сверху на картофель выложить мясной фарш, распределив его равномерно по всей площади. Слегка, ладошками, придавить сверху, тогда картофель чуть приподнимется по краям формы, образовывая бортики.
Поставить в духовку на 200С, запекать около 40-50 минут. За несколько минут до окончания припорошить поерхность запеканки тертым сыром и еще минуты на 3-5.
Все! Ешьте! Вкусная и горячая, и теплая, и холодная! ))
[419x620]

Сырники с шоколадом. Здесь, пожалуй, еще проще, потому как у каждого, наверняка, есть свой опробованный рецепт сырников. В данном случае я сделала творожную массу менее плотной, чем обычно - более липучей. В середину каждого сырника надо уложить по кубику шоколадки. И обжарить с двух сторон на медленном огне. Есть надо горячими, чтоб шоколад прям по усам растекался ... и в рот попадал ))) Всем - приятного аппетита! )

[419x620]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Нуждаюсь в помощи! Или советах, явках, паролях :-) 26-11-2014 11:24


В связи с отъездом всего семейства в конце декабря на 11 дней ищем временный домик и любящих покровителей для нашего собакевича. Собак компактный, адекватный, 8-летний фокстерьер, 2 выгула в день без жёстких привязок ко времени. Корм - в довесок :-)
За помощь, подсказки и репост - оч буду признательна! Спасибо!

Личка - оупэн )
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат легкий, с курятиной 16-11-2014 22:34


Ну и салатиком еще вас угощу! И все, больше не буду на вечер шалить ;)
Тем более и салат-то наилегчайший! В равных долях - курень, перец и блинчики. Филе куриной грудки отварное, блинчики из яиц тоооненькие напечь и порезать соломкой. Перец освободить от семян и порезать мелко. Добавить лук зеленый и майонеза. Майонеза - чуть-чуть. Чесслово - не злоупотребляла ;) Оч вкусно!
[419x620]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздник к нам приходит ))) Шоколад в шоколаде. 16-11-2014 22:09


"Прааааздник к нам приходит" ... именно слова этой рекламной песенки у меня возникли в голове, когда увидела новое угощение от "Lipton"! Прям настоящий праздничный мешочек с разными коробочками чаев, елочный шар, внутри которого был тоже чай ... Спасибо "Lipton" за столь неожиданный мини Новый Год )))
Естественно к застолью, богатому чайными ароматными насыщенными напитками, нужно было что-то особенное! Этим особенным получилось шоколадное брауни с шоколадной начинкой!
Итак, для начала формочки порционные смазать сливочным маслом. Духовку прогреть до 180С.
150 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя и 35 г какао-порошка и отставить. 120 г мягкого сливочного масла соединить с 210 г сахара и взбить добела. В масляную смесь вбить 2 яйца по очереди, каждый раз тщательно перемешивая миксером. Влить около 80-90 мл молока, еще раз перемешать. Затем порциями всыпать мучную смесь, перемешивая каждый раз. У меня получилось в три приема.
Подготовленные формочки заполнить на треть тестом, далее уложить по одному кубику шоколада на каждую порцию, сверху выложить еще тесто. Формочки заполнять тестом не до верха, выпечка поднимется в духовке. Затем все поставить в разогретую духовку, печь минут 18-20. Достать из духовки, припорошить сахарной пудрой ... Вуаля! А вот и вкусное угощение к прекрасному чаю!

ЗЫ: кушать лучше теплым, пока начинка еще жидкая и очень шоколадная ;)
[700x533]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое с "Краковской" (тестируюсь) 17-10-2014 17:35


Снег кружииится, летаааает и тааааееет ... Чет рано для первого снега. Как считаете? И какой-то неинтересный снег-то - клеклый, мгновенно тающий. Теперь НГ буду с нетерпением ждать. А пока добавим на кухне цвета и красок ... съедобных естественно )) Аромат, выплывающий из духовки, добавит вам уюта и тепла ))
Все просто!
Если есть возможность, берите для приготовления сковороду или форму, которую потом можно будет в духовку поставить. Время сэкономите и посуды для мытья будет меньше ;)
Итак, для начала порезать свинину (450 г) на кусочки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Я еще на дно сковороды соль сыплю, пару добротных щепотей. Туда же, к мясу, сложить 2 крупных моркови (250 г), порезанных кружочками. Обжарить все до легкого зарумянивания на среднем огне.
Тем врменем порезать 3 сладких перца (165 г) перышками. Для усиления эстетического эффекта берите перцы разных цветов :) Одну крупную луковицу (ок. 170 г) также порезать и колбасу "Краковскую" (180 г) - также, кусочками. Колбаса придаст вашему жаркому умопомрачительный аромат, особенно во время запекания )) Смешать порезанные овощи с колбасой и выложить в сковороду к подрумяненной свинине. Еще раз все тщательно перемешать, посолив и приправив. Сбрызнуть оливковым маслом (8-10 г) и накрыть сковороду фольгой.
Запекать в духовке при 190 окло 50 минут. С огуречным салатом пошло на "ура"! )))

аааа ... чуть не забыла. Перед подачей зеленью припорошить :)

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии